Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1368 из 22853 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 457048
  1. Вверх #27341
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    экономистов и спросите, которые отсоветовали януковичу подписывать соглашение
    Янукович, откат за вступление в ЕС запросил неимоверный, а для России сумма оказалась более приемлемой. Не ожидал, что его с разгоном майдана так подставят.

2. Вверх #27342
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    экономистов и спросите, которые отсоветовали януковичу подписывать соглашение
    Какие экономисты ему отсоветовали?)))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #27343
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Ну так в батькивщине и их подставных фирмах крутые перцы работают, считают что могут кинуть кого угодно, заявы и делишки были уже давно открыты. Повезло, ну так случилось.

Сейчас пастор будет резко прикидываться шлангом.
    Пастор Шлаг.....
    А,вот общак - святое!!! Хотя,думаю свистят

4. Вверх #27344
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    "Регионалы" составили список всех врагов своего режима
    http://khersonline.net/novosti/polit...o-rezhima.html
    Бедные "рыги",никто их не любит, кругом одни враги!
    ...ая-яяй...как страшно! нас хотели узурпировать иностранные разведки!
    а чего не опубликуют список тех же (ну часть) иностранных фондов-иснтитутов,которые выписали Януковичу политтехнологов,которые готовили его к президентским выборам??? Он всем надавал обещаний,денег набрал,а быть-то царем хочецца! Теперь мечецца - боицца тупорылое создание. Поэтому нужно обязательно найти иностранных шпиёнов,которым он сам и хотел отдать Украину,но только потом....лет через 100 - когда сынишки подрастут и тоже состарятся.

5. Вверх #27345
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Весь производственный конвейер уже потерян, да и не надо кичится советским прошлым, ведь весь мир по технологиям ушел далеко вперед.
    о господи, какие глупости только не говорятся чтобы оправдать оранж ))
    какие технологии ушли далеко вперед? там что, аэродинамика поменялась?
    вы характеристики для начала сравните, а потом говорите

6. Вверх #27346
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    так в этом и смысл революции---борьба двух кланов(
    Уголовного, лживого, жестокого,с повадками тюремного паханата, с более прогрессивным, образованным итд. Когда завалим овоща, и появится лучшая альтернатива, нет проблем, будем выбирать из последующих, кто лучше. Это и есть демократия, власть народа и прогресс. Вот так- то дамочка. Учите диалектику.

7. Вверх #27347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    о господи, какие глупости только не говорятся чтобы оправдать оранж ))
    какие технологии ушли далеко вперед? там что, аэродинамика поменялась?
    вы характеристики для начала сравните, а потом говорите
    Если там всё так хорошо, каким образом ему помешает евроинтеграция? Airbus должен беспокоится.

8. Вверх #27348
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Что кто изучал? Это вы о том ,чем нас пугали? В любом случае это двухстороннее соглашение, понимаете о чем я?
    тогда может быть вы скажете, что выиграет украина от этого соглашения? конкретно.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

9. Вверх #27349
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму почему горячие сторонники никак не хотят снять розовые очки. Жизнь в ожидании шаровой манны небесной от подписания ассоциации очень комфортна ?
    А вы постарайтесь понять для начала, что сейчас речь о власти, а не о подписании ассоциации. И если уж вы так нервничаете за это, то плз на площадь, скажите свое горячее нет ЕС! А то что-то я еще ни одного митинга не наблюдала против ЕС, ну проплаченные не считаются.

10. Вверх #27350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    "Имя, сестра, имя", назовите хоть один предмет произведенный в Украине, кроме гвоздей и стелек, который может конкурировать хотя-бы с Китаем. И зачем ЕС рынок сбыта с 46 млн нищих покупателей, которым не по карману их товар, даже одноразовый. Мы нужны им как 46 млн рабочих рук для их производств, ведь рук болгар, прибалтов и др там уже не хватает.
    Езжайте в эти "несчастные" страны которые просто погибают под кирзовым сапогом ЕВРОПЫ, и посмотрите как там живется.
    Естественно хуже чем в нашей расчудесной экономически продвинутой на высший уровень стране.

11. Вверх #27351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    «Боже, что он делает?!» – повторював Шуфрич, коли побачив нічний розгін Майдану», – депутат.
    "Коли вночі народні депутат від опозиції зайшли до готелю «Хрещатик», вони побачили там кілька десятків членів фракції Партії регіонів. Про це кореспонденту «Погляду» повідомив один з народних депутатів.
    При цьому видавалося, що регіонали самі не очікували такого жорсткого варіанту розгону Майдану. Нестор Шуфрич тримався за голову і повторював: «Боже, что он делает!?»
    Дехто з регіоналів відкрито критикував Януковича і навіть обзивав його, розповів народний депутат."
    Тем не менее это не помешало Нестору нести свою .... службу! Тарасик, засранец, нашел мужество прилюдно покаяться....

12. Вверх #27352
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    ТОгда, какого ты отвечаешь здесь за желания миллионов?
    Я бы не возражал, если бы миллионы не молчали, а сами добивались выполнения своих желаний.
    И я еще раз задаю вопрос, какая причина, что ты не на майдане?
    Ты че, по диагонали читаешь? Я ответил, что хотел быть на Майдане именно 8 декабря. Постоянно там находиться у меня возможности нет.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #27353
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Вы верите в сказки ? пока менталитет людей не изменится ничего не произойдет и подписание ассоциации тут не причем.
    Хотя может ВЫ уже сейчас : Не даете денег врачам в больнице, чиновникам в инстанциях, учителям в школах, с ГАИ штраф только через протокол да тут перечислять можно.... ? Т.е. если все выполняете, то можете являться примером носителя европейского сознания искренне за Вас буду рад.
    Я не верю в сказки, а так хочется. Пока мы сами не начнем жить по закону, все , никто нам не поможет, у Европы сил не хватит, все остальное- вторично. Для начала- давайте соблюдать ПДД и не сорить под себя, почувствуем себя европейцами хоть в малом.

14. Вверх #27354
    Затейница

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    ИМХО, после любой победы они первые на вылет, кому нужны силовики не подчиняющиеся приказам.
    Абрамчук отметил, что правоохранители имели полное право не выполнять приказ. "Если приказ незаконный то, согласно Конституции, его можно не выполнять", – подчеркнул экс-командир киевского полка "Беркута" Геннадий Абрамчук.
    http://sled.net.ua/node/9776
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #27355
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При подписании ассоциации менталитет будет ни при чем, придется соблюдать законы. Помимо их соблюдения можно будет реализовывать свой менталитет и продолжать платить всем подряд, если так въелась привычка, можно будет бросать постепенно, чтобы не было ломки, а может быть от этого будут лечить медикаментозно.
    Да, если так хочется, думаю можно будет например на благотворительность давать, и привычка останется и вроде уже не вредная))))

16. Вверх #27356
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    В общем съездил в Киев. Что сказать,город живет своей жизнью.В воскресенье родители выгуливают детишек в "Блокбастере" и других местах,в будни все работает как обычно.за исключением того что закрыто пару станций метро..Сами киевляне в большинстве своем новости узнают так же из интернета))) Побывал и на Майдане.фастфуд по всему центру и даже более дорогие заведения забиты народом.По поводу атмосферы в центре-массовый психоз это ИМХО лучшее определение.Народ стоит не зная за что,но всех греет мысль о причастности к чему-то грандиозному о собственной значимости,массовая истерия без внятных требований,многие приходят просто потусить ,все радостно напяливают на себя символику как и во время чемпионатов по футболу...да и общая атмосфера схожая.Но на фоне этого четко видны шустрящие ребятки которые подогревают толпу.Еще прикол в паре заведений где мы сидели наблюдал встречающихся взрослых дядек, которые тихо общались за чашечкой кофе и передавали друг другу пакеты и конверты,после чего уходили.На дорогах стоят Гайцы как обычно,без дела никого не тормозят.На вокзале ментов совсем мало,в метро тоже.В поезде активных сторонников майдана ехало человек 6 на весь вагон.Молодые ребята. Каждый" мегаспец"в политике и экономике.
    Девушку которая была несогласна с их взглядами на майдан начали дружно заклевывать,но после того как аргументированно переубедить ее не удалось(умная девушка ) про политику забыли и начали к ней откровенно клеиться забыв о рядом сидящих собственных дамах(неудачно)девушка и правда очень красивая.
    Такие вот впечатления.
    ваш акцент тут не расценят за правду.

17. Вверх #27357
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Уголовного, лживого, жестокого,с повадками тюремного паханата, с более прогрессивным, образованным итд. Когда завалим овоща, и появится лучшая альтернатива, нет проблем, будем выбирать из последующих, кто лучше. Это и есть демократия, власть народа и прогресс. Вот так- то дамочка. Учите диалектику.
    вот,как-то озолотился ты не вовремя)
    так здесь два уголовника,ну так, если сравнивать корни надежности)

18. Вверх #27358
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вы верите в сказки ? пока менталитет людей не изменится ничего не произойдет и подписание ассоциации тут не причем.
    Хотя может ВЫ уже сейчас : Не даете денег врачам в больнице, чиновникам в инстанциях, учителям в школах, с ГАИ штраф только через протокол да тут перечислять можно.... ? Т.е. если все выполняете, то можете являться примером носителя европейского сознания искренне за Вас буду рад.
    Украинцы приезжая в Европу живут по европейским законам, не сорят,, взятки не платят и т.д., а почему? выходит не в менталитете дело.

В Польше мне сказали прописаться, я с ужасом представила эту процедуру, представила, сколько сейчас уйдет нервов и времени, а оказалось, что заняло все 15 мин. при этом со мной все были любезны, прописку оформляют бесплатно. Так за что мне было давать взятку? Или регистрация частного предпринимателя занимает 15 мин, можно через компьютер зарегистрироваться. А у нас все сделано так, чтобы вас заставить давать взятки. Прописка у нас минимум неделю+ как всегда не будет бланков+ надо бежать в банк произвести оплату за прописку, а потом принести чек, я уже молчу о регистрации предприятия.... Ну и так во всем. Так разве менталитет в этом виноват, а не система?

19. Вверх #27359
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Если там всё так хорошо, каким образом ему помешает евроинтеграция? Airbus должен беспокоится.
    так, ты сначала подтверди что наш продукт не уступает более свежему конкуренту A-400
    давай, повторяй за мной: мы сморозили чушь про то что технологии ушли далеко вперед
    вот когда я услышу, признание, тогда отвечу на следующий вопрос

20. Вверх #27360
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Пока что, кроме радужной перспективы поднятия цен на энергоресурсы, на газ, и на отказ России от наших товаров, других нет.

Пускай сторонники евромайдана, помотрят как изменилась ситуация с коррупцией в Болгарии..... У меня там родственники проживают. Уровень жизни у них за последние 5 лет только понижается. Власть имущие, как жрали с бюджета, так и продолжают жрать.
    А моя сотрудница, этническая болгарка, отправила дочь учиться в Болгарию. Потому что в уркаине она не в состоянии оплатить учебу в ВУЗе
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 1368 из 22853 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права