| ||
Девочки, доброе утро ! Поздравляю вас с настоящим приходом зимы ) Вот и полетели настоящие снежинки!!!
Djyliya , поздравляю с рождением малышки ! Пусть растет здоровенькой и кушает сисю )
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Всем доброе припорошенное утро))
Мечты сбываются)
Девочки в 5 жк делали профиль за день до узи Блонского- тогда сказали что мол у вас обвития точно нет. Через день у Блонского выползло обвитие. Сейчас делала в 5 жк врач отправила проверить сердечко сколько ударов, я спросила обвитие есть. Грит нет ничего. Ну сейчас посмотрим. Но я не верю узи в 5 жк.
я позавчера согрешила с солёнными огурчика. Ну такие они были вкусненькие))))). Вчера грызанула ещё два. Вообщем у меня со вчера утра ноги оттекли((((. И я смотрю по количеству жидкости которое пью и выходит, ну чё то совсем мало выходит по сравнению раньше. Это что застой жидкости? Как можно вывести жидкость? А то в пятницу к врачихе, как-то не хочется чтобы теперь начали мучать с отёками(((((
Всем доброе утро!
спасибо девочки за поздравления, я сегодня наверное на встречу не попадаю,
немного планы поменялись)))
ты им предварительно позвони,что бы там меньше нервов потратить и времени
меньше смотри ужастиков, себе спокойней и малышу тожу)))
это точно, чем больше двигаешься тем меньше оттеков![]()
Доброе утро! Точнее, уже день)
Меня с утра очень расстроили. 2РД открывается уже не 20.01, а 22.01 - в мои ровно 39 недель, по УЗИ Блонского вообще почти 40!!! Ну очень стремно...
Вичча, насчет свечей после пессария. Сказали до 34 недель гулять, потом на осмотр. Сегодня не смотрели даже.
Вчера ночью когда начался ураган мне хотелось разбежаться и разбиться о стенку, так разрывалась голова!
Поеду сегодня в парикмахерскую, может хоть там настроение поднимется.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девчонки,всем привет!Напишите адрес кафешки,где мы собираемся,а то я не знаю где это)Надеюсь попасть на 13.00!)))
Доброе утро, девчата. На улице так завывает, хотя солнышко выглядывает, страшно выходить. Мой сыночек пошел на поправку, а сегодня и меня накрыло - горло, насморк, только б темпы не было.
Хорошего дня!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Держись! Ограничения с пессарием - мужу придется отказывать, а вот свечи если не назначали до того, то зачем, кстати, в зависимости от строения матки пессарий может быть близко расположен какой-то стороной, что свечи крайне дискомфортно ставить. В РД мне утрожестан сказали, что можно пить, вот и до сих пор всё еще пью, а снимать говорили на 38 неделе будут.
Социальные закладки