Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2250 из 4089 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 81780
  1. Вверх #44981
    User banned
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    да, подходит уже к кондиционеру, тоненькая такая неровная трещинка
    если(!) шов идёт по длине потолка от стены к стене, то это нарушение технологии монтажа ГК и листы под тяжестью своей выламывают этот шов наружу. Монтаж листов должен идти в шахматном порядке то беж в разброс.
    Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2013 в 09:50.

2. Вверх #44982
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Расстояние от кондиционера до потолка должно быть хотя бы 10 см. У вас кондиционер и по сейчас так висит как на фото?
    нет, сейчас уже вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6683.jpg
Просмотров: 23
Размер:	45.1 Кб
ID:	7358479
    я же сперва этого не знала, меня волновала чисто эстетика, кондиционер выглядел как в чердаке замурованный и дырка потолке)) поэтому и переделали

3. Вверх #44983
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    если(!) шов идёт по длине потолка от стены к стене, то это нарушение технологии монтажа ГК и листы под тяжестью своей выламывают этот шов наружу. Монтаж листов должен идти в шахматном порядке то беж в разброс.
    я поняла - замазывай не замазывай, а через время та же беда будет?
    сегодня приедет знакомый посмотрит... менять всю конструкцию, конечно уже нет ни сил, ни желания, ни возможности(((

4. Вверх #44984
    User banned
    сегодня приедет знакомый посмотрит... менять всю конструкцию, конечно уже нет ни сил, ни желания, ни возможности(((
    если таки нарушена тех. монтажа, то тогда да

5. Вверх #44985
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    нет, сейчас уже вот так:
    Вложение 7358479
    я же сперва этого не знала, меня волновала чисто эстетика, кондиционер выглядел как в чердаке замурованный и дырка потолке)) поэтому и переделали
    Кондиционерщики должны были спросить вас, какой будет потолок, и исходя из этого определить место установки.

6. Вверх #44986
    User banned
    Кондиционерщики должны были спросить вас, какой будет потолок, и исходя из этого определить место установки.
    с какой стати? Это хозяин должен был сообщить о том, что предстоит ремонт и потолок будет опущен.
    А вообще, кондёр вещают на финальной стадии ремонта. Если уж он там весел, то можно было пошпаклевать или натяжной соорудить
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 10.12.2013 в 10:16.

7. Вверх #44987
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    с какой стати? Это хозяин должен был сообщить о том, что предстоит ремонт и потолок будет опущен.
    А вообще, кондёр вещают на финальной стадии ремонта. Если уж он там весел, то можно было пошпаклевать или натяжной соорудить
    Потому что хозяин может не разбираться в этом, не знать нюансов, которые потом вылезут боком, не определиться с моделью кондиционера и пр. Вешают-то на финальной стадии, а вот трассу надо вести до чистовой отделки.

8. Вверх #44988
    User banned
    Потому что хозяин может не разбираться в этом, не знать нюансов, которые потом вылезут боком, не определиться с моделью кондиционера и пр.
    ну пусть вначале разберётся, а потом зовёт людей. Лекции о порядке , последовательности проведения ремонта в обязанности установщиков не входят

Вешают-то на финальной стадии, а вот трассу надо вести до чистовой отделки.
    Выводы трубок могут и опустить на 10 см.

9. Вверх #44989
    кондиционер был установлен 6 лет назад, ремонт делали этой осенью

10. Вверх #44990
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    ну пусть вначале разберётся, а потом зовёт людей.
    клиент не может во всем разбираться, неужели недостаточно знать, что и как ты хочешь, чтобы специалисты подсказали как правильно?
    Мне при ремонте кондишен переносили с одной стенки на другую. Кондиционерщики приезжали два раза - сначала демонтировали, второй раз приехали, позадавали наводящие вопросы ( и про потолок тоже), переговорили с сантехником, плиточником и электриком, удлинили трассу, сделали все выводы, которые им были нужны. Теперь только приедут - подключат, но то уже ближе к весне. Демонтаж, удлинение, всяческая разметка обошлась мне в 400.00, ну еще установка добавится.
    Но технически думали за меня специалисты - я только говорила что, где и как я хочу расположить, а мне советовали как это будет оптимально и правильно.
    Последний раз редактировалось Веточка; 10.12.2013 в 10:41.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #44991
    User banned
    кондиционер был установлен 6 лет назад, ремонт делали этой осенью
    значить гк потолок на профилях был неудачным инженерным решением. Тем более, если балки, к которым крепятся профиля, шатаются.
    А монтажник гк потолка должен был сказать, какую бяку с кондиционером он решил учинить
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 10.12.2013 в 10:55.

12. Вверх #44992
    ну пусть вначале разберётся, а потом зовёт людей. Лекции о порядке , последовательности проведения ремонта в обязанности установщиков не входят
    Не утрируйте и не выдумывайте про лекции. Если установщик не ремесленник, то должен побеседовать с заказчиком и выяснить все, что касается его участка работы и влияет на нее. Всегда есть нюансы, это не конвейерное производство.
    Последний раз редактировалось дОшли; 10.12.2013 в 10:44.

13. Вверх #44993
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Мужчины,дорогие,подскажите,может ли шпатлевка небольшого эркера считаться погонными метрами,и стоить 5,5 у.е. за метр...
    Я,если честно,в шоке,но вдруг я не в курсе и все изменилось,ибо снег пошёл)))
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

14. Вверх #44994
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    В пог. метрах считается площадь или откосы шириной не более 40 см. Всё остальное в квадратные метры. А вот насчёт цены это возможно. Может вам посчитали на радостях, что зима пришла? )) На ёлку надо же заработать. )

15. Вверх #44995
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Помогите найти плиточника) пож-та порекомендуйте... Уже сил нет, хорошие (судя по работам знакомых) заняты(

16. Вверх #44996
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Он сказал, что лучше бы снять, я позвонила в контору мне сказали 100 у.е, я расстроилась, тогда он сказал, что ничего и так сойдёт, но когда я увидела этот "ужас", таки вызвала мастера, и демонтировали, потом после ремонта установили заново. Я перед ремонтом даже не подумала о кондиционере, так как не знала схему установки потолка из ГК, как там всё устроено, и на сколько он опускается вниз... теперь уже в курсах)))
    тогда часть вин в этом ваша, как ни крути. Хотя он должен бл вам сказать - НЕТ, так нельзя!

К сожалению с этой трещиной в ничего не поделаете. Переделвать конечно наверно не стоит, если потолок не провис.
    Попробуйте купить белый акриловй герметик, например Cerasit, по длине трешин сделать небольшую фаску 3-4 мм угольную (уголком шпателя проделать бороздку, чтоб она внутрь уходила V-образным образом), кисточкой прогрунтовать, затем заполнить эту трещинку акриловм герметиком, лишнее снять шпателем, дать засохнуть. Если втянется - еще раз пройтись акриловм герметиком, просохнуть. пройтись 240-й наждачкой - загладить. Потом прокрасить валиком либо только стк, хотя конечно лучше пару раз стк и потом последний слой по всему потолку.
    Этот акриловй герметик имеет небольшую пластичность и может ее будет достаточно, чтоб трещина не появлялась больше.

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    если таки нарушена тех. монтажа, то тогда да
    наверное, замена - самый правильнй вариант, но можно таки попробовать смирится или побороться сначала.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #44997
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Судя по предоставленной мне смете,цена 5,5 у.е. у него и за квадратный метр шпатлевки и за погонный.
    Такое возможно? Просто я такой цены не встречала за шпатлевку стен под обои...везло,наверное.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

18. Вверх #44998
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    тогда часть вин в этом ваша, как ни крути. Хотя он должен бл вам сказать - НЕТ, так нельзя!
    наверное, замена - самый правильнй вариант, но можно таки попробовать смирится или побороться сначала.
    Девушка вроде ж сняла кондиционер ( не совсем понятно до или после монтажа), хотя там же вроде все-таки вопрос не в кондиционере(((
    Если все так было не хорошо с монтажем гипсокартона, было бы проще сделать так https://forumodua.com/showthread.php?t=999167 оч неплохо, не оч дорого и оч быстро.
    Последний раз редактировалось Веточка; 10.12.2013 в 12:40.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #44999
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Помогите найти плиточника) пож-та порекомендуйте... Уже сил нет, хорошие (судя по работам знакомых) заняты(
    Хороший плиточник сегодня на вес золота) см. в личке номер мастера...

20. Вверх #45000
    Новичок
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Судя по предоставленной мне смете,цена 5,5 у.е. у него и за квадратный метр шпатлевки и за погонный.
    Такое возможно? Просто я такой цены не встречала за шпатлевку стен под обои...везло,наверное.
    Цена на шпатлевку складывается в зависимости от слоя, до 5мм цена 35гр. если нужно равнять углы и плоскость то цена естественно вырастает...

Ответить в теме
Страница 2250 из 4089 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права