| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Коннект 002; 10.12.2013 в 10:16.
клиент не может во всем разбираться, неужели недостаточно знать, что и как ты хочешь, чтобы специалисты подсказали как правильно?
Мне при ремонте кондишен переносили с одной стенки на другую. Кондиционерщики приезжали два раза - сначала демонтировали, второй раз приехали, позадавали наводящие вопросы ( и про потолок тоже), переговорили с сантехником, плиточником и электриком, удлинили трассу, сделали все выводы, которые им были нужны. Теперь только приедут - подключат, но то уже ближе к весне. Демонтаж, удлинение, всяческая разметка обошлась мне в 400.00, ну еще установка добавится.
Но технически думали за меня специалисты - я только говорила что, где и как я хочу расположить, а мне советовали как это будет оптимально и правильно.
Последний раз редактировалось Веточка; 10.12.2013 в 10:41.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Последний раз редактировалось дОшли; 10.12.2013 в 10:44.
Мужчины,дорогие,подскажите,может ли шпатлевка небольшого эркера считаться погонными метрами,и стоить 5,5 у.е. за метр...
Я,если честно,в шоке,но вдруг я не в курсе и все изменилось,ибо снег пошёл)))
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
В пог. метрах считается площадь или откосы шириной не более 40 см. Всё остальное в квадратные метры. А вот насчёт цены это возможно. Может вам посчитали на радостях, что зима пришла? )) На ёлку надо же заработать. )
Помогите найти плиточника) пож-та порекомендуйте... Уже сил нет, хорошие (судя по работам знакомых) заняты(
тогда часть вин в этом ваша, как ни крути. Хотя он должен бл вам сказать - НЕТ, так нельзя!
К сожалению с этой трещиной в ничего не поделаете. Переделвать конечно наверно не стоит, если потолок не провис.
Попробуйте купить белый акриловй герметик, например Cerasit, по длине трешин сделать небольшую фаску 3-4 мм угольную (уголком шпателя проделать бороздку, чтоб она внутрь уходила V-образным образом), кисточкой прогрунтовать, затем заполнить эту трещинку акриловм герметиком, лишнее снять шпателем, дать засохнуть. Если втянется - еще раз пройтись акриловм герметиком, просохнуть. пройтись 240-й наждачкой - загладить. Потом прокрасить валиком либо только стк, хотя конечно лучше пару раз стк и потом последний слой по всему потолку.
Этот акриловй герметик имеет небольшую пластичность и может ее будет достаточно, чтоб трещина не появлялась больше.
наверное, замена - самый правильнй вариант, но можно таки попробовать смирится или побороться сначала.![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Судя по предоставленной мне смете,цена 5,5 у.е. у него и за квадратный метр шпатлевки и за погонный.
Такое возможно? Просто я такой цены не встречала за шпатлевку стен под обои...везло,наверное.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Девушка вроде ж сняла кондиционер ( не совсем понятно до или после монтажа), хотя там же вроде все-таки вопрос не в кондиционере(((
Если все так было не хорошо с монтажем гипсокартона, было бы проще сделать так https://forumodua.com/showthread.php?t=999167 оч неплохо, не оч дорого и оч быстро.
Последний раз редактировалось Веточка; 10.12.2013 в 12:40.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки