Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2251 из 4089 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 3251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 81780
  1. Вверх #45001
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ты таких слов больше не пиши, не то один дядька порвет тебя )))
    в лексиконе строителя таких слов быть не должно, а каждый взмах руки должен быть оплачен!

Зы.Хороший дирижер, после хорошего концерта, может намахать себе на средней паршивости тачку))))
    ты на что намекаешь? если строитель имеет не жигули, то у него обязательный расчёт за каждый шаг?

Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Судя по предоставленной мне смете,цена 5,5 у.е. у него и за квадратный метр шпатлевки и за погонный.
    Такое возможно? Просто я такой цены не встречала за шпатлевку стен под обои...везло,наверное.
    а какую встречали, можно узнать?
    Цитата Сообщение от Bysinka78 Посмотреть сообщение
    Цена на шпатлевку складывается в зависимости от слоя, до 5мм цена 35гр. если нужно равнять углы и плоскость то цена естественно вырастает...
    я просто валяюсь с такой оценки труда, браво! а потом приходите на объект, и начинаете вымерять слой: а вот тут порядка 5,5 мм - это уже другая цена, а вот тут ямка была - это опять же, другая цена... а потом звонят заказчики и с рыданиями просют: спасите - помогите! обещали сделать хорошо и не дорого, а потом потребовали доплату, а у нас денег не осталось, и строители нас бросили, мало того, что бросили, так ещё и напортачили по самое не хочу! Объясните мне, человеку не левому во всей этой кухне, как можно сказать цену за работу по малярке, если ты не видишь исходных данных?! Главное за объект зацепиться, а потом заказчика разводить до нормальной цены? Реально бесит, уже, наличие таких хитро.опых...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #45002
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    [QUOTE=Танюха37:

а какую встречали, можно узнать?

А это важно? Я попросила совета и помощи и мне все объяснили ребята,спасибо.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

3. Вверх #45003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

я просто валяюсь с такой оценки труда, браво! а потом приходите на объект, и начинаете вымерять слой: а вот тут порядка 5,5 мм - это уже другая цена, а вот тут ямка была - это опять же, другая цена... а потом звонят заказчики и с рыданиями просют: спасите - помогите! обещали сделать хорошо и не дорого, а потом потребовали доплату, а у нас денег не осталось, и строители нас бросили, мало того, что бросили, так ещё и напортачили по самое не хочу! Объясните мне, человеку не левому во всей этой кухне, как можно сказать цену за работу по малярке, если ты не видишь исходных данных?! Главное за объект зацепиться, а потом заказчика разводить до нормальной цены? Реально бесит, уже, наличие таких хитро.опых...
    С молдаванами забыли посоветоваться!....

Имелось в виду что шпатлевкой считается слой до 5мм. что кому там мерещится это его проблемы....

4. Вверх #45004
    LiSi, а чего Вы стесняетесь? если знаете, что стоит это дешевле, так напишите на сколько дешевле... тут многим этот вопрос интересен... вот у моего коллеги родственники, (он просто с родственниками не работает), нашли по 3 у.е. за метр и свободных... по сравнению с ними, Ваш мастер - безумно дорогой... можно привести сравнение и в другую сторону, но не буду о печальном...

5. Вверх #45005
    Цитата Сообщение от Bysinka78 Посмотреть сообщение
    С молдаванами забыли посоветоваться!....
    Вау... это заявка на победу, 100%

6. Вверх #45006
    Танюха37,я давно ничего не стесняюсь) задала вопрос-получила ответы,всем благодарна за лаконичность и доброжелательность,
    А пустые диспуты мне не интересны,мне решать вопрос нужно ,а не дискутировать)))
    К сожалению,в драг.камнях я разбираюсь намного лучше,чем в малярке.(а может,не к сожалению?)

7. Вверх #45007
    User banned
    Судя по предоставленной мне смете,цена 5,5 у.е. у него и за квадратный метр шпатлевки и за погонный.
    Такое возможно? Просто я такой цены не встречала за шпатлевку стен под обои...везло,наверное.
    За погонный метр, это шпателем провел метр и извольте 5тугриков на бочку?
    Некоторым моим заказчикам тоже везло, я обои по 1тугрику зам. кв. делал, но это 10 лет назад, а сейчас по 3 за м.кв. но очень большие. Шпаклёвка за 5$ даже под обои подразумевает грунтовку и не одну , и шкуродерство туда же и это всего за 5$так это на шару. Не, ну если заказчик грунтует и шкурит, то за 3 тугрика сговоримся.
    ...в драг.камнях я разбираюсь намного лучше,чем в малярке...
    Слово, не воробей...... Ого, и из-за 5$ так переживать...шо там эти 5$ в сравнении 5 карат!
    Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2013 в 15:05.

8. Вверх #45008
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    я поняла - замазывай не замазывай, а через время та же беда будет?
    сегодня приедет знакомый посмотрит... менять всю конструкцию, конечно уже нет ни сил, ни желания, ни возможности(((
    Если очень постараться, то можно исправить ситуацию, не разбирая потолок... но Вам не избежать повторного шпатлевания и покраски, практически, всего потолка.

9. Вверх #45009
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Если очень постараться, то можно исправить ситуацию, не разбирая потолок... но Вам не избежать повторного шпатлевания и покраски, практически, всего потолка.
    Спасибо! Я поняла уже

10. Вверх #45010
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я поняла уже
    50 долларов за метр и заново весь материалл покупаете..Я вам монтирую с гарантией, аж до первого землетресения))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #45011
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    В пог. метрах считается площадь или откосы шириной не более 40 см. Всё остальное в квадратные метры. А вот насчёт цены это возможно. Может вам посчитали на радостях, что зима пришла? )) На ёлку надо же заработать. )
    Да нет Александро, погонными метрами считают то что меньше по ширине 100см..То же самое и с монтажем гипсокартона..Не знаю откуда ты взял 40 см..Это если к примеру ширина откоса на окне 50 см, ты мне предлагаешь возиться с откосом, и считать его как КВАДРАТНЫЙ МЕТР!!!?? Э не так дело не пойдет..Везде где мы устанавливаем малярный угорлок, счет переходит в погонные метры..Все маляра, так считают..Естественно те к то хоть както ценит свой труд, а не банально хочет ходить на работу , чтоб жена не заставляла дома мыть посуду и пылесосить..

12. Вверх #45012
    Плиточник у шоколаді
    Танюха37,я давно ничего не стесняюсь) задала вопрос-получила ответы,всем благодарна за лаконичность и доброжелательность,
    А пустые диспуты мне не интересны,мне решать вопрос нужно ,а не дискутировать)))
    К сожалению,в драг.камнях я разбираюсь намного лучше,чем в малярке.(а может,не к сожалению?)
    может вы и хорошо разбираетесь в драг.камнях, не буду подвергать сомнению ваш профессионализм, но в малярных работах и их оценке вы не разбираетесь)) Ну то такЭ)) А кстати , как считать работу с гранитом ? Как с драгоценным камнем, или как с обычным? А то предлагают иногда работу с гранитом, а я не знаю как посчитаь работу...Проконсультируйте))

13. Вверх #45013
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    За погонный метр, это шпателем провел метр и извольте 5тугриков на бочку?
    Некоторым моим заказчикам тоже везло, я обои по 1тугрику зам. кв. делал, но это 10 лет назад, а сейчас по 3 за м.кв. но очень большие. Шпаклёвка за 5$ даже под обои подразумевает грунтовку и не одну , и шкуродерство туда же и это всего за 5$так это на шару. Не, ну если заказчик грунтует и шкурит, то за 3 тугрика сговоримся.
    Слово, не воробей...... Ого, и из-за 5$ так переживать...шо там эти 5$ в сравнении 5 карат!
    Вам бы я по 6 $ заплатила ,Вас интересно читать и,наверняка,слушать,но решила не обижать перед Н.Г. своего деятеля малярных искусств,он одумался и раскаялся...
    И подогнал свои запросы под среднефорумные расценки)

14. Вверх #45014
    User banned
    Вам бы я по 6 $ заплатила ,Вас интересно читать и,наверняка,слушать,но решила не обижать перед Н.Г. своего деятеля малярных искусств,он одумался и раскаялся...
    Спасибо, ещё раз, за комплимАнт! Я от стеснения, не знаю куда деться. Я всё таки задаю себе вопрос....и чего мы раньше не встретились, а Вы суда к нам в гости не зашли?
    Вот я тоже иногда думаю: что я бы вас (женщин) на руках носил и цветы дарил, если бы... не зима...! Но приходится только ремонты делать, иногда

15. Вверх #45015
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    может вы и хорошо разбираетесь в драг.камнях, не буду подвергать сомнению ваш профессионализм, но в малярных работах и их оценке вы не разбираетесь)) Ну то такЭ)) А кстати , как считать работу с гранитом ? Как с драгоценным камнем, или как с обычным? А то предлагают иногда работу с гранитом, а я не знаю как посчитаь работу...Проконсультируйте))
    Вы не знаете как посчитать?В евро конечно! И все исключительно как драгоценные-и гранит и графит и гипс,естественно)

16. Вверх #45016
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    всё что я увидел в сообщениях LiSi, так это шпаклёвка небольшого эркера по АХ КАКОЙ ВЫСОКОЙ цене в 5,5 дол. других исходных данных нету.
    во-первых эркер - это как правило полукруг, который не считается по цене прямой стены. во-вторых - если весь объём работ заключался только в шпаклёвке того самого эркера, то 5,5 дол. это вообще даром. человеку нужно было привезти инструмент и почти неделю ходить туда.
    как выяснить все исходные данные - так никого, а как посчитать чужие деньги или обо..ать кого, так тут желающих море...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #45017
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Здравствуйте, уважаемые мастера, профессионалы и любители.
    Вопрос следующий: объект - вторая жемчужина. Дом новый. Рядом стройки. Строители рекомендуют на потолок накладывать стеклохолст. Вроде недорого, но типа "уменьшает на 90% возможность получить трещины" (с).
    Скажите, таки да или это разводка, и умелые руки + качественные строительные материалы позволят трещин избежать даже без этого стеклохолста? Хозяин квартиры считает это разводкой, а я так сделала бы этот стеклохолст от греха подальше... Проконсультируйте, пожалуйста

18. Вверх #45018
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые мастера, профессионалы и любители.
    Вопрос следующий: объект - вторая жемчужина. Дом новый. Рядом стройки. Строители рекомендуют на потолок накладывать стеклохолст. Вроде недорого, но типа "уменьшает на 90% возможность получить трещины" (с).
    Скажите, таки да или это разводка, и умелые руки + качественные строительные материалы позволят трещин избежать даже без этого стеклохолста? Хозяин квартиры считает это разводкой, а я так сделала бы этот стеклохолст от греха подальше... Проконсультируйте, пожалуйста
    правильно говорят... хоть жемчужина, хоть третья, хоть десятая... новострой имеет свойство "нагружаться"; материалами, мебелью, жильцами поэтому трещины неизбежны, как следствие...
    P.S. в одном из новостроев ушло на выравнивание стен 400 мешков весом в 30 кг( в среднем), это без малого 12 тонн повисло на стенах... вот и задумайтесь...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 10.12.2013 в 20:18.

19. Вверх #45019
    вот не даёте Вы мне успокоиться! какие это среднефорумные расценки?! Будьте любезны, озвучьте, пожалуйста... как для меня, так это что-то новенькое, не дайте пропасть в неведении...

20. Вверх #45020
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    вот не даёте Вы мне успокоиться! какие это среднефорумные расценки?! Будьте любезны, озвучьте, пожалуйста... как для меня, так это что-то новенькое, не дайте пропасть в неведении...
    Таня,я тебя научу.
    Регистрируешся под левым ником,и в любой платной теме просишь прайс.
    Через полчаса у тебя в личке 57 прайсов.
    Шпаклевка там будет от 2 до 8.
    Значит среднефорумная цена 5

Ответить в теме
Страница 2251 из 4089 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 3251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права