Как это так??? Вы либо воспринимаете текст с точки зрения здравой логики,либо это уже получается сознательное включение тумблера недопонимания.То есть сквозь пальцы?мое восприятие в данном случае нейтрально
А мусульманином? Или мусульмане из другой планеты и обладают другим мышлением?Точно так же будет отличаться интерпретация текстов, ветхого завета атеистом, христианином и иудеем
---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 13:21 ----------
Не перекручивайте мадамВоля Божья и молитвы со стороны человека обращенные к Богу,очень и очень тесно связаны.
Могут,если молитва искренняя и от чистого сердца исходит. И не нужно еще забывать,что речь идет о Божьей Воле в адрес конкретного человека,а не по отношению ко Вселенной или же планете Земля или просто к природе и животному миру.Могут ли молитвы изменить божью волю?
---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 13:36 ----------
Потому мой ответ и попахивает негативчиком,что Вы общаетесь навскидочку. А я призываю к общению нормальному и разумному,а не думать,что кто то из нас чересчур умный,а кто то круглый дурачок.Покажите мне эти слова из Корана именно в том смысле о котором Вы сейчас говорите и я сниму перед Вами шляпуКстати в любимом ваше коране который вы здесь неуклюже пропагандируете написано умри за истинную веру и попадёшь в рай.
Фанатики,сектанты,умалишенные,больные на голову людишки есть в любом обществе и вере.Так же всегда найдутся те,кто будет этих людей использовать в своих гнусных целях. А теперь я Вам хочу сказать,что если эти фанатики и Вы в том же числе не правильно понимаете аяты Корана,то кто Вам всем доктор то??? Я почему то никого не взрываю и на меня никто не может повлиять. Вы здесь пытаетесь мне рассказать то,о чем талдычит весь мир через СМИ.А что если я Вам скажу,что такого вообще нету? Вы ведь мне не поверите.Почему??? А потому что Вы уже пропитаны негативной информацией про религию ислам и по другому уже мыслить не можете.И меня слушать не желаете.А зря.Вот исламские фанатики и убивают неверных вместе с собой начитавшись этой глупости а те кто им заморачивают головы радостно потирают ладошки и пересчитывают денежки.Что Вы имеете в виду под заурядненьким зонтиком??? Молитвы обращенные к Богу??? Если да,то Вы отдаете себе отчет в Ваших же сказанных словах???Кстати если от воли божьей можно спастись при помощи заурядненького зонтика то грош цена такому провидению свыше

Тема:

только в этой теме много раз об этом говорили.

Социальные закладки