Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 459 из 701 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 14011
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девочки, у всех такие детки вертлявые? мой даже во время еды с сиськой во рту поднимает голову и переворачивается на бок. это просто не выносимо, он не ест, а балуется..
    ага это жесть просто, я кормлю полусидя, она пососет 1 мин. и сползает вниз что-то посмотреть, потом рукой таскает меня за сосок, рассматривает его берет в рот, опять уползает, или сосет и с ним во рту зажатым поворачивется в другую сторону

2. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    спасибки Надюш) Я вообще еще ничего не купила для свои деток и крестников! щас буду заказывать)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #9163
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Всем добрый день! =) всех именинников с праздником!!! =))
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.Начала переживать насчет слуха нашего мальчика (((Не реагирует на громкие хлопки ,не поворачивает голову ,хотя муж крикнул рядом с ухом -малый вроде как испугался .
    Скажите ,кто-то ходил к ЛОРу в детскую поликлинику на Глушко ,нормальные тут врачи?
    я знаю, что хороший ЛОР в поликлинике на Радостной, мне его советовали несколько человек, но тот который принимает во второй половине дня (Анатолий Петрович), правда к нему большая очередь, мы занимали за 40 минут до начала приема и были четвертыми.

У меня вчера днем с малой гуляла мама и на них, когда возвращались домой чуть не упал тополь, они прошли и он сразу упал вдоль дорожки по которой шли, мама очень перепугалась и поэтому второй раз решили не ходить гулять =(

4. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    есть эти хомяки по 70 гр на этом сайте http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=585, только не помню в каком СП видела))
    Хомяк хомяку рознь Большинство продаваемых хомяков на форуме - залипуха, от хорошей, до совсем никакущей.
    Оригинал стоит порядка 180- 200 грн, с сайта производителя.
    Потому дешевые хомячки заикаются, плохо и не внятно повторяют, а иногда и вовсе скрипят.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #9165
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки увидела и подумала, если к пацанам в комнату прикрепить-обманка, может будет тише, перестанут драться и порядок будет всегда?))))

Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #9166
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Школа где "не надо делать домашку" в центре))) Престиж

7. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девочки увидела и подумала, если к пацанам в комнату прикрепить-обманка, может будет тише, перестанут драться и порядок будет всегда?))))

Так и толку...это ж постоянно следить нужно на мониторе, да и найдут они потом углы в комнате, где их не видно будет

бл@ это ж обманка, вот я тормоз
    Последний раз редактировалось gellala; 11.12.2013 в 12:28.
    Нет подписи))

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение

ты их недооцениваешь)))

9. Вверх #9169
    Частый гость Аватар для successful
    Всем привет) Девочки,у нас-таки 4 верхних зуба сразу идут.3 сегодня уже прорезались.Это звиздец!Бедный мой ребёныш ((((
    девочка-Евочка 02.07.13

10. Вверх #9170
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем привет) Девочки,у нас-таки 4 верхних зуба сразу идут.3 сегодня уже прорезались.Это звиздец!Бедный мой ребёныш ((((
    обалдеть))))) ну вы и зубастые))))))

11. Вверх #9171
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Хомяк хомяку рознь Большинство продаваемых хомяков на форуме - залипуха, от хорошей, до совсем никакущей.
    Потому дешевые хомячки заикаются, плохо и не внятно повторяют, а иногда и вовсе скрипят.
    Вот и я так подумала. Но за 105 гривен, тоже ведь залипуха ))) Может, хоть скрипеть не будут )
    Odessa - USA

12. Вверх #9172
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Школа где "не надо делать домашку" в центре))) Престиж
    Ну что ? забиваем места уже сейчас???)))))))))))))

Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Лен, это конечно и хорошо ,один раз отмучились и все , но это ж еще надо выдержать )))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Я не спорю, не заказывала, моя дочь про них еще, слава Богу, не знает)))
    -140 и вечное лето

14. Вверх #9174
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Вот и я так подумала. Но за 105 гривен, тоже ведь залипуха ))) Может, хоть скрипеть не будут )
    Может
    Мы сегодня получили оригинал. Но тоже нужно говорить четко, иначе он глотает слова.
    Ребенок в шоке. Сначала поцапала, он же мягенький. А как заговорил, она сразу накуксилась
    Остановите Землю — я сойду!

15. Вверх #9175
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ) У нас по ночам тааак дует ветер ,словно стекла повыбивает ,такое ощущение, мне аж спать страшно, часто просыпаюсь(( ну блин,жить зимой возле моря не есть хорошо ((( а гулять выйти нереально,ветруган такой дует,что в ото море и сдует !!!!!

Вчера Милашка надыбала обвертку от конфеты,ну держит в руках ею шелестит, потом смотрю нету обвертки ,на полу нету, думаю куда она делась, а эта коза додумалась засунуть ее всю в роти закрыла рот еще,я давай быстренько вытаскивать, пипец ) Но это еще не все, сейчас вот проснулись,малую посадила в шезлонг ,сама кушать села, смотрю нет на ноге одного носка, а где же он ??? конечно же во рту ВЕСЬ !!! и сует его и давится, я в шоке ,шо за прикол у нее новый ?)))
    Где носок? Угадайте!!! Ха-ха-ха!!!!! Моя большую пачку салфеток в рот пытается засунуть! Все боюсь,что как то разорвет его себе от уха до уха! Ну уж очень старается шире открыть,чтобы влезло!!)))) Ну и когда переодеваю ее,то рукава одежды,памперс грязный- все в рот)))

16. Вверх #9176
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    блин,начала смотреть Считанные часы.... с первых минут уже слезы накатываются,теперь думаю может с мужем потом посмотреть..... а еще мнеее очень печально смотреть этот фильм изза Пола Уокера(((((( реально один из любимых актеров был, безумно жалко его,аж не верится (((((
    О чем фильм? Я сильно слезливые смотреть не могу. Потом долго прихожу в себя

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Где носок? Угадайте!!! Ха-ха-ха!!!!! Моя большую пачку салфеток в рот пытается засунуть! Все боюсь,что как то разорвет его себе от уха до уха! Ну уж очень старается шире открыть,чтобы влезло!!)))) Ну и когда переодеваю ее,то рукава одежды,памперс грязный- все в рот)))
    да да дааа))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    да и в сети супермагазинов ВСЕ ПО ТРИ есть эти хомяки =)))) по 75 грн вроде =)
    девочки дешевые хомяки это подделки, они скрипят и плохо записывают ну в сравнении конечно

19. Вверх #9179
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    О чем фильм? Я сильно слезливые смотреть не могу. Потом долго прихожу в себя
    об отце и ребенке)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #9180
    точно вот настоящая фирма
    http://www.woody-homa.com/?ch=Adwords&utm_source=Adwords&utm_medium=PPC&utm_campaign=search

Закрытая тема
Страница 459 из 701 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права