| ||
Про Одессу. Цифирь поразила.
http://www.segodnya.ua/news/14004382.html
Arrive ее guilpourra
в калифорнии разница в том что банк не имеет права повесить остаток ан должника.
т.е максимум что банк может забрать - залоговое имущество
из за чего весь кризис и разразился
а че вы стенаете по поводу иотеки на 40 лет?
кто вам мешает платить больше чем положено и выплатить раньше?
https://forumodua.com/showpost.php?p=4384628&postcount=57
После этого поста я думаю отпадет желание общаться с убогим
Сегодня знаменательный день.
Ростишка отказался спорить что до конца года появятся 1к квартиры в нормальном жилом состоянии ценой 8500 у.е. (по тем параметрам жилья которые он сам определил)
Он допускает что квартиры по такой цене могут появиться и решил не рисковать.
Это уже что-то - раньше кричали что ниже 50тыс однокомнатная никак не может стоить. Это говорит о том, что о ситуации на рынке недвижимости они понимают не хуже нашего, только отказываются об этом говорить вслух.
Месяц назад, увидев, что цены упали, начали искать двухкомнатную квартиру на Черемушках до 40 тыс. с оф., можно под средний ремонт. Итог обзвонов всех агентств (во всех газетах на тот момент куча объявлений на эту цену, после обзвона все оказывались заавансированными или снятыми с продажи) - показ двух убитых квартир (правда у нас строгий критерий по этажности 2-й, 3-й этаж плюс неугловая). Все риэлторы в один голос - таких дешевых квартир очень мало, считанные просто. Добавляйте до 45 тыс., тогда есть варианты. Через 2 недели решили добавить до 45(решили одолжить), итог - в один голос таких дешевых уже почти нет, Ваши этажи - начиная с 50-ти!!! Со слов риэлторов на сумму 45 появилось много желающих, вот хозяева сразу цены мин. на 5 тыс. и подняли, и скаждым днем или поднимают или вообще снимают с продажи. Значит на оставшиеся спрос еще больше... а по 45 улетают (и это все во время кризиса!!!????- я уже вообще ничего не понимаю... Добавлять больше нечего, квартира очень нужна. Где же подешевение? Или это какое-то временное явление? Что делать? Ждать? Я уже с ума схожу от напряжения... на тему вдруг наоборот еще подорожает???
вот есть трехкомнатная с капремонтом на черемушках за 50 (линк)
И торг никто не отменял, но этаж вам кажется не подойдет.
Да и в маклере полно вариантов:
Космонавтов/ 25 Чапаевскеой Дивизии 3/5 43/30/6,5т/ванна облицована, бойлер, балкон во двор, неугловая, после косметического ремонта, чистая парадная. 40 тыс. у.е. Срочная продажа.
Генерала Петрова. 2/4, 45/30/7, блочно-кирпичный. Газовая колонка, с/у совмещён. Чистая парадная. Очень срочная продажа! 40000 у.е.
Космонавтов, 3/5, 2 ряд домов, 46м, комнаты раздельные, уютная квартира. Эксклюзивный вариант. 40000 у.е.
Филатова/Гайдара, 3/5, 42/29/6, кирпичный дом, хорошее состояние, комнаты раздельные. 40000 у.е. Торг!
----
А вообще сейчас все выжидают, много квартир с продаж поснимали в надежде на весну (хотя как по мне с весной все надежды растают).
Лично мне СТЕНАТЬ не о чем. Я закрыл свой долг беред банком значительно раньше. Просто тут человек поинтересовался, а как там в других странах. Вот я и поделился, как у нас. А про 40 лет...так это, наверное, всё же лучше, чем с концами - на улицу, особенно если перед этим бедолага проплатил лет пять-семь. Но вот, оказывается, в Калифорнии даже и остаток платить не надо. Гуманно в общем-то![]()
Мадам вы жжотеЭто шо, последний вопль риелтеров в ночи ? На это форуме байки про дорожать не действуют уже где то пол года.
А вот если вы все таки не вопящий риелтер, а страждущий покупатель то, что у вас за спешка ? Снимайте пока жилье по в два раза упавшей аренде, а летом уже купите себе необходимое жилье.
Социальные закладки