Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1401 из 1893 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 37859
  1. Вверх #28001
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Без разницы - главное, чтобы они были впитывающие.
    Клеенка не нужна. Зачем, если будут эти пеленки?
    а тебе уже список дали?Я жду узи контрольного и тогда с ним в роддом.

2. Вверх #28002
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, доброе утро ! Поздравляю вас с настоящим приходом зимы ) Вот и полетели настоящие снежинки!!!

Djyliya , поздравляю с рождением малышки ! Пусть растет здоровенькой и кушает сисю )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #28003
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а тебе уже список дали?Я жду узи контрольного и тогда с ним в роддом.
    Я звонила Ходяк на 35-й неделе. Она сказала приходить на 36-й. Так что не спеши, если у тебя нет оснований бояться преждевременных родов.
    Список на курсах давали. Но каждый конкретный врач вносит свои поправки.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #28004
    Я звонила Ходяк на 35-й неделе. Она сказала приходить на 36-й. Так что не спеши, если у тебя нет оснований бояться преждевременных родов.
    Список на курсах давали. Но каждый конкретный врач вносит свои поправки.

Это ты уже с ней договариваться ходила?

5. Вверх #28005
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Это ты уже с ней договариваться ходила?
    Еще не ходила. Сегодня буду звонить и договариваться на время. Она сказала или сегодня, или завтра подойти к ней.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

6. Вверх #28006
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе припорошенное утро))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #28007
    Еще не ходила. Сегодня буду звонить и договариваться на время. Она сказала или сегодня, или завтра подойти к ней.
    А я вот думаю между Тагановой и Ходяк. У меня 35-ая неделька, предстоит плановое КС. Но кто лучше специалист по КС - не знаю...

8. Вверх #28008
    Девочки в 5 жк делали профиль за день до узи Блонского- тогда сказали что мол у вас обвития точно нет. Через день у Блонского выползло обвитие. Сейчас делала в 5 жк врач отправила проверить сердечко сколько ударов, я спросила обвитие есть. Грит нет ничего. Ну сейчас посмотрим. Но я не верю узи в 5 жк.

9. Вверх #28009
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки в 5 жк делали профиль за день до узи Блонского- тогда сказали что мол у вас обвития точно нет. Через день у Блонского выползло обвитие. Сейчас делала в 5 жк врач отправила проверить сердечко сколько ударов, я спросила обвитие есть. Грит нет ничего. Ну сейчас посмотрим. Но я не верю узи в 5 жк.
    Так обвитие это такое дело, сегодня есть, завтра уже нет и наоборот. Скинуть петельку секундное дело))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #28010
    я позавчера согрешила с солёнными огурчика. Ну такие они были вкусненькие))))). Вчера грызанула ещё два. Вообщем у меня со вчера утра ноги оттекли((((. И я смотрю по количеству жидкости которое пью и выходит, ну чё то совсем мало выходит по сравнению раньше. Это что застой жидкости? Как можно вывести жидкость? А то в пятницу к врачихе, как-то не хочется чтобы теперь начали мучать с отёками(((((

11. Вверх #28011
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    я позавчера согрешила с солёнными огурчика. Ну такие они были вкусненькие))))). Вчера грызанула ещё два. Вообщем у меня со вчера утра ноги оттекли((((. И я смотрю по количеству жидкости которое пью и выходит, ну чё то совсем мало выходит по сравнению раньше. Это что застой жидкости? Как можно вывести жидкость? А то в пятницу к врачихе, как-то не хочется чтобы теперь начали мучать с отёками(((((
    О, как это знакомо, я на день рождение тоже поела огурчиков)))
    Всем доброе утро! Погодка конечно супер((( задувает со всех сторон
    Я мама!

12. Вверх #28012
    Ем сейчас и огурцы соленые, и квашенную капусту - нормально. Отекаю только если много сижу в течение дня. Для себя против отеков не нашла ничего эффективнее и безопаснее, чем умеренная физическая активность.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #28013
    User banned
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    какая распрекрасная погода за окном)))) зима пришла неожиданно...в декабре)))
    всем ДУ! перечитала вас за вчера! Юленьку поздравляю!!! какая умница, дождалась наконец! я не понимаю, почему все говорят, что богатырша))) я родилась с таким весом и муж мой! вот надеюсь, доченька побережёт мамочку и чуть меньше выйдет)))

Вичча, ну ты меня удивила! хорошо, что всё позади! главное, ребёночку на пользу! держись и не сдавай, наш "электровеничек"!

а проснулась я сегодня с заложенным носом и горлом! глотать больно! и это с моим вчерашним ПДР по вторым узи! как думаете, чем может грозить, если рожать вдруг? в обсервацию простудных кладут?
    пойду чай колотить и полоскать, полночи промучалась(((
    Простудных только в обсервации и кладут по крайней мере во 2 рд...

14. Вверх #28014
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Простудных только в обсервации и кладут по крайней мере во 2 рд...
    спасибо, пусть мой срок ещё потянется тогда, как я и планировала! не может же мне так не повезти(((
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #28015
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, пусть мой срок ещё потянется тогда, как я и планировала! не может же мне так не повезти(((
    я спасалась от горла всегда таким методом. Возьми водку на толстый слой ваты и обматай ватой горло, а сверху шарфом. Итак ночь поспи. Если выдержишь запах спирта. Но оно помагает. Из пшикалок Аква марис мне прописывали. И полоскание.

16. Вверх #28016
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Леночка -Приколка я тоже тебя поздравляю!!! Пусть все задуманное тобой всегда сбывается ))) счастье и веселье переполняет твой дом
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Леночка,с днем рождения!!!пусть все твои мечты сбываются!!
    Доброе утро!одеваемся тепло,утепляемся,к нам пожаловала одесская зима!)
    Хорошего дня!
    спасибо девочки за поздравления, я сегодня наверное на встречу не попадаю,
    немного планы поменялись)))

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Денег чтобы дали
    ты им предварительно позвони,что бы там меньше нервов потратить и времени

Я на свою голову в инете посмотрела как делается кесарево. Меня ноги не хотят никуда теперь нести. В голове картинка эта и мне страшноооооо......
    меньше смотри ужастиков, себе спокойней и малышу тожу)))

Ем сейчас и огурцы соленые, и квашенную капусту - нормально. Отекаю только если много сижу в течение дня. Для себя против отеков не нашла ничего эффективнее и безопаснее, чем умеренная физическая активность.
    это точно, чем больше двигаешься тем меньше оттеков

17. Вверх #28017
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Точнее, уже день)
    Меня с утра очень расстроили. 2РД открывается уже не 20.01, а 22.01 - в мои ровно 39 недель, по УЗИ Блонского вообще почти 40!!! Ну очень стремно...

Вичча, насчет свечей после пессария. Сказали до 34 недель гулять, потом на осмотр. Сегодня не смотрели даже.

Вчера ночью когда начался ураган мне хотелось разбежаться и разбиться о стенку, так разрывалась голова!
    Поеду сегодня в парикмахерскую, может хоть там настроение поднимется.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #28018
    Частый гость
    Девчонки,всем привет!Напишите адрес кафешки,где мы собираемся,а то я не знаю где это)Надеюсь попасть на 13.00!)))

19. Вверх #28019
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро, девчата. На улице так завывает, хотя солнышко выглядывает, страшно выходить. Мой сыночек пошел на поправку, а сегодня и меня накрыло - горло, насморк, только б темпы не было.
    Хорошего дня!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #28020
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А теперь я вам девочки пожалуюсь((((( Пошла с утра, как обычно к своей Г, она меня смотрела на кресле, взяла последние мазки, глянула шейку и срочно отправила в РД на УЗИ трансвагинально..... Диагноз исцимико - цервикальная недостаточность, сильно укоротилась шейка.... Вот последствия моего мытья окон, уборок, стирок и пр. Хотели оформить на дневной стационар, я отказалась. Поставили пессарий - так больно было.... И лучше бы мне его доктор не показывала перед установкой, такая хрень огромная. Укололи риабал, мне аж дурно от него стало, голова как в тумане, во рту все пересохло. Испугалась, хотела маме позвонить, так телефон сел, в общем, как в тумане добралась домой, поспала, вроде лучше. Девочки, кто с пессарием, вам какие то свечи назначали? Какие ограничения с ним? Когда его снимут? Мне сказали на 37 нед.
    Держись! Ограничения с пессарием - мужу придется отказывать, а вот свечи если не назначали до того, то зачем, кстати, в зависимости от строения матки пессарий может быть близко расположен какой-то стороной, что свечи крайне дискомфортно ставить. В РД мне утрожестан сказали, что можно пить, вот и до сих пор всё еще пью, а снимать говорили на 38 неделе будут.

Закрытая тема
Страница 1401 из 1893 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя