| ||
С днем рождения Машуля!
![]()
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем доброе утро ) У нас по ночам тааак дует ветер ,словно стекла повыбивает ,такое ощущение, мне аж спать страшно, часто просыпаюсь(( ну блин,жить зимой возле моря не есть хорошо ((( а гулять выйти нереально,ветруган такой дует,что в ото море и сдует !!!!!
Вчера Милашка надыбала обвертку от конфеты,ну держит в руках ею шелестит, потом смотрю нету обвертки ,на полу нету, думаю куда она делась, а эта коза додумалась засунуть ее всю в роти закрыла рот еще,я давай быстренько вытаскивать, пипец ) Но это еще не все, сейчас вот проснулись,малую посадила в шезлонг ,сама кушать села, смотрю нет на ноге одного носка, а где же он ??? конечно же во рту ВЕСЬ !!! и сует его и давится, я в шоке ,шо за прикол у нее новый ?)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всех поздравляю с именнинами , и Малуьшку с Днем Рождения)) Всем счастья и крепкого здоровья )))))))) Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Маша, с Днем Рождения!
Всем доброе утро!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки, меня очень сильно трясет!!!!!
Миша проснулся, а у него ОПУХ ГЛАЗ!!!!"
Собираемся бежать к окулисту!((+
19.08.2013 - сыночек.
Он ест, улыбается, ведет себя, как обычно, но глазик запух!(( И не тот, который гноится, а другой!(((
19.08.2013 - сыночек.
блин,начала смотреть Считанные часы.... с первых минут уже слезы накатываются,теперь думаю может с мужем потом посмотреть..... а еще мнеее очень печально смотреть этот фильм изза Пола Уокера(((((( реально один из любимых актеров был, безумно жалко его,аж не верится (((((
Всем ДУ. Моя козявочка научилась просыпаться в 10.30-11.00, вместе со старшей. У нас вчера не было света с 16.00 где-то и включили в 01.00 ночи. Кирюня вначале в непонята капризничала,почему темно, а потом успокоилась, смотрела с нами фильм с ноута.
Девочки, кому в период беременности нашли цитомегаловирус? У меня он есть и нашли его еще 6 лет назад,в первую беременность.Тогда я его лечила, а сейчас ничего не делала.т.к. знаю, что он никуда не денется. Так вот. вчера наш педиатр посоветовала нам сдать Кирюне анализ на Торч инфекции,из-за моего цитомегаловируса. Если он обнаружиться.лечить и только потом ставить прививки, иначе может повлиять прививка на голову. Мне и наш с больницы педиатр советовала сдать,я так и сделаю на днях. Страшно как-то за дитятко
Социальные закладки