Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 353 из 1285 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 25682
  1. Вверх #7041
    Новичок
    О чудо-городе могу сказать следующее (там часто бываю у подруги): машину припарковать негде, даже заехать иногда невозможно. Рядом стоят остовы начатых следующих очередей (и брошенных) - вид "замечательный". Лифт работает один. Нужно ждать ок.10 мин. Днем идут ремонты у соседей, а вечером уже другие соседи включают дом.кинотеатр или фестивалят. Звукоизоляции практически нет. Да и дом вроде свежий, а парадные грязные и разрисованные. И за это 125 тыс.?!

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Когда пишите, попробуйте потом перечитывать свои записи. Если нет покупательской способности, продажи = 0. Это аксиома. В виду разных причин недавно была покупательная способность приобретать недвижимость по неимоверно завышенной цене, теперь ее нет и в ближайшее время не будет. Некоторым тяжко с этим смериться. Повторение теоретически возможно (и наперсточники периодически появляются), пирамиды - это вечное дело, просто это будет уже не с недвижимостью и не в ближайшей перспективе, хотя загадывать трудно, во время кризиса лохотрон будет процветать
    Да,я неверно выразился,я имел ввиду,что желающих приобрести себе жилье очень много,но реально смогут купить по 5000 в нынешней ситуации очень мало,и для таких людей падение цены на недвижку никак не отразится,пока как это не печально говорить банки не станут снова давать кредиты но не по нереальным процентам.

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Полтава оказывается дорогой город - цены как в Одессе - может быть из-за Сорочинской ярмарки ?

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    А кто проверял? Может это опять развод??? Насколько я знаю там цены меньше 1000 уе нет?
    Это не развод, квартира продается у нас на форуме. Только общая площадь там несколько меньше, т.к. в 210 кв.м. посчитали 90 кв.м. террасы без коэффициента 0,3.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #7045
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Из-за битвы под Полтавой.
    из-за исторических мест, связанных с именами великих людей - Мазепы, Карла 12, ну и Петра 1
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Это не развод, квартира продается у нас на форуме. Только общая площадь там несколько меньше, т.к. в 210 кв.м. посчитали 90 кв.м. террасы без коэффициента 0,3.
    Да спасибо я уже видел, это чердак и площадка..................и цена выходит около 1000 уе плюс ремонт......................дешевле дом купить

7. Вверх #7047
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Да спасибо я уже видел, это чердак и площадка..................и цена выходит около 1000 уе плюс ремонт......................дешевле дом купить
    По-моему, самое дорогое в этом проекте, застеклить терассу. Даже не представляю, во сколько бабла это может обойтись...
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #7048
    Частый гость Аватар для beduin
    По частным домам на Чубаевке цены плавают,как и на квартиры в других районах,есть интерестные цены,но везде не интерестные площади.Маленькие площади пока не встречал,но думаю найдется

9. Вверх #7049
    Постоялец форума
    http://korrespondent.net/business/753324

Украинский премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о необходимости возобновления доверия населения к банковской системе Украины.
    "Мы из кризиса должны выйти сильнее, но это зависит от каждого из нас, начиная от Президента и заканчивая рядовыми гражданами, которые должны, несмотря на все свои эмоции, поверить в банковскую систему и не забирать свои вклады, а хранить их в банках" - сказала Тимошенко.

По ее словам, государство гарантирует сохранность банковских сбережений."Есть и гарантии, и проценты, есть все, что нужно", - добавила она.
    "Командир сказал "хорек" - и никаких сусликов" (с)
    А ну-ка все начали верить в банки - старший приказал!
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

10. Вверх #7050
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да уж.., тем более что земля достаточно уже упала в цене, стройматериалы тоже, и нормальный двухуровневый домик может вылится в нормальную сумму, равную 2-комнатной квартире. Остаётся выбрать - что лучше?)
    Главное - не упустить момент!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #7051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Месяц назад, увидев, что цены упали, начали искать двухкомнатную квартиру на Черемушках до 40 тыс. с оф., можно под средний ремонт. Итог обзвонов всех агентств (во всех газетах на тот момент куча объявлений на эту цену, после обзвона все оказывались заавансированными или снятыми с продажи) - показ двух убитых квартир (правда у нас строгий критерий по этажности 2-й, 3-й этаж плюс неугловая). Все риэлторы в один голос - таких дешевых квартир очень мало, считанные просто. Добавляйте до 45 тыс., тогда есть варианты. Через 2 недели решили добавить до 45(решили одолжить), итог - в один голос таких дешевых уже почти нет, Ваши этажи - начиная с 50-ти!!! Со слов риэлторов на сумму 45 появилось много желающих, вот хозяева сразу цены мин. на 5 тыс. и подняли, и скаждым днем или поднимают или вообще снимают с продажи. Значит на оставшиеся спрос еще больше... а по 45 улетают (и это все во время кризиса!!!????- я уже вообще ничего не понимаю... Добавлять больше нечего, квартира очень нужна. Где же подешевение? Или это какое-то временное явление? Что делать? Ждать? Я уже с ума схожу от напряжения... на тему вдруг наоборот еще подорожает???
    Интересно что господа кризики посоветуют девушке...ждать до лета когда 5000 будет?...а если у человека действительно ситуация...ждать не может?...кстати, кто когда либо занимался покупкой недвижимости тот наверняка сталкивался с заманушными объявлениями хитромудрых риэлторов, когда читаешь одну цену, а на поверку она оказывается совсем другой...так что я бы не психовал по поводу 30 000 за однокомнатную сейчас - найти раз плюнуть...попробуйте позвонить, а ещё лучше посмотреть эту квартиру...прозреете

12. Вверх #7052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да уж.., тем более что земля достаточно уже упала в цене, стройматериалы тоже, и нормальный двухуровневый домик может вылится в нормальную сумму, равную 2-комнатной квартире. Остаётся выбрать - что лучше?)
    Главное - не упустить момент!
    "Нормальный двухуровневый домик", мадам, вряд ли когда то будет равным двухкомнатной квартире. Разве что домик будет в Крыжополе а квартира в Одессе. Вот и выбирайте - что лучше. Даже ждать не нужно, можно уже начинать

13. Вверх #7053
    User banned
    Вот он, платежеспособный спрос!!!

Донецкой обл. средняя зарплата в январе 2009 г. снизилась по сравнению с декабрем 2008 г. на 9,6% - до 1840 грн.

РБК-Украина, 24.02.2009, Донецк 16:51

В Донецкой области средняя заработная плата штатного работника (без учета работников малых предприятий и занятых у граждан-предпринимателей) за январь 2009 г. в целом по области составила 1840 грн. По сравнению с декабрем 2008 г. она уменьшилась на 9,6%, сообщает сегодня Главное управление статистики области.

В промышленности зарплата в январе с.г. сократилась по сравнению с декабрем на 4,2% и составила 2127 грн, в строительстве – на 16,4%, в учреждениях культуры – на 11,1%, в системе здравоохранения – на 15,7%, образования – на 16,7%, в сфере государственного управления – на 40,5%. Реальный уровень оплаты (с учетом инфляции и уплаченных налогов) в целом по области снизился в январе по сравнению с предыдущим месяцем на 13%. По сравнению с январем 2008 г. номинальная зарплата возросла на 5,4%, а реальная зарплата снизилась на 16,6%.

А если еще взять курс бакса, еще в сентябре 1840 гривен было где то 364 доллара, то теперь это 191 доллар...

14. Вверх #7054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Интересно что господа кризики посоветуют девушке...ждать до лета когда 5000 будет?...а если у человека действительно ситуация...ждать не может?...кстати, кто когда либо занимался покупкой недвижимости тот наверняка сталкивался с заманушными объявлениями хитромудрых риэлторов, когда читаешь одну цену, а на поверку она оказывается совсем другой...так что я бы не психовал по поводу 30 000 за однокомнатную сейчас - найти раз плюнуть...попробуйте позвонить, а ещё лучше посмотреть эту квартиру...прозреете
    Конечно будем рекомендовать не торопиться
    А что смотреть-то на квартиру за 30 тыс? К ней на сегодняшний день особых требований не предъявляется. Такое впечатление, что раньше квартир под ремонт не продавали, а продавали сплошные хоромы за 60.

15. Вверх #7055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Какая такая ситуация, деньги жгут ?
    Посоветуем немедленно покупать, и еще взять кредит на ремонт или почитать раздел Продам недвижку и Доллар гудбай
    Последний раз редактировалось Reva; 24.02.2009 в 17:35.

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Я уже с ума схожу от напряжения... на тему вдруг наоборот еще подорожает???
    Вы пропустили момент аукциона невиданной щедрости. Объективный говорит что пропустили. Будет еще дороже чем в начале 2008. Мне знакомый в агенстве сказал

17. Вверх #7057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Вы пропустили момент аукциона невиданной щедрости. Объективный говорит что пропустили. Будет еще дороже чем в начале 2008. Мне знакомый в агенстве сказал
    Не надо мне приписывать того, чего я не говорил, ок?

18. Вверх #7058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Какая такая ситуация, деньги жгут ?
    Ситуации разные бывают...бывает что и жгут

19. Вверх #7059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщение
    Уважаемый человек Шао был забанен по той простой причине, что имеет мнение, отличное от мнения малоуважаемого товарища модератора.

Как по мне, так пусть пьяные мажоры на джЫпах сами поубиваются, чем посбивают ни в чем не повинных пешеходов. Жаль только, что в реанимации оказалась пассажирка, а не сам водитель.
    Просьба еще раз обьяснить (для меня который в танке) за что был забанен Уважаемый человек Шао.

МОД за злостный оффтоп
    Последний раз редактировалось Ginger; 24.02.2009 в 22:20.

20. Вверх #7060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IceToy Посмотреть сообщение
    Просьба еще раз обьяснить (для меня который в танке) за что был забанен Уважаемый человек Шао.
    Просто умиляет такое трепетное отношение к Shao от новичка с тремя сообщениями. Специально зарегистрирывались чтобы спросить это?...точно сказать не могу, я не модератор, но думаю он был забанён потому что этот уважаемый форум не для жлобов, а для нормальных адекватных людей.

МОД за обсуждение заблокированных пользователей, переход на личности
    Последний раз редактировалось Ginger; 24.02.2009 в 22:31.

Закрытая тема
Страница 353 из 1285 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя