ты на что намекаешь? если строитель имеет не жигули, то у него обязательный расчёт за каждый шаг?
а какую встречали, можно узнать?
я просто валяюсь с такой оценки труда, браво! а потом приходите на объект, и начинаете вымерять слой: а вот тут порядка 5,5 мм - это уже другая цена, а вот тут ямка была - это опять же, другая цена... а потом звонят заказчики и с рыданиями просют: спасите - помогите! обещали сделать хорошо и не дорого, а потом потребовали доплату, а у нас денег не осталось, и строители нас бросили, мало того, что бросили, так ещё и напортачили по самое не хочу! Объясните мне, человеку не левому во всей этой кухне, как можно сказать цену за работу по малярке, если ты не видишь исходных данных?! Главное за объект зацепиться, а потом заказчика разводить до нормальной цены? Реально бесит, уже, наличие таких хитро.опых...

Тема:

ты на что намекаешь? если строитель имеет не жигули, то у него обязательный расчёт за каждый шаг?
. Я всё таки задаю себе вопрос....и чего мы раньше не встретились, а Вы суда к нам в гости не зашли?
поэтому трещины неизбежны, как следствие...

Социальные закладки