Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 342 из 1285 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 25682
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Ага. Вот везде будут продавать по 30т, а один чел мне покажет договор на 5000 за хрущ в нормальном состоянии.

Однако на сегодня у меня счёт 2:0 в мою пользу.

ok, всем спокойной ночи.
    Сам себя похвалил. И спорить не стал и бравада ушла и сам удалился.

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что ничего плохого в попадании на грошы ынвесторов нет, ну влетели и влетели, иже с ними те кто взял метры на пике. Но что плохо, это то что денежки не закончили круг и не оказались в банках. И теперь от обязятельств одних нет ни какго толку остальным.
    А счас денег нет.
    .
    Про Одессу. Цифирь поразила.
    http://www.segodnya.ua/news/14004382.html
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #6823
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну и еще, теперь могут разбить ипотеку вместо 28 лет до сора лет. Это, чтоб и внукам еще жизнь мёдом не казалось. у и ещё кое-какие ньюансы
    Но это так у нас до недавнего времени было. А как там в Калифорнии... Наверное, примерно такой же сценарий.
    Банки в любой стране мира безжалостны. И если с ними "поженился", то алименты при разводе будут покруче всех разводов мира
    в калифорнии разница в том что банк не имеет права повесить остаток ан должника.
    т.е максимум что банк может забрать - залоговое имущество
    из за чего весь кризис и разразился

а че вы стенаете по поводу иотеки на 40 лет?
    кто вам мешает платить больше чем положено и выплатить раньше?

4. Вверх #6824
    User banned
    Ага. Вот везде будут продавать по 30т, а один чел мне покажет договор на 5000 за хрущ в нормальном состоянии.

Однако на сегодня у меня счёт 2:0 в мою пользу.

ok, всем спокойной ночи.
    Это обо мне, никак? Если да - откуда такое мнение? Повторяю, я готов поспорить, что до конца года появится объявление о продажи какой-либо квартиры в Одессе по 5 тысяч долларов.

5. Вверх #6825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не пил, но кризис заставил - затарился пивком и рыбкой, наблюдаю весь этот кардебалет а ля титаник
    Завидую...по доброму...я своё пиво уже отпил...но с рыбкой иногда ну очень хочется

6. Вверх #6826
    Не покидает форум
    Я коньяк не пью. Я тоже жду адекватного падения цен, чтобы купить себе квартиру.

Нашего полку прибыло!
    Полку то давно прибыло...главное чтобы в мозгах не отбыло как у многих на этом форуме

7. Вверх #6827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Правильное решение!

При таких раскладах в стране,квартира будет стоить дешевле чем ящик Hennessy.
    Когда в голове ящик Hennessy - расклады по квартирам отсуствуют...проверено...

8. Вверх #6828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дозор и тут отметился. Ну-ну..
    А Вам не советую читать советских газет перед сном и обедом (С)
    Так классиков у нас многие не читают...а зачем????...зачем Шарикову не любить кошек?????...это же у него в крови

9. Вверх #6829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    ну я не пью.. совпадение? впрочем от мартини за чужой счёт не откажусь.
    Виталий, на шару пьют даже язвенники и трезвенники..но Вы мне шаровиком не показались...скорее наоборот...а по поводу мартини за чужой счёт - Вы же не девушка...уважать себя нужно, Виталя.

10. Вверх #6830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Ну вот я, скажем, пиво не пью. Хотя пью всё остальное. И что, это как-то характеризует мою точку зрения?
    Shao, Вы если хотите общаться, то извинитесь, если не хватает смелости в общаке, то в личке...Вы я так понял человек не глупый, и сами знаете за что...если не знаете, то прошу больше мои посты не трогать.

11. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Shao, Вы если хотите общаться, то извинитесь, если не хватает смелости в общаке, то в личке...Вы я так понял человек не глупый, и сами знаете за что...если не знаете, то прошу больше мои посты не трогать.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4384628&postcount=57

После этого поста я думаю отпадет желание общаться с убогим

12. Вверх #6832
    User banned
    Ну если у тебя уверенность что везде будут продавать по 30т, чего же ты боишся спора что будут квартиры по 8500?
    Правильно я тебя просчитал что не нужно тратить время на тролля (потом исчезнешь как и появился).

13. Вверх #6833
    User banned
    Сегодня знаменательный день.
    Ростишка отказался спорить что до конца года появятся 1к квартиры в нормальном жилом состоянии ценой 8500 у.е. (по тем параметрам жилья которые он сам определил)
    Он допускает что квартиры по такой цене могут появиться и решил не рисковать.
    Это уже что-то - раньше кричали что ниже 50тыс однокомнатная никак не может стоить. Это говорит о том, что о ситуации на рынке недвижимости они понимают не хуже нашего, только отказываются об этом говорить вслух.

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Месяц назад, увидев, что цены упали, начали искать двухкомнатную квартиру на Черемушках до 40 тыс. с оф., можно под средний ремонт. Итог обзвонов всех агентств (во всех газетах на тот момент куча объявлений на эту цену, после обзвона все оказывались заавансированными или снятыми с продажи) - показ двух убитых квартир (правда у нас строгий критерий по этажности 2-й, 3-й этаж плюс неугловая). Все риэлторы в один голос - таких дешевых квартир очень мало, считанные просто. Добавляйте до 45 тыс., тогда есть варианты. Через 2 недели решили добавить до 45(решили одолжить), итог - в один голос таких дешевых уже почти нет, Ваши этажи - начиная с 50-ти!!! Со слов риэлторов на сумму 45 появилось много желающих, вот хозяева сразу цены мин. на 5 тыс. и подняли, и скаждым днем или поднимают или вообще снимают с продажи. Значит на оставшиеся спрос еще больше... а по 45 улетают (и это все во время кризиса!!!????- я уже вообще ничего не понимаю... Добавлять больше нечего, квартира очень нужна. Где же подешевение? Или это какое-то временное явление? Что делать? Ждать? Я уже с ума схожу от напряжения... на тему вдруг наоборот еще подорожает???

15. Вверх #6835
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Месяц назад, увидев, что цены упали, начали искать двухкомнатную квартиру на Черемушках до 40 тыс. с оф., можно под средний ремонт. Итог обзвонов всех агентств (во всех газетах на тот момент куча объявлений на эту цену, после обзвона все оказывались заавансированными или снятыми с продажи) - показ двух убитых квартир (правда у нас строгий критерий по этажности 2-й, 3-й этаж плюс неугловая). Все риэлторы в один голос - таких дешевых квартир очень мало, считанные просто. Добавляйте до 45 тыс., тогда есть варианты. Через 2 недели решили добавить до 45(решили одолжить), итог - в один голос таких дешевых уже почти нет, Ваши этажи - начиная с 50-ти!!!
    вот есть трехкомнатная с капремонтом на черемушках за 50 (линк)
    И торг никто не отменял, но этаж вам кажется не подойдет.

Да и в маклере полно вариантов:

Космонавтов/ 25 Чапаевскеой Дивизии 3/5 43/30/6,5т/ванна облицована, бойлер, балкон во двор, неугловая, после косметического ремонта, чистая парадная. 40 тыс. у.е. Срочная продажа.

Генерала Петрова. 2/4, 45/30/7, блочно-кирпичный. Газовая колонка, с/у совмещён. Чистая парадная. Очень срочная продажа! 40000 у.е.

Космонавтов, 3/5, 2 ряд домов, 46м, комнаты раздельные, уютная квартира. Эксклюзивный вариант. 40000 у.е.

Филатова/Гайдара, 3/5, 42/29/6, кирпичный дом, хорошее состояние, комнаты раздельные. 40000 у.е. Торг!

----

А вообще сейчас все выжидают, много квартир с продаж поснимали в надежде на весну (хотя как по мне с весной все надежды растают).

16. Вверх #6836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    в калифорнии разница в том что банк не имеет права повесить остаток ан должника.
    а че вы стенаете по поводу иотеки на 40 лет?
    кто вам мешает платить больше чем положено и выплатить раньше?
    Лично мне СТЕНАТЬ не о чем. Я закрыл свой долг беред банком значительно раньше. Просто тут человек поинтересовался, а как там в других странах. Вот я и поделился, как у нас. А про 40 лет...так это, наверное, всё же лучше, чем с концами - на улицу, особенно если перед этим бедолага проплатил лет пять-семь. Но вот, оказывается, в Калифорнии даже и остаток платить не надо. Гуманно в общем-то

17. Вверх #6837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А вообще сейчас все выжидают, много квартир с продаж поснимали в надежде на весну (хотя как по мне с весной все надежды растают).
    Однозначно! Как мартовские сосульки
    Всем доброе утро!

18. Вверх #6838
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Месяц назад, увидев, что цены упали, начали искать двухкомнатную квартиру на Черемушках до 40 тыс. с оф., можно под средний ремонт. Итог обзвонов всех агентств (во всех газетах на тот момент куча объявлений на эту цену, после обзвона все оказывались заавансированными или снятыми с продажи) - показ двух убитых квартир (правда у нас строгий критерий по этажности 2-й, 3-й этаж плюс неугловая). Все риэлторы в один голос - таких дешевых квартир очень мало, считанные просто. Добавляйте до 45 тыс., тогда есть варианты. Через 2 недели решили добавить до 45(решили одолжить), итог - в один голос таких дешевых уже почти нет, Ваши этажи - начиная с 50-ти!!! Со слов риэлторов на сумму 45 появилось много желающих, вот хозяева сразу цены мин. на 5 тыс. и подняли, и скаждым днем или поднимают или вообще снимают с продажи. Значит на оставшиеся спрос еще больше... а по 45 улетают (и это все во время кризиса!!!????- я уже вообще ничего не понимаю... Добавлять больше нечего, квартира очень нужна. Где же подешевение? Или это какое-то временное явление? Что делать? Ждать? Я уже с ума схожу от напряжения... на тему вдруг наоборот еще подорожает???

Мадам вы жжоте Это шо, последний вопль риелтеров в ночи ? На это форуме байки про дорожать не действуют уже где то пол года.

А вот если вы все таки не вопящий риелтер, а страждущий покупатель то, что у вас за спешка ? Снимайте пока жилье по в два раза упавшей аренде, а летом уже купите себе необходимое жилье.

19. Вверх #6839
    Модератор

Понравилось).
    Изображения

20. Вверх #6840
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Но вот, оказывается, в Калифорнии даже и остаток платить не надо. Гуманно в общем-то

Пример того, как рождаются слухи про чудесную забугорную жизнь...

Закрытая тема
Страница 342 из 1285 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя