Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1365 из 22853 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 457048
  1. Вверх #27281
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Mefistо Посмотреть сообщение
    Каких перемен вы все хотите? Конкретно скажите. Первое, второе, третье, четвертое и т.д.

Кто-то, может, хочет вылечиться от рака, кто-то хочет себе очередной Порш купить, ибо он вчера разбил свой, убив 3 человек.
    Повторяю, первое - равенство всех перед законом. Второе- уровень жизни Германии, Франции, другой вариант.

2. Вверх #27282
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Вы товаришь совсем неподкованы у вас устаревшие сведения. Вы к примеру знаете что на одесском припортовом заводе, реализован супер экологичный проект - завод перерабатывает свои стоки и возвращает в производсво потребляя воду только на бытовые нужды?
    Вы занете что в этом году пинчук построил новый современнейший сталилитеый завод не на газе, а на электричестве, пратически без выбросов, вы знаете что строится огромная ветряная электростанция под это?

По ходу вы этим вообще не интересуетесь зато что то пишете...

Да ситуация далеко не оптимистичная, но это не значит что ничего не строиться и не реконструируется.
    А мы не знаем, почему? Потому что им выгодно чтоб мы ничего не знали, они что для вас с нами делают??? Или может за свои деньги? А может вы знаете сколько денег отмылось под эту модернизацию? И что на самом деле модернезировали. Я вот например, наблюдала как делали капремонт крыши нашего дома, денег было выделено мама родная, поменяли пару шиферин алкаши))) Где деньги? Когда я пошла спросить, даже не буду говорить, что мне ответили))) А то прям людям тут глаза открываете))0

3. Вверх #27283
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Да сразу в тот же день, когда яный сложит полномочия )))
    А если серьезно, то ничего быстро не делается.
    Или по-Вашему лучше полная жопа, зато стабильнисть?
    заметно поумнел,после поездки)

4. Вверх #27284
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Конкурентоспособную продукцию нельзя делать на устаревшем оборудовании, кроме огранки алмазов, там станок передается по наследству от отца к сыну. Все украинское оборудование 60 годов разработки и такие понятия как экологичность и энергосбережение им неведомы. При сотрудничестве с ЕС есть вариант получить их, а с Россией так и будем из паровозы и дирижабли производить еще лет 100.
    Да, что я понимаю в производстве, где всю жизнь работаю, глупая женщина...
    Или вы меня во лжи обвиняете?
    Представьте себе, умудряются сделать, может как раз благодаря тому, что оборудование еще советское, а не Чина или Поланд новой сборки. Что касается экологичности, и энергосбережения, да, в этом плане проигрывают, но никаких разработок в случае вхождения в ЕС нам не видать, нас просто закопают, и привезут сюда свой более дешевый одноразовый товар. Им новый рынок сбыта нужен, а не новый конкурент.

5. Вверх #27285
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вы поинтересуйтесь историей. Почитайте про ГОЛОДОМОР. Может что-то и поймете....
    Да причем тут голодомор, вы еще царя гороха вспомните, сегодня 2013 заканчивается, на секундочку. Кончилось то время, ау, вернитесь в реальность.

6. Вверх #27286
    Посетитель
    Да причем тут голодомор, вы еще царя гороха вспомните, сегодня 2013 заканчивается, на секундочку. Кончилось то время, ау, вернитесь в реальность.
    время кончилось а отношение и нравы остались прежними

7. Вверх #27287
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Даже теоретически не возможно себе представить подобное поведение "защитников" арестованного в каком-либо суде в Европе или США. Но в Украине фашисты из ВО Свобода неподсудны.

http://roadcontrol.org.ua/node/1993
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #27288
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Да, вы что я понимаю в производстве, где всю жизнь работаю, глупая женщина...
    Представьте себе, умудряются сделать, может как раз благодаря тому, что оборудование еще советское, а не Чина или Поланд новой сборки. Что касается экологичности, и энергосбережения, да, в этом плане проигрывают, но никаких разработок в случае вхождения в ЕС нам не видать, нас просто закопают, и привезут сюда свой более дешевый одноразовый товар. Им новый рынок сбыта нужен, а не новый конкурент.
    А вот А. Герман считает по другому, что все дело в "железном занавесе" и если люди получат возможность самим увидет Европу, то альтернативы не будет ни у Востока, ни у Запада - все поддержаь европейскую перспективу.

По словам Герман, "если Европейский Союз немедленно продемонстрирует такую преданность Украине, если будет принято решение о немедленной отмене виз для рядовых украинцев, если мир действительно, а не на словах откроет перед ними "железный занавес", то европейской перспективе Украины действительно не будет альтернативы, потому что ее поддержит одинаково и Запад, и Восток".

9. Вверх #27289
    Вот я не пойму, почему все кто против майдана такие злые? Эпитеты типа Майданутые, Майдауны - это же так противно. Зачем столько злости? Мне кажется это от того, что у вас происходит сбой в сознании, вам кажется вот Бендеры Украину захватывают (ну то что нам все время рассказывали, чем пугали), но при этом вы понимаете, что это народ и вы часть его - это ж душа ,ее не обманешь)))) Почему бы вам не принять это и сразу все станет на места!

10. Вверх #27290
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вы товаришь совсем неподкованы у вас устаревшие сведения. Вы к примеру знаете что на одесском припортовом заводе, реализован супер экологичный проект - завод перерабатывает свои стоки и возвращает в производсво потребляя воду только на бытовые нужды?
    Вы занете что в этом году пинчук построил новый современнейший сталилитеый завод не на газе, а на электричестве, пратически без выбросов, вы знаете что строится огромная ветряная электростанция под это?

По ходу вы этим вообще не интересуетесь зато что то пишете...

Да ситуация далеко не оптимистичная, но это не значит что ничего не строиться и не реконструируется.
    Это единичные случаи, и то может быть не на свои деньги, а на гранты, Вон и в Арцызе солнечную станцию на японские деньги, для украинского олигарха . В основном владельцы заводов предпочитают вытягивать все соки из устаревшего оборудования никапельки его не модернизируя, в крайнем случае металлопластиковые окна и кондишн на окна в офисе. Продолжая дальше движение в данном направлении есть вариант скатится к паровым двигателям.

11. Вверх #27291
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #27292
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму, почему все кто против майдана такие злые? Эпитеты типа Майданутые, Майдауны - это же так противно. Зачем столько злости? Мне кажется это от того, что у вас происходит сбой в сознании, вам кажется вот Бендеры Украину захватывают (ну то что нам все время рассказывали, чем пугали), но при этом вы понимаете, что это народ и вы часть его - это ж душа ,ее не обманешь)))) Почему бы вам не принять это и сразу все станет на места!
    Вы на себя посмотрите. Откуда у Вас столько уверенности, что Вы делаете правильный выбор? Уже в 2004 и 2009 году сделали..............

Вы еще просто не понимаете, что может быть хуже, чем есть

13. Вверх #27293
    Посетитель Аватар для john5
    но никаких разработок в случае вхождения в ЕС нам не видать, нас просто закопают, и привезут сюда свой более дешевый одноразовый товар. Им новый рынок сбыта нужен, а не новый конкурент.
    Совковая пугалка, переделанная на новый, рыговский лад.

14. Вверх #27294
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я спросила почему ты сейчас дома и не поддерживаешь майдан?
    Каждый делает (или не делает) для Майдана сколько может. Я очень хотел попасть туда именно в воскресенье, 8 декабря, т.к. намечался один из ключевых моментов - организаторы планировали собрать "Марш миллиона" и поставить вопросы ребром. Прежде всего, перед лидерами оппозиции

З.Ы. Особенно веселит, что "диванное большинство" еще и предъявы делает: "Почему так мало сделал для гэволюции?" )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #27295
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А мы не знаем, почему? Потому что им выгодно чтоб мы ничего не знали, они что для вас с нами делают??? Или может за свои деньги? А может вы знаете сколько денег отмылось под эту модернизацию? И что на самом деле модернезировали. Я вот например, наблюдала как делали капремонт крыши нашего дома, денег было выделено мама родная, поменяли пару шиферин алкаши))) Где деньги? Когда я пошла спросить, даже не буду говорить, что мне ответили))) А то прям людям тут глаза открываете))0
    Так никто не говорит что власть сахарная, я говорю что те кто майданом рулят, такие же воры ато и хлеще. Людей в очередной раз имеют политики, ни одни так другие. Такие действия этих политиков должны осуждаться нами народом, а не в совком стиле я подмажу, мне подмажут, да не подмажут они ни майданьщикам ни народу.

16. Вверх #27296
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Конкурентоспособную продукцию нельзя делать на устаревшем оборудовании, кроме огранки алмазов, там станок передается по наследству от отца к сыну. Все украинское оборудование 60 годов разработки и такие понятия как экологичность и энергосбережение им неведомы. При сотрудничестве с ЕС есть вариант получить их, а с Россией так и будем из паровозы и дирижабли производить еще лет 100.
    самолет ан-70, ракеты циклон и зенит это тоже дирижабли?
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

17. Вверх #27297
    Посетитель Аватар для john5
    Вы на себя посмотрите. Откуда у Вас столько уверенности, что Вы делаете правильный выбор? Уже в 2004 и 2009 году сделали..............

Вы еще просто не понимаете, что может быть хуже, чем есть
    А Вы что понимаете?

18. Вверх #27298
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А за чем ей на себя смотреть? Она посмотрела на Европу и хочет, чтобы в Украине так было.

19. Вверх #27299
    Ну я на ругательства не скатывалась))) И вам того же желаю! Ведь мы Одесситы, а Одесситы все же в большей своей части интеллигентные)))

20. Вверх #27300
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Да, что я понимаю в производстве, где всю жизнь работаю, глупая женщина...
    какая дремучая пугалка.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 1365 из 22853 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права