|
А мы не знаем, почему? Потому что им выгодно чтоб мы ничего не знали, они что для вас с нами делают??? Или может за свои деньги? А может вы знаете сколько денег отмылось под эту модернизацию? И что на самом деле модернезировали. Я вот например, наблюдала как делали капремонт крыши нашего дома, денег было выделено мама родная, поменяли пару шиферин алкаши))) Где деньги? Когда я пошла спросить, даже не буду говорить, что мне ответили))) А то прям людям тут глаза открываете))0
Да, что я понимаю в производстве, где всю жизнь работаю, глупая женщина...
Или вы меня во лжи обвиняете?
Представьте себе, умудряются сделать, может как раз благодаря тому, что оборудование еще советское, а не Чина или Поланд новой сборки. Что касается экологичности, и энергосбережения, да, в этом плане проигрывают, но никаких разработок в случае вхождения в ЕС нам не видать, нас просто закопают, и привезут сюда свой более дешевый одноразовый товар. Им новый рынок сбыта нужен, а не новый конкурент.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А вот А. Герман считает по другому, что все дело в "железном занавесе" и если люди получат возможность самим увидет Европу, то альтернативы не будет ни у Востока, ни у Запада - все поддержаь европейскую перспективу.
По словам Герман, "если Европейский Союз немедленно продемонстрирует такую преданность Украине, если будет принято решение о немедленной отмене виз для рядовых украинцев, если мир действительно, а не на словах откроет перед ними "железный занавес", то европейской перспективе Украины действительно не будет альтернативы, потому что ее поддержит одинаково и Запад, и Восток".
Вот я не пойму, почему все кто против майдана такие злые? Эпитеты типа Майданутые, Майдауны - это же так противно. Зачем столько злости? Мне кажется это от того, что у вас происходит сбой в сознании, вам кажется вот Бендеры Украину захватывают (ну то что нам все время рассказывали, чем пугали), но при этом вы понимаете, что это народ и вы часть его - это ж душа ,ее не обманешь)))) Почему бы вам не принять это и сразу все станет на места!
Это единичные случаи, и то может быть не на свои деньги, а на гранты, Вон и в Арцызе солнечную станцию на японские деньги, для украинского олигарха . В основном владельцы заводов предпочитают вытягивать все соки из устаревшего оборудования никапельки его не модернизируя, в крайнем случае металлопластиковые окна и кондишн на окна в офисе. Продолжая дальше движение в данном направлении есть вариант скатится к паровым двигателям.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Каждый делает (или не делает) для Майдана сколько может. Я очень хотел попасть туда именно в воскресенье, 8 декабря, т.к. намечался один из ключевых моментов - организаторы планировали собрать "Марш миллиона" и поставить вопросы ребром. Прежде всего, перед лидерами оппозиции
З.Ы. Особенно веселит, что "диванное большинство" еще и предъявы делает: "Почему так мало сделал для гэволюции?" )))
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Так никто не говорит что власть сахарная, я говорю что те кто майданом рулят, такие же воры ато и хлеще. Людей в очередной раз имеют политики, ни одни так другие. Такие действия этих политиков должны осуждаться нами народом, а не в совком стиле я подмажу, мне подмажут, да не подмажут они ни майданьщикам ни народу.
Социальные закладки