| ||
...ая-яяй...как страшно! нас хотели узурпировать иностранные разведки!
а чего не опубликуют список тех же (ну часть) иностранных фондов-иснтитутов,которые выписали Януковичу политтехнологов,которые готовили его к президентским выборам??? Он всем надавал обещаний,денег набрал,а быть-то царем хочецца! Теперь мечецца - боицца тупорылое создание. Поэтому нужно обязательно найти иностранных шпиёнов,которым он сам и хотел отдать Украину,но только потом....лет через 100 - когда сынишки подрастут и тоже состарятся.
о господи, какие глупости только не говорятся чтобы оправдать оранж ))
какие технологии ушли далеко вперед? там что, аэродинамика поменялась?
вы характеристики для начала сравните, а потом говорите
Уголовного, лживого, жестокого,с повадками тюремного паханата, с более прогрессивным, образованным итд. Когда завалим овоща, и появится лучшая альтернатива, нет проблем, будем выбирать из последующих, кто лучше. Это и есть демократия, власть народа и прогресс. Вот так- то дамочка. Учите диалектику.
Абрамчук отметил, что правоохранители имели полное право не выполнять приказ. "Если приказ незаконный то, согласно Конституции, его можно не выполнять", – подчеркнул экс-командир киевского полка "Беркута" Геннадий Абрамчук.
http://sled.net.ua/node/9776
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украинцы приезжая в Европу живут по европейским законам, не сорят,, взятки не платят и т.д., а почему? выходит не в менталитете дело.
В Польше мне сказали прописаться, я с ужасом представила эту процедуру, представила, сколько сейчас уйдет нервов и времени, а оказалось, что заняло все 15 мин. при этом со мной все были любезны, прописку оформляют бесплатно. Так за что мне было давать взятку? Или регистрация частного предпринимателя занимает 15 мин, можно через компьютер зарегистрироваться. А у нас все сделано так, чтобы вас заставить давать взятки. Прописка у нас минимум неделю+ как всегда не будет бланков+ надо бежать в банк произвести оплату за прописку, а потом принести чек, я уже молчу о регистрации предприятия.... Ну и так во всем. Так разве менталитет в этом виноват, а не система?
Социальные закладки