Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1370 из 22853 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 457048
  1. Вверх #27381
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Европейские стандарты начинаются с мелочей. Смешно конечно, девушка , здесь на форуме, очень за Европу, поспорили мы с ней в теме про собак, не хочет она свою собаку в наморднике и на поводке выводить, ну не по европейски как-то, а так она двумя руками за европейские ценности, мужчины наши - как могут совмещать пьяную езду без правил и Европу. Мелочь конечно, но мне ,блондинке, непонятно.

2. Вверх #27382
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ну почему-то все из-за кордона приезжают учиться в Одессу,
    знания здесь выше.
    кто? в медине только арабы из иностранцев.
    знания были выше,сейчас остатки. и тоже в этом не ЕС виноват.

3. Вверх #27383
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Зачем Вы путаете проплаченный майдан, и замерзание людей.

У нас тоже люди за коммуналку платят всю жизнь, а дороги выходят перекрывать только когда воды по неделе нет или свет отрубили на месяц.
    Я уже устала задавать вопрос: за какие деньги сегодня ночью 15 тыс киевляне проснулись, встали из теплых постелей, в 15 градусный мороз, многие добирались до майдана пешком, при этом зная, что там беркут, а беркут показал, как обращается с людьми, но они не взирая на это вышли на майдан, вышли целыми семьями.?

Включите немного разум, а не повторяйте за кем то глупости.

4. Вверх #27384
    Посетитель
    Дай бог чтобы комиссары (европейские) тут порядок навели.

5. Вверх #27385
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    только не говори,что ребёнок в Болгарии,за бесплатно учиться)
    Именно бесплатно. Но это по какой-то спец. программе. А вообще, проживание, питание и прочее там довольно доступно, если обычный инженер (мать девочки, причем разведенная) может позволить себе все это оплатить. В том числе и поездки (не часто) к дочке в гости и наоборот

А жить она в Болгарии останется?
    Не знаю. Но суть в том, что ее диплом будет действителен во всей Европе. Что можно делать с нашими дипломами, рассказать?

(что она там будет делать, если оттуда молодежь убегает)
    Куда убегает молодежь, не в Украину часом?

Главное, что заработать на обучение в Болгарии она может в Украине, а не в Болгарии
    см. выше
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 11.12.2013 в 15:25.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #27386
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    5. Ну, обьясните мне наконец, кто вам сказал, что ЕС будет финансировать подгонку нашего прома под мировой стандарт? Ну НЕ ВЕРЮ я, что им это надо. Есть такое понятие,"политика протекционизма", т.е., своя рубашка ближе к телу. Здесь многомиллионная страна, огромный рынок сбыта.
    Обратите свой взор на Польшу, что было,и как сейчас живут. (В тс не просятся), А то,что не верите, заучили совковые пугаки- это вопрос образования.

7. Вверх #27387
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Езжайте в эти "несчастные" страны которые просто погибают под кирзовым сапогом ЕВРОПЫ, и посмотрите как там живется.
    Естественно хуже чем в нашей расчудесной экономически продвинутой на высший уровень стране.
    Я был в этих странах и не замечал признаков недовольства, если у тебя есть голова на плечах и ты хочешь работать. Бунтуют только те кто думал, что вступление в ЕС отменяет работу, остальные неплохо работают в Германии.

8. Вверх #27388
    Не покидает форум Аватар для rumata
    знания здесь выше.
    Это был юмор?????

9. Вверх #27389
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Чушь говорит тот, для кого технологии это только аэродинамика. А материалы? А станки?
    маериалы? станки?
    материалы выбирают такие, чтоб характеристики были хорошими
    ты характеристики самолетов видел?

----------------------Ан-70-------------Airbus A400M
    Первый полёт------1994---------------2009
    Макс. вес-----------135т---------------141т
    Макс. скорость-----800км/ч----------780км/ч
    Дальность (с 20 т)--6600км----------6400км
    Стоимость-----------$67млн----------€145,0 млн (2012 год)
    Грузоподъёмность-47т----------------37т

что не так с материалами? ))
    Последний раз редактировалось Rain; 11.12.2013 в 15:26.

10. Вверх #27390
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А моя сотрудница, этническая болгарка, отправила дочь учиться в Болгарию. Потому что в уркаине она не в состоянии оплатить учебу в ВУЗе
    А мой сын сам оплачивает свою учебу принципиально и денег у нас не клянчит.Учится и работает.Младшему учебу оплачиваемлишь потому что разовая сумма значительная,но он так же полностью себя сам обеспечивает.Еще и маме денег оба подкидывают на хозяйство.

11. Вверх #27391
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я уже устала задавать вопрос: за какие деньги сегодня ночью 15 тыс киевляне проснулись, встали из теплых постелей, в 15 градусный мороз, многие добирались до майдана пешком, при этом зная, что там беркут, а беркут показал, как обращается с людьми, но они не взирая на это вышли на майдан, вышли целыми семьями.?

Он у меня включен, в отличии.... Вы их из этих постелей до майдана провожали? Или кто-то глупости сам повторяет?

12. Вверх #27392
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    тогда может быть вы скажете, что выиграет украина от этого соглашения? конкретно.
    Я не экономист, про двухстороннее соглашение понятно или объяснить? Да, сейчас опять не об этом. Ну зачем уводить в сторону?

13. Вверх #27393
    Не покидает форум
    1. не перекручивайте, где это я писала, что хозяева предприятия, где я работаю, не хотят модернизировать, мерзавцы такие...
    Модернизируют, по мере сил.
    Западной европе, да не нужна, им свое надо продать.
    2. ЕС не запретит торговать с Рашей, вот только Раша может нам кислород в ТС перекрыть
    Значит проблема всё-таки в Раше. Ну и вот возникает вопрос - им действительно нужна ваша продукция? Тогда они её купят если не враги себе. А если нет - для чего они тогда её покупают, с какой целью?

3. Вы мне про советских людей не рассказывайте, я сама одна из этих людей, моя юность пришлась на "лихие 90-е" на "окраине рабочей городской", я уже видела смерть предприятий, и то, как все пошли на базар торговать, и не хочу повторения.
    4. У нас нет своей промышленности, у нас остатки советской, где-то больше модернизированной, где-то меньше.
    Где вы знаете завод на ровном месте с нуля построенный, покажите, я вам спасибо скажу, я лично не знаю такого, а вдруг где-то есть?
    5. Ну, обьясните мне наконец, кто вам сказал, что ЕС будет финансировать подгонку нашего прома под мировой стандарт? Ну НЕ ВЕРЮ я, что им это надо. Есть такое понятие,"политика протекционизма", т.е., своя рубашка ближе к телу.
    А вы в курсе что соглашение с ЕС включает поняие "зона свободной торговли" и по нему запрещается или ограничивается "политика протекционизма"? В частности запрещаются экспортные субсидии?

Насчет финансирования - другим странам помогали, почему по-вашему? А даже если не будут - всё равно же это надо делать, или нет?

14. Вверх #27394
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    знания здесь выше.
    В основном из стран третьего мира.

15. Вверх #27395
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм, теперь мину шукают в Борисполе )))эвакуируют пассажиров

пс Втихаря слинять хотят ?
    це вже агонія якась...зараз скажуть що всі траси на під"їзді до Києва заміновані)))))))))))))))

16. Вверх #27396
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Когда проплачен- видно по составу и лицам- посмотрите на рыговские сборища!

17. Вверх #27397
    Частый гость
    А жить она в Болгарии останется? (что она там будет делать, если оттуда молодежь убегает)
    куда именно они убегают? в "покращеную" Украину, "стабильную" Россию или Белоруссию?

18. Вверх #27398
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И параллельно несет идеологию титульности, когда высокие посты в стране должны занимать согласно этническим критериям..
    ..ми виступаємо за те, щоб був закон про пропорційне представництво в органах влади і українців, і представників національних меншин, щоб вони так само мали право представляти своїх людей і на місцевому рівні, і у Верховній Раді. (с) Фротман.
    Ну а в Прибалтике разве не так ?
    Но их никто не называет фашистами

19. Вверх #27399
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    знания здесь выше.
    0_0 кто? где?

20. Вверх #27400
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Именно бесплатно. Но это по какой-то спец. программе. А вообще, проживание, питание и прочее там довольно доступно, если обычный инженер (мать девочки, причем разведенная) может позволить себе все это оплатить. В том числе и поездки (не часто) к дочке в гости и наоборот
    это государственная программа,оплачивается государством,
    как правило,эти студенты возвращаются на Украину,(кроме тех,кто успел жениться)
    т.к.эти специалисты в Болгарии,Румынии не нужны,но они там получают отличные знания иностранных языков)

Закрытая тема
Страница 1370 из 22853 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права