при чем здесь россия? если читали обращение из вашингтона...
в каком месте мы с вами тут общались о демократии?
а то исходя из постов противомайданщиков - для вас демократия - это когда народ молча пашет на благо олигархов...ой, родины, ага, и не создают неловких ситуаций...
я дико извиняюсь...кто вам сказал что за спиной майданщиков весь народ ????...потому что они громко кричат ?
а вы не осознаете калечности своего видения демократии, кстати?
я все прекрасно осознаю....я в демократию просто не верю
А когда всех ментов завезли в Киев и дали команду - штурмовать. Может и про технику забыли? Тогда у ментов мозгов хватило, а сейчас отказывают по полной программе....
Тогда у людей мозгов хватило - я хорошо помню,как Жулька лезла на ряды милиции,но люди за ней не пошли.
Киев и Пекин в рамках визита президента Виктора Януковича в КНР подписали 22 соглашения, одно из которых предполагает привлечение 15 миллиардов долларов кредитных средств на ипотечное кредитование.
Об этом сообщил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов в интервью телерадиокомпании "Украина", передает "Интерфакс-Украина".
Не зря съездил.
Ой не зря! Продал часть земли украинской на радость вам видать, а может даже с вами в придачу)))
Ага-ага. а в Конституции третий тур, конечно-же, предусмотрен.
Вот я тоже считаю, что нужно голосовать до тех пор, пока не устроит результат. А если не устраивает - майданить по пятому-двадцатому разу...пока не посинеет...
тьфу, дерьмократы...эуропэйцы ))
Урраааа !!! на майдане достигнут судьбоносный прорыв ! снесли истукан ленина,символ государства которое уже как 22 года не существует...теперь надо бы им пройтись по киевскому метро,вдруг там в вензелечках сохранилась советсккая символика и победа над олигархами будет практически в кармане...
А когда всех ментов завезли в Киев и дали команду - штурмовать. Может и про технику забыли? Тогда у ментов мозгов хватило, а сейчас отказывают по полной программе....
И о чём это говорит? О том, что менты были более порядочными до майдана 2004, а спустя 9 лет после этого менты стали совсем безбашенные. Вопрос: за что боролись в 2004 году?
Киев и Пекин в рамках визита президента Виктора Януковича в КНР подписали 22 соглашения, одно из которых предполагает привлечение 15 миллиардов долларов кредитных средств на ипотечное кредитование.
Об этом сообщил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов в интервью телерадиокомпании "Украина", передает "Интерфакс-Украина".
Не зря съездил.
Привез 2 чемодана китайского барахла!
и ни одного юаня.
Тогда у людей мозгов хватило - я хорошо помню,как Жулька лезла на ряды милиции,но люди за ней не пошли.
Вы определитесь.... У людей мозгов на что хватило? Люди не стояли стеной к стене милиции - стояли. Не выходили на Майдан - выходили. Не мерзли, отстаивая свое право - мерзли. Не боялись, что на них направят технику - боялись, но не сломались. Добились? Добились смены власти.
А вот то, что министр иностранных дел Германии выступил на баррикадах (в буквальном смысле) - неслыханная наглость. Причем этот гомосексуалист не просто выступил с трибуны - нет. Он пошел в народ, общаясь с людьми и призывая их к подписанию договора с ЕС. После литовки и поляка это уже сверхнаглость.
не надо так визжать и истерить по этому поводу, в стиле рашенской пропаганды. украинское население не такое тупое. иностранные политики открыто приходят на майдан и выступают, не скрываясь. а ваш Путлер исподтишка и втихую шантажирует и подкупает шапкокрада.
Вот я тоже считаю, что нужно голосовать до тех пор, пока не устроит результат. А если не устраивает - майданить по пятому-двадцатому разу...пока не посинеет...
Девочки не ссортесь, вы как раз по одну сторону баррикад))))
Не было бы третьего тура, такая как сейчас (если не хуже) ситуация была бы уже в 2008 году
Вы определитесь.... У людей мозгов на что хватило? Люди не стояли стеной к стене милиции - стояли. Не выходили на Майдан - выходили. Не мерзли, отстаивая свое право - мерзли. Не боялись, что на них направят технику - боялись, но не сломались. Добились? Добились смены власти.
И о чём это говорит? О том, что менты были более порядочными до майдана 2004, а спустя 9 лет после этого менты стали совсем безбашенные. Вопрос: за что боролись в 2004 году?
А разве милиция вела себя так вызывающе при Ющенко? А при Януковиче, что происходит?
Социальные закладки