| ||
Поздравляю со свободным временем!
Можешь теперь с девочками встречаться без проблем, шашлыки есть!![]()
![]()
![]()
Ты не просто хорошая! Ты- идеальная мечта любой свекрови! И наверняка отличная любящая мама!
Не расстраивайся! Если что-будем вместе в 4 тусить![]()
![]()
![]()
Можно поговорить и выбрать. Но зачастую каждый РД пропагандирует свой наркоз, так, 2- эпидуралку, 4- общий при КС. Все зависит от оперирующего врача.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Нет, муж о меня один единственный, если ты об этом) Просто у его родителей вторые семьи, и со всеми у нас вроде как хорошие отношения, а всех их перечислять довольно долго, поэтому я их собирательно называю свекрами. Не знаю, как правильно, я вообще в родственниках не разбираюсь, у меня их очень мало, зато у мужа просто толпы!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 09.12.2013 в 10:32.
Девочки , ну все. Пошла я собирать свой покаван в РД, а вы пока решайте во сколько вам удобнее завтра встретиться в кафешкеВикуля ты главная в этом вопросе , ведь ты счастливая обладательница 10% скидочной карточки
![]()
Оля, думала что ты уже собираешься в РД, а ты так просто собираешься)))) Мне сегодня всю ночь РД снился, сон в руку как говорится)))
Всем привет!! смотрю, у нас уже столько деток появилось, я все пропустила))) всех мамочек поздравляю!!
У нас все хорошо, вот только старший братик подкачал - заболел...температура, поэтому сидим все дома, еще ни разу не гуляли...Особенно весело - когда кричат оба))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
всем доброго зимнего дня
перечитала ваши дебаты по поводу садиков и сопутствующих болячек и подумалось, что тут круче, чем на Майдане)))
а мы вот лежим сегодня! выходные как всегда бурные и насыщенные!
тоже хочется в Апшерон, но муж мой любимый мне пиццу не мог простить всё, что без него кушаю, а потом "фу, какая гадость!"))) а тут целый шашлык)))
я вот утром пока с собакой гуляла полезное дело сделала, сняла гараж в соседнем дворе! теперь проблема с тасканием шасси и коляски решена! и за такую приятную цену, как беременной сдали!
пойду плиточку чёрного снямаю, а то раздразнили ночными сообщениями меня))
Последний раз редактировалось Yto4ka; 09.12.2013 в 12:23.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Всем приветик!
Мы как раз выходили из РД под снежок, вернее под пару снежинок! Настроение просто сказочное!
Ой, как я боялась ЭА....даже просила, чтоб отпустили глаза помыть от туши, а то от моих слез потечет, но не дали....Сказали, что малыш должен увидеть маму красивой! Пришлось терпеть и не реветь!
Девочки, все пропустила, подскажите куда можно сходить на НГс сынулей 4 х лет. Снежная Королева не рано ли?
Ты просто золото, а не невестка ;-))))
Ой, пару слов о моих родах....
Приехала я 04,12 на очередное узи померить наш шовчик....... А там 1,2-1,5 мм. Врач, посмотрев на результат, был просто в шоке...короче, домой меня так и не отпустили..даже за вещами. Как муж не уговаривал врача, чтоб разрешил приехать утром 5,12...Все водные процедуры прошли как в тумане. Никак не верилось, что мне вот уже предстоит операция, которой уж очень боялась. 4 года назад было страшно, но сейчас как-то по другому, ведь уже была в курсе всех подробностей...как и что меня ожидает. Вопрос с анестезией у врача не стоял, только ЭА. И так, спустя какие - то 30 мин я в операционной. Начинает подтягиваться мед персонал...все очень переживают, что операция экстренная, а операционная не подготовленна, типа там было очень холодно.. А мне ТАК жарко было, ужас просто....Видно из-за страха адреналин просто зашкаливал! Сделали мне анестезию, три укольчика в позвоночник....не больно совсем...первый-просто чувствуется прокол кожи, второй-не почувствовала совсем, а третий- слышен несильный хруст, чувствуется рапирание изнутри и собственно все... Через 10 мин страх полностью исчез, мне уже хотелось, чтоб по-быстрее все собрались и начали свое дело.... Началась операция....Чувствовала абсолютно все, что со мной делали, но без боли, только прикосновения! Анестезиолог простоянно крутился вокруг меня. Отвлекал вопросами, которые заставляли задуматься и отвлечься от происходящего! Переодически пыталась подсмотреть в ламу, что там со мной делают..... И вот, каких-то минут 10 и я вижу соего долгожданного сынулю....Приложили к груди...вернее попытались...Вот это, девочки, НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ. Мне уже было глубоко по барабану, что со мной делают, ведь рядом лежал мой сладкий комочек! Дальнейшие подробности опустим.....собирали и складывали внутренности обратно..... На просьбу отрезать пару см лишней кожи и жирка -отказали,,,, Все операция длилась, наверное минут 40 от силы. В общем все прошло на УРА!
После операционный период мне показался чуть тяжелее , чем с первым сынулей. Щовчик чуть боьше побаливает, матка чувствительней сокращается, но все это просто мелочи. Главное не валяться тюленем и не жалеть себя. На вторые сутки подняли на ноги, к вечеру уже гоняла! Выписали нас на 4 сутки. Очень хотела домой, сильно скучала за мужем и особенно за сынулей! Старший братик на младшего отреагировал просто замечательно. Помогает во всем....менть памперс, стелит пеленочки, дарит свои игрушки, постоянно обнимает, гладит и целует.... Ревности ПОКА никакой нет, надеюсь и не будет! Вот собственно и все...
Раньше думала, как я смогу любить младшего так же как и старшего, делить себя на двоих.. теперь понимаю, что эта любовь не делится, а умножается!!!
Теперь у меня двое самых любимых сыночков Никитка и Илюшка!
Простите за сумбур....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всех новоиспеченых мамочек позравляю с рождением деток! Здоровья крепкого, востановления бытрого и много вкусного молочка!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки