Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 449 из 701 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 14011
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я еще не знаю куда в школу отдам,думаю во 2 гимназию,там моя клиентка училкой младших классов работает,но она подготовку не ведет.А на подготовку пошли возле дома,задает очень много.Еще и песни со сказками учить,наизусть,мне муж орет,бросай эту подготовку.
    моя тетя в этой гимназии англ.преподает)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #8962
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Эх....что-то мне ревностно становится..........борюсь за ГВ...а тут уже прикорм надо вводить...потом вытесняется...одно..два три кормления...
    сегодня были у педиатра..так она мне сказала вводить каши на цельном молоке....потому что у нас недобор 500гр....я промолчала конечно....всегда думала,что она у меня адекватная...
    может она твое молоко имела ввиду?

3. Вверх #8963
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    может она твое молоко имела ввиду?
    нет....сказала варить обычную кашу..типа гречневой..добавлять молоко1,5% протирать через сито..я говорю..а может хуману? у меня старший на ней вырос...она нееееее....лучше так...ну мало того.что нам 4,5 мес....так уже введи...мне хватит одного проблемами жкт...
    и наверно другие мамочки следуют ее рекомендациям...

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девки а мой со вчерашнего дня сам встает возле дивана и в кроватке))
    От ранняя колбаса)) Поздравляю с достижением!

Ты не представляешь на сколько.Я подготовку сижу делаю по 4 часа.
    Я не представляю, зачем вообще это вам надо. Оставь ребенка в покое)

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    были по скидке,а лифоны дорогие стремно ошибиться
    Я не представляю, как вы вообще заказываете лифчики))) пролететь можно не только с размером, но и с фасоном, не?

Я еще не знаю куда в школу отдам,думаю во 2 гимназию,там моя клиентка училкой младших классов работает,но она подготовку не ведет.А на подготовку пошли возле дома,задает очень много.Еще и песни со сказками учить,наизусть,мне муж орет,бросай эту подготовку.
    Солидарна с мужем)))))

знакомая малую отдала в школу там она с утра и до 6 вечера, не то что уроки не надо делать, а еще и рюкзак не нужно носить. в начале года все закупаешь и все там в личном шкафу хранится, и кормят и отдыхают там))) до 4 или 5 класса помоему) вот такойвариант мне ооочень нравится)))
    Мужа сестра дочку в такую водит, школа частная, Гармония, кажется. 3000 в месяц - их там кормят, дз делают, все пучком) если финансы позволяют, это супер вариант!

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну одними кабаками сыт не будешь.там еще же надо будет что-то))))
    Вик, ну мы еще морозили брокколи и цветную капусту))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    нет....сказала варить обычную кашу..типа гречневой..добавлять молоко1,5% протирать через сито..я говорю..а может хуману? у меня старший на ней вырос...она нееееее....лучше так...ну мало того.что нам 4,5 мес....так уже введи...мне хватит одного проблемами жкт...
    и наверно другие мамочки следуют ее рекомендациям...
    у них же поджелудочная не справляется с таким жирным, поначалу вроде все хорошо, а к 3 м годам все болячки и вылазят....

6. Вверх #8966
    Кстати девочки брокколи если хотите морозить езжайте их покупать на привоз ночью 11-12 часов ночи. самые дешевые цены, там оптом скупают и потом днем перепродают

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Всем приветик...у меня так завывает что я даже и не хочу выходить на улицу...там так дует ....бррррбудем сидеть сегодня дома
    Андрюха 2 часа проспал на улице, но не во дворе, а на крылечке, потом я его занесла и уже минут 30 спит дома.
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Я не уточнила-это она про потом имела ввиду, когда кормить перестану) а пока ничего нельзя, кроме резинки......я уже не помню, что это такое)
    ох, мы с мужем на днях вспомнили молодость, резинки пошли в ход)) мне конечно хорошо, это ж получается так: это были не лучшие 30 секунд в моей жизни, а 40 секунд)))
    Девки а мой со вчерашнего дня сам встает возле дивана и в кроватке))
    Платошик умничка!!!! маме такой подарок к полугодию сделал))
    так возле вас же неплохая первая школа))
    туда не хош?

8. Вверх #8968
    Спасибо девули, он конечно молодец, но все время ноги неправильно как то поставит и падает, уже седня 2 раза ударялся. стою возле него караулю, Артур помню тоже так стоять научился в кроватке и упал и губой зацепился за стенки кроватки и порвал уздечку под губой..... как классно когда они лежат))))

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, может кто сталкивался - у малыша хрустят суставчики возле кистей стоп и шея когда голову крутит.... это в порядке нормы или нет?
    Самая счастливая мама)

10. Вверх #8970
    А еще Платоша уже начинает потихоньку меня раздевать , вот и настал тот возраст))))

11. Вверх #8971
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    вот это наш вариант , прям как для меня старались - придумывали , а на выходных можно дома красками порисовать ,время вместе провести..))))))))))))
    Есть такая школа на 13 фонтана, в общем дети на продленке занимаются домашним заданием, плюс танцы, плавание, рисование и т п стоит 2500 в месяц...
    Я со старшим уроки делала только первые 1,5года, и чтоб самой не ебну@@тся и из ребенка дебила не сделать, решила оставлять его на продленке. А в старших классах на индивидуальных занятиях делал домашнее с преподавателями.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

12. Вверх #8972
    Вчера ночью решила дать малому Риабал, так как с головой у него все нормально, подумала может беспокоит живот.. (Хотя по идее уже не должен болеть). И шо вы думаете, он проспал с 9 до 5 утра, будила его чтоб покормить... Не знаю, может в Риабале есть что-то успокоительное? Не верится мне, что из- за живота он не спит...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

13. Вверх #8973
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Вчера ночью решила дать малому Риабал, так как с головой у него все нормально, подумала может беспокоит живот.. (Хотя по идее уже не должен болеть). И шо вы думаете, он проспал с 9 до 5 утра, будила его чтоб покормить... Не знаю, может в Риабале есть что-то успокоительное? Не верится мне, что из- за живота он не спит...
    Почему не верится? Его до сих пор животик мучит?
    У меня малый, как подрос и стал наедаться, спит с 23 до 6-7, и потом до 10-11 с перерывами на еду.
    Вы без света спите?
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Почему не верится? Его до сих пор животик мучит?
    У меня малый, как подрос и стал наедаться, спит с 23 до 6-7, и потом до 10-11 с перерывами на еду.
    Вы без света спите?
    А вот я уже и не знаю мучает живот его или нет)))
    Спим без света, 100% не голодный, с узи все нормально, а почему не спит и крутится всю ночь пока не знаю...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

15. Вверх #8975
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    на Богдана риабал тоже так действовал перестала давать и все...а то страшно становилось,ребенок мог проспать и 6-7 часов подряд...

16. Вверх #8976
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    на Богдана риабал тоже так действовал перестала давать и все...а то страшно становилось,ребенок мог проспать и 6-7 часов подряд...
    А что в этом страшного?
    У меня Миша спит всю ночь, и по 9-10 часов подряд иногда. Это плохо только для груди
    Последний раз редактировалось Neifile; 10.12.2013 в 19:01.
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #8977
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Вот буду пробовать заказать методом Угадай!!!!!!!!!!!!!!!
    можно пристрелять размер в неподошедшем,
    я так делала с обувью
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #8978
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    А вот я уже и не знаю мучает живот его или нет)))
    Спим без света, 100% не голодный, с узи все нормально, а почему не спит и крутится всю ночь пока не знаю...
    та мало ли, что их мучает - перевозбудился, недоспал, устал, перемена погоды - не обязательно же либо живот, либо голова. Пережить просто надо, что тут сделаешь.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Чего это нет врачей?
    Едь в инфекционку.
    Если бы мы были в Одессе, то можно и в инфекционку, а тут лучше туда не соваться, даже врачи отговаривают... сегодня не было рвоты, стул правда не важный, участковая не пришла, позвонила, говорит что-то вялотекущее, раз уже столько времени продолжается. сама Дианка веселая, целый день играли, хохочет, даже на живот переворачивалась несколько раз и пыталась ползти ... посмотришь на ребенка ну куда его в инфекционку тащить, вот и врач со скорой вчера говорит не чего вам там делать.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

20. Вверх #8980
    Частый гость Аватар для Белллка
    Я вот тоже не понимаю, что в этом ужасного. Девочки, радуйтесь, что малыши дают вам выспаться. Моя уже месяц точно спит всю ночь без подъемов. Так я счастлива! Не ищите проблем там, где их нет.

Закрытая тема
Страница 449 из 701 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права