| ||
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Джулия удачи и лёгких родов!!!
Викуля Аморфея - мишки суперские, я тоже таких захотела))))
Я кидала, очень хорошие пеленочки, впитывают отлично, я специально проверяла. Ссылку на эту темку найти не могу, если найду - сразу кину в ЛС. Девочки, кто брал, может у вас сохранилась?
Меня не будет(((((
Сегодня была в 7 РД в обсервации, видела девочки разводили смесь в маленьких бутылочках "Авэнт" и кормили деток.
А теперь я вам девочки пожалуюсь((((( Пошла с утра, как обычно к своей Г, она меня смотрела на кресле, взяла последние мазки, глянула шейку и срочно отправила в РД на УЗИ трансвагинально..... Диагноз исцимико - цервикальная недостаточность, сильно укоротилась шейка.... Вот последствия моего мытья окон, уборок, стирок и пр. Хотели оформить на дневной стационар, я отказалась. Поставили пессарий - так больно было.... И лучше бы мне его доктор не показывала перед установкой, такая хрень огромная. Укололи риабал, мне аж дурно от него стало, голова как в тумане, во рту все пересохло. Испугалась, хотела маме позвонить, так телефон сел, в общем, как в тумане добралась домой, поспала, вроде лучше. Девочки, кто с пессарием, вам какие то свечи назначали? Какие ограничения с ним? Когда его снимут? Мне сказали на 37 нед.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Что-то у меня сегодня копчик болит и простреливает в промежность... Интересно, не мог ли пессарий сдвинуться? А то я вчера про него забыла и почти в шпагате наводила красоту там)))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
прочла мужу- ржали оба как сумасшедшие!!! ну шерстяные трусы-это шедевр!!!
они что-то колят стимулирующее для раскрытия. В любом случае желаю тебе чтоб все прошло "на ура"
такой класснючий!!! а у меня так все свело, что я не то что выбирать, а ходить по магазину не могла. Сколько такая красота стоит?
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Блин, я тоже когда его увидела, у меня чуть сердце не останоилось. Мне вкололи папаверин до, чтоб расслабились мышцы. А после ничего не кололи. Поставили в четверг и прописали свечи индометацин в попу на ночь - 5 дней. Завтра на осмотр и пропишут вагинально свечи какие-то. Я читала, что там куча ограничений - нельзя приседать, поднимать тяжелее 1 кг, отказ от ПА и прочее. Но врач и акушерка сказали, что никаких ограничений нет.
Мне поставили #1, а тебе какой?
Как себя чувствуешь сейчас? Мне стало реально легче сидеть, реже бегаю в туалет, до сегодня не было прострелов)))
Снимать будут вроде в 38 недель. Завтра еще уточню!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
По поводу антирезусного иммуноглобулина отпишусь. Я хоть и отказалась колоть, но вопрос этот долго "шерстила". То, что по 250 грн - это лежал, скорее всего, Крымский. У Крымского вечные проблемы с лицензированием, посему найти его можно только в маленьких аптеках, которые рискуют закупать. Я не говорю, что покупать его не стоит - тут дело добровольное. И его колют в ЖК. Но все же в аптеках не скажут о том, почему по всему городу только биофарма есть, а в 2-3 мелких аптеках вот этот недорогой.
По поводу биофармы. Цены, действительно, различаются. Но в самом Киеве он стоит порядка 700 грн (это если брать практически напрямую). Если цена намного ниже - стоит задуматься почему. В Гаевского цена на него 740 с копейками. В Здравнице 726, кажется.
И одно НО, которое окончательно меня отговорило от этого укола до родов. У мамы есть знакомые в Киеве, которые напрямую связаны с биофармой. Может, конечно, это преувеличено, но есть информация, что доноров проверяют сейчас не очень хорошо на предмет вирусных заболеваний по типу гепатита. У меня первая беременность и я не рискнула колоть. После родов еще буду думать колоть или нет.
Викочка,жаль что не приедешь?Поправляйся,не переживай!!!
Иришка Иришка эта. мишка большой размер с болонку.Стоит 488 гр.Я в нее влюбилась.Такая мамочка с мишками.Там на ней искуственный снег.Она стояла на витрине.Еще не успела очистить.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, кто был на лекции у Майи по ГВ, сколько по времени она длится?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки извините, что пишу у вас, но вы как более опытные и прошли уже мои недельки. Помогите понять я сегодня утром почувствовала как малышка шевелится странно, как бы крутиться и начал тянуть низ живота, будто меня с середины начинают растягивать. Животик поменял свой вид, был широкий а сейчас ушло с боков и стал острый. Раньше билась в низу живота, а теперь получаю чуть выше пупка... Вообщем ощущение, что меня изнутри растягивают. Завтра если не перестанет тянуть пойду к врачу... Извините за сумбур...
Может у кого то так было????
а чем лучше?У меня умеренное маловодие,по последнему УЗИ поставили просто маловодие
на конец-то и на твоей улице праздник,дождалась))))Удачи тебе,побыстрее встретить свою малышку!
я Актовегин покупала поштучно, из 4 аптек,в одной продали-Социальная,на Пос.Котовского
Я вчера взялав Ашане 10шт размер 60 на 60 за 21,09 грн вроде.Думаю такого размера на первое время вполне хватит
Может просто положение малыша не постоянное,вот и крутится.У меня в 30 тоже крутился во все стороны.В 33 лег вниз головой,теперь бугорок,то справа,то слева
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки