Уроды! Такую песню опорочили
| ||
Уроды! Такую песню опорочили
Я работаю не за ради бабла, а во имя идеи подчинить мир с помощью бабла
и даже вне темы, кажется нереально)))) - процесс убеждений настолько тонкий, и над этим работают такие мастера, что изменить установки и убеждения возникшие путем внедрения устойчивых ассоциаций, закрепления эмоциональных образов и т.д. - тут только при личном длительном воздействии возможно, и то, если найти ключевые моменты, которые позволили заякорить установки... ну это для простых людей трудно и долго, а профи может и смогли бы))))
Во время шестого заседания украинского-российской межгосударственной комиссии 17 ноября в Москве под председательством Президента Украины Виктора Януковича и президента России Владимира Путина планируется подписать не менее 13 двусторонних документов.
Как рассказал УНИАН информированный источник, по итогам переговоров будет подписан протокол шестого заседания украинского-российской межгосударственной комиссии.
По его данным, также возможно подписание документа, предусматривающего значительное снижение цен на российский газ для Украины, однако пока говорить о нем рано, потому что идет уточнение деталей.
Он сообщил, что на данный момент согласована Соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о реализации и мерах государственной поддержки возобновления серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификациями.
Также готов к подписанию план действий по урегулированию торговых ограничений в двусторонней торговле между Украиной и Российской Федерацией на 2013-2014 годы и протокол между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 году.
Кроме того, будет подписан совместный украинский-российский план мероприятий по празднованию в 2014 году 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко. Как отметил собеседник агентства, будет подписано несколько документов, предусматривающие упрощение пересечения госграницы.
Остальное здесь:http://rus.newsru.ua/finance/09dec2013/trinadcat.html
Тоже неплохо.
А что Европа?
Все это понятно, но чем дальше, тем меньше мне нравится то, что нам могут подкинуть в качестве нагрузки к отставке Януковича и всей его банды...
Казалось бы, Яныку, Азириву и всей прочей сволочи, ограбившей Украину не симпатизирует даже самый распоследний Чмырь (и правильно делает). Но меня смущает, что во всех этих разговорах (даже на форуме) попросту утонуло обсуждение условий ассоциации с ЕС. Если раньше она была соглашением, договором, короче - документом, то теперь под шумок она становится священной коровой, обсуждать которую - становиться на сторону ПР...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да я уж определилась и ответила - тогда были выборы,речь шла о результатах,сейчас речь идет о насильственном свержении власти,как при дедушке Ленине.
Или про Чаушеску тут для чего вспоминали?
Дедушка Ленин был круче - памятник потемкинцам до сих пор стоит.
А ведь вся заваруха случилась из-за борща,главное было направить народные массы в нужное русло.
Чик - и нету империи.
А тут - памятник укокошили,а понтов..
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
не мону понять окуда вы поняли что у меня такая любовь к ленину ?этот шельмец был зорким соколом,в противном случае врядли перевернул бы мир..кстати его бы на майдан так янык бы слетел через пять минут...но маем шо маем...тройка гнедых похоже лупит наудачу и игогокает под музыку рева толпы......Да не разглядит он со 2ой то заставы всю Украину, я к тому)))
Социальные закладки