Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1218 из 22853 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 457048
  1. Вверх #24341
    Уроды! Такую песню опорочили
    Я работаю не за ради бабла, а во имя идеи подчинить мир с помощью бабла

2. Вверх #24342
    Философ форума

Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение

Россия - ключевой импортёр украинских товаров, поглощающий более четверти из всего экспорта Украины. Любопытно, что Турция обогнала Польшу по закупкам из Украины. Несмотря на рекламируемое в СМИ идеологическое стремление Украины на Запад, практически за труд украинцев с большей охотой платят на Востоке

Отсюда http://www.ved-stat.ru/news/2-new/70-ukraina-export-2012
    Замечательно! Жаль что цифр нет, но и так видно, что доля экспорта в Россию не доминирует относительно других стран в совокупности, а если бы доля экспорта в Европу была значительной, то евроинтеграция была бы не нужна, и так все было бы хорошо.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #24343
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Спрошу совета у бывалых, когда-нибудь на форуме был случай что бы человек в теме сменил свое убеждение?
    и даже вне темы, кажется нереально)))) - процесс убеждений настолько тонкий, и над этим работают такие мастера, что изменить установки и убеждения возникшие путем внедрения устойчивых ассоциаций, закрепления эмоциональных образов и т.д. - тут только при личном длительном воздействии возможно, и то, если найти ключевые моменты, которые позволили заякорить установки... ну это для простых людей трудно и долго, а профи может и смогли бы))))

4. Вверх #24344
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну и как, понравилось?
    Мне - Да. Они воровали и нам давали заработать. По милиции - стали бояться прокуратуры, судов. А сейчас?

5. Вверх #24345
    User banned
    Вот я и говорю, что Россия кормить нас не будет.
    Не люблю я этого слова "кормить" в таких выражениях.

6. Вверх #24346
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А разве милиция вела себя так вызывающе при Ющенко? А при Януковиче, что происходит?
    Сказать вам честно, я не увидел особой разницы до 2010 года и после.

7. Вверх #24347
    Философ форума

А разве милиция вела себя так вызывающе при Ющенко? А при Януковиче, что происходит?
    Кстати, при Ющенко свобода слова и появилась, все, кто в него хотел плюнуть или обсуждать его окружение и семью, делали это свободно.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #24348
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Во время шестого заседания украинского-российской межгосударственной комиссии 17 ноября в Москве под председательством Президента Украины Виктора Януковича и президента России Владимира Путина планируется подписать не менее 13 двусторонних документов.

Как рассказал УНИАН информированный источник, по итогам переговоров будет подписан протокол шестого заседания украинского-российской межгосударственной комиссии.

По его данным, также возможно подписание документа, предусматривающего значительное снижение цен на российский газ для Украины, однако пока говорить о нем рано, потому что идет уточнение деталей.

Он сообщил, что на данный момент согласована Соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о реализации и мерах государственной поддержки возобновления серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификациями.

Также готов к подписанию план действий по урегулированию торговых ограничений в двусторонней торговле между Украиной и Российской Федерацией на 2013-2014 годы и протокол между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 году.

Кроме того, будет подписан совместный украинский-российский план мероприятий по празднованию в 2014 году 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко. Как отметил собеседник агентства, будет подписано несколько документов, предусматривающие упрощение пересечения госграницы.

Остальное здесь:http://rus.newsru.ua/finance/09dec2013/trinadcat.html

Тоже неплохо.

А что Европа?

9. Вверх #24349
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Все это понятно, но чем дальше, тем меньше мне нравится то, что нам могут подкинуть в качестве нагрузки к отставке Януковича и всей его банды...

Казалось бы, Яныку, Азириву и всей прочей сволочи, ограбившей Украину не симпатизирует даже самый распоследний Чмырь (и правильно делает). Но меня смущает, что во всех этих разговорах (даже на форуме) попросту утонуло обсуждение условий ассоциации с ЕС. Если раньше она была соглашением, договором, короче - документом, то теперь под шумок она становится священной коровой, обсуждать которую - становиться на сторону ПР...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #24350
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    При Юще наоборот все было как-то очень расслаблено...

11. Вверх #24351
    User banned
    Вы определитесь.... У людей мозгов на что хватило? Люди не стояли стеной к стене милиции - стояли. Не выходили на Майдан - выходили. Не мерзли, отстаивая свое право - мерзли. Не боялись, что на них направят технику - боялись, но не сломались. Добились? Добились смены власти.
    Да я уж определилась и ответила - тогда были выборы,речь шла о результатах,сейчас речь идет о насильственном свержении власти,как при дедушке Ленине.
    Или про Чаушеску тут для чего вспоминали?
    Дедушка Ленин был круче - памятник потемкинцам до сих пор стоит.
    А ведь вся заваруха случилась из-за борща,главное было направить народные массы в нужное русло.
    Чик - и нету империи.
    А тут - памятник укокошили,а понтов..

12. Вверх #24352
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    При президенте Ющенко, в милиции и прокуратуре, вообще был беспредел.
    Сейчас, при Януковиче на них управу находить намного легче.
    Особенно, после вступления в силу нового УПК.

Что-то Ющенко не спешил его принять или хотя бы доработать.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #24353
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, откуда в вас такая любовь к Ленину? Или к историческим ценностям?
    не мону понять окуда вы поняли что у меня такая любовь к ленину ?
    Да не разглядит он со 2ой то заставы всю Украину, я к тому)))
    этот шельмец был зорким соколом,в противном случае врядли перевернул бы мир..кстати его бы на майдан так янык бы слетел через пять минут...но маем шо маем...тройка гнедых похоже лупит наудачу и игогокает под музыку рева толпы......

14. Вверх #24354
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Девочки не ссортесь, вы как раз по одну сторону баррикад))))
    Так мы выявляем как раз ваши дерьмократические методы ливолюционеров )))

15. Вверх #24355
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, при Ющенко свобода слова и появилась, все, кто в него хотел плюнуть или обсуждать его окружение и семью, делали это свободно.
    да,что это за свобода,когда чего-то человеку не хватает,то он и обсуждает,
    а у него одна тема об отравлении и была)

16. Вверх #24356
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Мне - Да. Они воровали и нам давали заработать. По милиции - стали бояться прокуратуры, судов. А сейчас?
    Т.е. одних воров вы поменяли на других. Только другие воровали меньше, и вам доставались объедки с барского стола. И вас это устраивало. А теперь даже объедков не осталось.

17. Вверх #24357
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Все это понятно, но чем дальше, тем меньше мне нравится то, что нам могут подкинуть в качестве нагрузки к отставке Януковича и всей его банды...

Казалось бы, Яныку, Азириву и всей прочей сволочи, ограбившей Украину не симпатизирует даже самый распоследний Чмырь (и правильно делает). Но меня смущает, что во всех этих разговорах (даже на форуме) попросту утонуло обсуждение условий ассоциации с ЕС. Если раньше она была соглашением, договором, короче - документом, то теперь под шумок она становится священной коровой, обсуждать которую - становиться на сторону ПР...
    Необходим референдум, но эта власть нам его не даст....

18. Вверх #24358
    Философ форума

Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да,что это за свобода,когда чего-то человеку не хватает,то он и обсуждает,
    а у него одна тема об отравлении и была)
    Та было много тем. Меня тогда на фоне предыдущего молчания и страха вполне поразило.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24359
    User banned
    Спрошу совета у бывалых, когда-нибудь на форуме был случай что бы человек в теме сменил свое убеждение?
    в тему про партию "Родина" зайди)
    там через одного)))

20. Вверх #24360
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Так мы выявляем как раз ваши дерьмократические методы ливолюционеров )))
    А, тогда простите, продолжайте)))

Закрытая тема
Страница 1218 из 22853 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права