Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 435 из 701 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 14011
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Сукааа. Охотник мой привез. КТО это? И ЧТО мне с этим делать?????😱😱😱
    МАШКА,яб к ЭТОМУ и не притронулась БР
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Натусик, кинь ссылку, тоже своему сумку хочу)
    http://novasumka.at.ua/shop/1242/desc/sumka-srednjaja-kozha-pu-muzhskaja-chernaja-fa-1306#.UqYcMqBhRld
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #8683
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    "жменьку" часто советуют. я буду коричневую гречку покупать. лучше ее сначала сварить,а потом блендером перемолоть,так больше полезностей сохраняется.
    Не, нам на прикорме объясняли как раз, что больше полезностей останется, если изначально перемолотую кашу залить кипятком и поварить совсем капельку "до готовности", в ней якобы сохранится больше витамин, чем в той, которую будем варить 20-30 минут и потом уже измельчать блендером. Фиг знает, я вообще в прикорме не разобралась после Майиной лекции

4. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    девочки, я не пойму. а кашу обязательно что ли с бутылки давать??? или с ложки тоже можно?
    все эти консультанты по ГВ категорически против бутылок. И против пакетированных каш, кстати. А давать еду обязательно с ложки, воду сначала с ложки. потом со стаканчика. Не рекомендуют поильники, чесание зубов горбушками и эти штуки, в которые еду засовывают (забыла как называется)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #8685
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ириш, в каком вы классе?)
    В 8, и восемь лет он никогда не знает, что задали... И каждый раз, когда надо делать уроки у него начинается срачка)))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

6. Вверх #8686
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Не, нам на прикорме объясняли как раз, что больше полезностей останется, если изначально перемолотую кашу залить кипятком и поварить совсем капельку "до готовности", в ней якобы сохранится больше витамин, чем в той, которую будем варить 20-30 минут и потом уже измельчать блендером. Фиг знает, я вообще в прикорме не разобралась после Майиной лекции
    как оказалось, два абсолютно разных мнения: у Татьяны В. и Майи. я больше Т.В. доверяю, все-таки она гастроэнтеролог.
    13.07.2013

7. Вверх #8687
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    В 8, и восемь лет он никогда не знает, что задали... И каждый раз, когда надо делать уроки у него начинается срачка)))
    То есть с возрастом это не проходит? Иб тую меме)))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #8688
    Постоялец форума
    Всем привет. У нас веселуха. По ходу клык лезет)))) Orajel помогает ровно на 30 мин, потом опять вой.... Прорезыватель работает в течение 5-10 мин. В общем, я впервые обрадовалась, что у нас так много людей в доме. Пока каждый поносится мин 20, я уже успеваю отдохнуть)))

Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Даже и не знала что симилак есть еще на рынке, мама сестру подкармливала этой смесью 20 лет назад.
    Моя сестра тоже на нем выросла)))

Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-то стирал плюшевые игрушки в машинке? Что с ними будет если постирать? Или лучше в химчистку сдать. У меня полно плюшевых игрух, хочу их постирать прежде чем Насте отдавать. Я их не один год собирала))), конечно пыль с них вытирала, но все равно хочется чтоб чистенькие были.
    Все ок, постоянно стираю)

Мляяяяяяя, добро пожаловать в клуб!!!
    Я не выдержала, услышала намек на простуду, "обрадовалась" и отправила мадам спать! Завтра в школу не идет, уроки можно не доделывать....
    А у меня сегодня полная шара! Сестра малую после школы к себе забрала))) И я 2 дня не встаю в 6.30)))) Теперь бы это еще кто Даше объяснил)))

9. Вверх #8689
    Постоялец форума
    То есть с возрастом это не проходит? Иб тую меме)))))))
    Нет. Никак. Да. Совсем. Увы

10. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Девочки, опять мы сегодня скорую вызывали((((( это какой-то кошмар, меня уже просто трусит...... уложила я малышаньку спать и ушла на кухню готовить, сама к ней заглядывала, слышу плачет, смотрю на часы время ей вставать, захожу она вся мокрая лежит, я смотрю а это рвота, сполоснула ее водой, переодела, ее опять вырвало раза два, звоню участковой, она говорит вызываю скорую... вызвали, врач посмотрел, послушал, померили температуру -36, показаний к госпитализации нет, посоветовал понаблюдать еще, только скорая уехала она опять вырвала, и еще через час. дала ей водички, она бедная сонная такая, покормила ее, пока она крутилась и задирала ноги, вырвала опять, вроде не все что съела... сейчас вот заснула, я сижу возле нее, боюсь отойти, завтра участковая придет...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девочк, рассказывайте у кого какой увлажнитель! мы собираемся купить! Только по цене не дорогой!
    главное чтобы он пар холодный выдавал, а то есть горячий выпускает.

Моя малая всё пощупать должна, то она во время мытья попы засовывает пальцы в кран, и хихикает когда вода брызгается... во время кормления пальцами сначала в ложку, потом проверяет то же ли самое во рту... ну и пар из увлажнителя двумя руками загребает и пытается собрать чтобы в рот засунуть сплошное милашество ))) Аааа, и моё самое любимое, - она научилась делать губами странные звуки, она со всеми общается. А родственники тащаться что она отвечает и давай ещё чаще это бззз делать... и теперь не кормёжка, а сплошное веселье у нас после этого губошлёпства пюре по всей кухне. Пора купание на день переносить

12. Вверх #8692
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    все эти консультанты по ГВ категорически против бутылок. И против пакетированных каш, кстати. А давать еду обязательно с ложки, воду сначала с ложки. потом со стаканчика. Не рекомендуют поильники, чесание зубов горбушками и эти штуки, в которые еду засовывают (забыла как называется)
    не вижу абсолютно накакой проблемы в каше из бутылки, мы едим кашу из бутылки так как делаю ее очень жидкой, кабачок и яблоко она замечательно ест из ложки.
    В чем смысл? в том что кашу тоже нужно привыкать есть ОБЯЗАТЕЛЬНО только из ложки, я эту хрень не понимаю. моей малой по-барабану, а мне легче кормить из бутылки, быстрее и порции побольше чем пюре из яблока или кабачка.

А ниблеры чем не угодили?
    наши мамы тоже еду в марлю заматывали чтоб не подавился ребенок. Ну кому как, кто-то не боится например хлебушек и так давать, не боясь что может откусить большой кусок, а пережевать не может.
    Ну каждому свое, а кашу я и буду давать в бутылке пока жидкая, а остальное: суп, (когда пойдет), и всякие пюрешки из ложки
    Последний раз редактировалось LadyJane; 09.12.2013 в 22:16.

13. Вверх #8693
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    А я еще я ненавижу школу!!!! У меня нет столько нервов и вот в такой позе мы сидим с 6 вечера над одной только математикой !!!! А еще англ делать!!!то она хочет кушать, то пить, то какать, то еще что-то!!! Она издевается?
    ооо, я себя вспоминаю))) значит не может ребенок задачу решить) подойди помоги)) а то еще прийдется страницы с дневника ребенку вырывать)))
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #8694
    Хахаха))) я так с четверга на пятницу у нее простуду нашла)))))
    Я по опыту знаю, если отправлю завтра с намеком на сопли, вернется с висящими по колено.

15. Вверх #8695
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    ооо, я себя вспоминаю))) значит не может ребенок задачу решить) подойди помоги)) а то еще прийдется страницы с дневника ребенку вырывать)))
    Юля, ты такая наивная))))))))) Все она может решить, ее просто харит делать домашку!

16. Вверх #8696
    а мне после того как наш папа вчера нас побрил неудобно кормить малую))) у нее теперь голова колючая.
    ох быстрее бы отросло все)))

17. Вверх #8697
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    не вижу абсолютно накакой проблемы в каше из бутылки, мы едим кашу из бутылки так как делаю ее очень жидкой, кабачок и яблоко она замечательно ест из ложки.
    В чем смысл? в том что кашу тоже нужно привыкать есть ОБЯЗАТЕЛЬНО только из ложки, я эту хрень не понимаю. моей малой по-барабану, а мне легче кормить из бутылки, быстрее и порции побольше чем пюре из яблока или кабачка.

А ниблеры чем не угодили?
    наши мамы тоже еду в марлю заматывали чтоб не подавился ребенок. Ну кому как, кто-то не боится например хлебушек и так давать, не боясь что может откусить большой кусок, а пережевать не может.
    Ну каждому свое, а кашу я и буду давать в бутылке пока жидкая, а остальное: суп, (когда пойдет), и всякие пюрешки из ложки
    Я не знаю про ваших мам, моя сделала вооооот такие глаза О_О, когда я ей о марле рассказала))))

18. Вверх #8698
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, опять мы сегодня скорую вызывали((((( это какой-то кошмар, меня уже просто трусит...... уложила я малышаньку спать и ушла на кухню готовить, сама к ней заглядывала, слышу плачет, смотрю на часы время ей вставать, захожу она вся мокрая лежит, я смотрю а это рвота, сполоснула ее водой, переодела, ее опять вырвало раза два, звоню участковой, она говорит вызываю скорую... вызвали, врач посмотрел, послушал, померили температуру -36, показаний к госпитализации нет, посоветовал понаблюдать еще, только скорая уехала она опять вырвала, и еще через час. дала ей водички, она бедная сонная такая, покормила ее, пока она крутилась и задирала ноги, вырвала опять, вроде не все что съела... сейчас вот заснула, я сижу возле нее, боюсь отойти, завтра участковая придет...
    у моей подруги так было, так она еще и захлебнулась рвотой своей, синяя была. в боьницу скорая забирала. не помню что и как, но потом она после кормления 20 мин. ее столбиком таскала.
    Пусть у вас все обойдется, мож просто перекорм был. у меня, как-то было, все покрывало мне обрыгала раз 5, и болдики перепортила, на утро прошло

19. Вверх #8699
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Юля, ты такая наивная))))))))) Все она может решить, ее просто харит делать домашку!
    ага! я точно так в универе к экзаменам начинала готовиться...то поесть,то покупаться, то телек посмотреть, то поубирать))) все,но не учить)
    13.07.2013

20. Вверх #8700
    Я не знаю про ваших мам, моя сделала вооооот такие глаза О_О, когда я ей о марле рассказала))))
    ну не все мамы))))) я заметила еще в разных регионах свои фишки были, я из севера Черниговская область, аж под Беларусией)))
    я своей иногда тоже что-то говорю, а она говорит что такого не далали и не слышала о таком)))
    да и не всю еду, а так дать кусочек подсушеного хлеба, или яблоко и пусть бегает ребзя, чешет зубы себе и сосет)))
    мож в деревнях только так делали, мне не ведать

Закрытая тема
Страница 435 из 701 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права