| ||
Не, нам на прикорме объясняли как раз, что больше полезностей останется, если изначально перемолотую кашу залить кипятком и поварить совсем капельку "до готовности", в ней якобы сохранится больше витамин, чем в той, которую будем варить 20-30 минут и потом уже измельчать блендером. Фиг знает, я вообще в прикорме не разобралась после Майиной лекции
все эти консультанты по ГВ категорически против бутылок. И против пакетированных каш, кстати. А давать еду обязательно с ложки, воду сначала с ложки. потом со стаканчика. Не рекомендуют поильники, чесание зубов горбушками и эти штуки, в которые еду засовывают (забыла как называется)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Всем привет. У нас веселуха. По ходу клык лезет)))) Orajel помогает ровно на 30 мин, потом опять вой.... Прорезыватель работает в течение 5-10 мин. В общем, я впервые обрадовалась, что у нас так много людей в доме. Пока каждый поносится мин 20, я уже успеваю отдохнуть)))
Моя сестра тоже на нем выросла)))
Все ок, постоянно стираю)
А у меня сегодня полная шара! Сестра малую после школы к себе забрала))) И я 2 дня не встаю в 6.30)))) Теперь бы это еще кто Даше объяснил)))
Девочки, опять мы сегодня скорую вызывали((((( это какой-то кошмар, меня уже просто трусит...... уложила я малышаньку спать и ушла на кухню готовить, сама к ней заглядывала, слышу плачет, смотрю на часы время ей вставать, захожу она вся мокрая лежит, я смотрю а это рвота, сполоснула ее водой, переодела, ее опять вырвало раза два, звоню участковой, она говорит вызываю скорую... вызвали, врач посмотрел, послушал, померили температуру -36, показаний к госпитализации нет, посоветовал понаблюдать еще, только скорая уехала она опять вырвала, и еще через час. дала ей водички, она бедная сонная такая, покормила ее, пока она крутилась и задирала ноги, вырвала опять, вроде не все что съела... сейчас вот заснула, я сижу возле нее, боюсь отойти, завтра участковая придет...
Наше счастье с нами) 18.06.13
главное чтобы он пар холодный выдавал, а то есть горячий выпускает.
Моя малая всё пощупать должна, то она во время мытья попы засовывает пальцы в кран, и хихикает когда вода брызгается... во время кормления пальцами сначала в ложку, потом проверяет то же ли самое во рту... ну и пар из увлажнителя двумя руками загребает и пытается собрать чтобы в рот засунутьсплошное милашество ))) Аааа, и моё самое любимое, - она научилась делать губами странные звуки, она со всеми общается. А родственники тащаться что она отвечает и давай ещё чаще это бззз делать... и теперь не кормёжка, а сплошное веселье
у нас после этого губошлёпства пюре по всей кухне. Пора купание на день переносить
![]()
не вижу абсолютно накакой проблемы в каше из бутылки, мы едим кашу из бутылки так как делаю ее очень жидкой, кабачок и яблоко она замечательно ест из ложки.
В чем смысл? в том что кашу тоже нужно привыкать есть ОБЯЗАТЕЛЬНО только из ложки, я эту хрень не понимаю. моей малой по-барабану, а мне легче кормить из бутылки, быстрее и порции побольше чем пюре из яблока или кабачка.
А ниблеры чем не угодили?![]()
наши мамы тоже еду в марлю заматывали чтоб не подавился ребенок. Ну кому как, кто-то не боится например хлебушек и так давать, не боясь что может откусить большой кусок, а пережевать не может.
Ну каждому свое, а кашу я и буду давать в бутылке пока жидкая, а остальное: суп, (когда пойдет), и всякие пюрешки из ложки![]()
Последний раз редактировалось LadyJane; 09.12.2013 в 22:16.
а мне после того как наш папа вчера нас побрил неудобно кормить малую))) у нее теперь голова колючая.
ох быстрее бы отросло все)))
у моей подруги так было, так она еще и захлебнулась рвотой своей, синяя была. в боьницу скорая забирала. не помню что и как, но потом она после кормления 20 мин. ее столбиком таскала.
Пусть у вас все обойдется, мож просто перекорм был. у меня, как-то было, все покрывало мне обрыгала раз 5, и болдики перепортила, на утро прошло
ну не все мамы))))) я заметила еще в разных регионах свои фишки были, я из севера Черниговская область, аж под Беларусией)))
я своей иногда тоже что-то говорю, а она говорит что такого не далали и не слышала о таком)))
да и не всю еду, а так дать кусочек подсушеного хлеба, или яблоко и пусть бегает ребзя, чешет зубы себе и сосет)))
мож в деревнях только так делали, мне не ведать
Социальные закладки