| ||
нет....сказала варить обычную кашу..типа гречневой..добавлять молоко1,5% протирать через сито..я говорю..а может хуману? у меня старший на ней вырос...она нееееее....лучше так...ну мало того.что нам 4,5 мес....так уже введи...мне хватит одного проблемами жкт...
и наверно другие мамочки следуют ее рекомендациям...
От ранняя колбаса)) Поздравляю с достижением!
Я не представляю, зачем вообще это вам надо. Оставь ребенка в покое)
Я не представляю, как вы вообще заказываете лифчики))) пролететь можно не только с размером, но и с фасоном, не?
Солидарна с мужем)))))
Мужа сестра дочку в такую водит, школа частная, Гармония, кажется. 3000 в месяц - их там кормят, дз делают, все пучком) если финансы позволяют, это супер вариант!
Вик, ну мы еще морозили брокколи и цветную капусту))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Кстати девочки брокколи если хотите морозить езжайте их покупать на привоз ночью 11-12 часов ночи. самые дешевые цены, там оптом скупают и потом днем перепродают
Андрюха 2 часа проспал на улице, но не во дворе, а на крылечке, потом я его занесла и уже минут 30 спит дома.
ох, мы с мужем на днях вспомнили молодость, резинки пошли в ход)) мне конечно хорошо, это ж получается так: это были не лучшие 30 секунд в моей жизни, а 40 секунд)))
Платошик умничка!!!! маме такой подарок к полугодию сделал))
так возле вас же неплохая первая школа))
туда не хош?
Спасибо девули, он конечно молодец, но все время ноги неправильно как то поставит и падает, уже седня 2 раза ударялся. стою возле него караулю, Артур помню тоже так стоять научился в кроватке и упал и губой зацепился за стенки кроватки и порвал уздечку под губой..... как классно когда они лежат))))
Девочки, может кто сталкивался - у малыша хрустят суставчики возле кистей стоп и шея когда голову крутит.... это в порядке нормы или нет?
Самая счастливая мама)
А еще Платоша уже начинает потихоньку меня раздевать , вот и настал тот возраст))))
Есть такая школа на 13 фонтана, в общем дети на продленке занимаются домашним заданием, плюс танцы, плавание, рисование и т п стоит 2500 в месяц...
Я со старшим уроки делала только первые 1,5года, и чтоб самой не ебну@@тся и из ребенка дебила не сделать, решила оставлять его на продленке. А в старших классах на индивидуальных занятиях делал домашнее с преподавателями.
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Вчера ночью решила дать малому Риабал, так как с головой у него все нормально, подумала может беспокоит живот.. (Хотя по идее уже не должен болеть). И шо вы думаете, он проспал с 9 до 5 утра, будила его чтоб покормить... Не знаю, может в Риабале есть что-то успокоительное? Не верится мне, что из- за живота он не спит...
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Если бы мы были в Одессе, то можно и в инфекционку, а тут лучше туда не соваться, даже врачи отговаривают... сегодня не было рвоты, стул правда не важный, участковая не пришла, позвонила, говорит что-то вялотекущее, раз уже столько времени продолжается. сама Дианка веселая, целый день играли, хохочет, даже на живот переворачивалась несколько раз и пыталась ползти ... посмотришь на ребенка ну куда его в инфекционку тащить, вот и врач со скорой вчера говорит не чего вам там делать.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Я вот тоже не понимаю, что в этом ужасного. Девочки, радуйтесь, что малыши дают вам выспаться. Моя уже месяц точно спит всю ночь без подъемов. Так я счастлива! Не ищите проблем там, где их нет.
Социальные закладки