Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1396 из 1893 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 37859
  1. Вверх #27901
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    vi44a, мне вот совсем не было больно ставить. И ничего не кололи ни до, ни после.Странно. А пессарий - да, выглядит устрашающе))
    Мне снимать сказали в 38 полных недель,хотя до этого речь шла о 37-и. Это от врача зависит, насколько я поняла.У каждого свои мысли по этому поводу

2. Вверх #27902
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки я скорее всего кесарево буду, а как же в туалет сходить и это ребёнку надо бутылочки взять, первые дни не кормим же грудью? Когда встать можно то?
    пытаться встать будешь пробовать на след день ,у кого как, ну а потом, в туалет, и ребенка брать- все сквозь боль. Сейчас прикладывают уже вроде сразу к груди, а кормить когда переведут в совместную палату. У меня вообще интересно получилось: 2 день после кесарева, нужно было обязательно посетить выборы Костуся, пришлось ковылять в зал где проходило голосование, представь что я о них думала в тот момент.

3. Вверх #27903
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    девочки я вчера посмотрела как делают кесарево. Мне поплохело, я не знаю какой лучше наракоз ставить- общий или второй? я морально не готова к такому....ковырянию внутри...

4. Вверх #27904
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,у кого маловодие, а то что-то мне страшновато становится.Гинеколог прописывала месяц назад антибиотик,я понятное дело,его не выпила.Сегодня снова прописала противовоспалительные таблетки,теперь дкмаю пить их или нет.Ещё днём была настроена,что нет,а теперь сомниваюсь
    Пила Актовегин,но маловодие как было так и осталось,но только не умеренное

Вообще сегодня какой-то сумбурный день после похода к врачу.Была настроена,что КС у меня будет после НГ,а оказалось,что быть готовой с 19 по 26 декабря,т.к будет 38 неделя.А там уже как с врачом в роддоме договоримся
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #27905
    девочки я вчера посмотрела как делают кесарево. Мне поплохело, я не знаю какой лучше наракоз ставить- общий или второй? я морально не готова к такому....ковырянию внутри...
    У меня был общий,в этот раз его не хочу точно,если,конечно,показаний не будет
    счастлива в двойне!!!

6. Вверх #27906
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Викуля, хорошо что все уже позади. Отлеживайся и береги себя!
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    есть, памперс на 94 шт, у меня лежит упаковка (отдала знакомая - не успела использовать)....
    Да? Ух ты, не знала. Смотрела недавно в таврии и в эпике, единичка зеленная была и там и там только 33 штуки. Буду знать, спасибо)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на лекции у Майи по ГВ, сколько по времени она длится?
    То ли 2, то ли 3 часа.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #27907
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    тут ты сама должна решить что лучше для тебя: дурной отходняк( ребенка покажут когда отойдешь)или без отходняка(не будешь никуда смотреть и думать) а через 20 мин видишь своего ребенка, прочитай рассказик Катерины про спинальную анестезию. Про общий могу сказать, что неприятно конечно после него.

8. Вверх #27908
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого маловодие, а то что-то мне страшновато становится.Гинеколог прописывала месяц назад антибиотик,я понятное дело,его не выпила.Сегодня снова прописала противовоспалительные таблетки,теперь дкмаю пить их или нет.Ещё днём была настроена,что нет,а теперь сомниваюсь
    Пила Актовегин,но маловодие как было так и осталось,но только не умеренное

Вообще сегодня какой-то сумбурный день после похода к врачу.Была настроена,что КС у меня будет после НГ,а оказалось,что быть готовой с 19 по 26 декабря,т.к будет 38 неделя.А там уже как с врачом в роддоме договоримся
    Снежанчик, у меня маловодие ушло после Тивортина.Хоть чем-то помог. Спроси насчет него может у доктора? Там и капельницы, и сироп идут в комплексе лечения.
    Хотя тут осталось всего-то ничего...

9. Вверх #27909
    Частый гость Аватар для Ewa
    девочки я скорее всего кесарево буду, а как же в туалет сходить и это ребёнку надо бутылочки взять, первые дни не кормим же грудью? Когда встать можно то?
    Я встала через часа 4. Сейчас-посмотрю, отпишусь ждать-то пару дней. Деток иногда подкармивают смесью, девочки с буылочками ходили по отделению. Я про 4 рд. Про ГВ- дали к груди через 8 часов, потом забрали. И приносили через каждые 3 часа. Но у каждого-индивидуально все будет. У кого-то молока может и не быть.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #27910
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Снежанчик, у меня маловодие ушло после Тивортина.Хоть чем-то помог. Спроси насчет него может у доктора? Там и капельницы, и сироп идут в комплексе лечения.
    Хотя тут осталось всего-то ничего...
    прописали мне его сегодня в сиропе,наверное завтра куплю
    ты в сиропе пила?На сколько его хватает?
    счастлива в двойне!!!

11. Вверх #27911
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    у меня сестра вообще отказалась его колоть после первой беременности, и вторая беременность прошла спокойно, хотя так же ей говорили колоть обязательно- даже не знаю что тут и говорить.
    Ну вот и я пока склоняюсь к варианту - не колоть. А про обязательность вопрос спорный. Предложить уколоть врачи обязаны. Но сейчас столько случаев неприятных последствий после иммуноглобулинов, что я прекрасно понимаю почему все больше людей отказываются.

12. Вверх #27912
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки извините, что пишу у вас, но вы как более опытные и прошли уже мои недельки. Помогите понять я сегодня утром почувствовала как малышка шевелится странно, как бы крутиться и начал тянуть низ живота, будто меня с середины начинают растягивать. Животик поменял свой вид, был широкий а сейчас ушло с боков и стал острый. Раньше билась в низу живота, а теперь получаю чуть выше пупка... Вообщем ощущение, что меня изнутри растягивают. Завтра если не перестанет тянуть пойду к врачу... Извините за сумбур...
    Может у кого то так было????
    Было дело. Малыш у меня так переворачивался с попы на голову. А потом с головы на ноги. А потом с ног на голову) Мне кажется, у тебя тоже раньше ножки были внизу, а теперь сверху, значит улегся головкой вниз, как и положено)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #27913
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    По поводу иммуноглобулина. В первую Б побоялась колоть, потому что всю жизнь считалось, что резус положительный, а оказалось, что какой-то хитрый отрицательный прим, при котором как рецепиент я отрицательная, а донор - положительная. После родов укололи этот крымский, судя по всему. Вотпрошло два года, все анализы в норме, ттт. Страшно подумать, что доноров могут плохо проверять!(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #27914
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    мне он то же самое сказал) только я все равно сходила - интересно ж)) на 32й неделе ходила. и в 35 недель тоже пошла, это уже врач в роддоме попросил

девочки, я ржу)) признавайтесь, кто надевал на мужа шерстяные трусы, а кто клал под подушку топор?))

Умора)))))))))у меня сейчас друзья работают над зачатием девочки потому что у них есть паренёк))))))))надо дать почитать))))

15. Вверх #27915
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Умора)))))))))у меня сейчас друзья работают над зачатием девочки потому что у них есть паренёк))))))))надо дать почитать))))
    Да-да! Не забудь подчеркнуть им про трусы и мед, и ТОЛЬКО в дождь! В снег- нельзя!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #27916
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Викуля как жаль что тебя завтра не будет с нами, но ничего ты главное приходи в себя и прекращай убирать и стирать, а то видишь до чего ты себя довела. Отдыхай по больше!!! На сколько я знаю теперь ты ограничена в сексе до родов.
    Я тоже очень хотела всех вас увидеть! Так привыкла к нашим встречам, всегда интересно и настроение поднимается... Ну ничего в следующий раз.
    А про секс я уже 4 месяца не вспоминаю, еще парочку потерплю)))) Вот только мужа жаль)))) в первом триместре была угроза, и нельзя, потом рейс, теперь опять нельзя))))) Но думаю, переживём, у него бывали рейсы и по 8-9 месяцев - терпели же как то, а тут такая уважительная причина.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже когда его увидела, у меня чуть сердце не останоилось. Мне вкололи папаверин до, чтоб расслабились мышцы. А после ничего не кололи. Поставили в четверг и прописали свечи индометацин в попу на ночь - 5 дней. Завтра на осмотр и пропишут вагинально свечи какие-то. Я читала, что там куча ограничений - нельзя приседать, поднимать тяжелее 1 кг, отказ от ПА и прочее. Но врач и акушерка сказали, что никаких ограничений нет.
    Мне поставили #1, а тебе какой?
    Как себя чувствуешь сейчас? Мне стало реально легче сидеть, реже бегаю в туалет, до сегодня не было прострелов)))
    Снимать будут вроде в 38 недель. Завтра еще уточню!
    Мне ничего не кололи до, какой номер не знаю, врач из ящика достала и поставила, полила каким то слизким гелем и всунула, после укололи спазмалитик и отпустили гулять до 37 недели. Свечи моя Г сказали назначит. Сперва тянул живот, теперь норм, только как хотела часто писять, так и хочу, я кстати до этого кольца отлично себя чувствовала, и если бы меня сегодня на кресло не посадили даже не знаю, что было бы..... А еще сказали все время бандаж носить, без него из дому не выходить...

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Викочка,жаль что не приедешь?Поправляйся,не переживай!!!
    Спасибо Викуся за поддержку, мне тоже жаль, что вас не увижу да и на шашлык настроилась))))

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    vi44a, мне вот совсем не было больно ставить. И ничего не кололи ни до, ни после.Странно. А пессарий - да, выглядит устрашающе))
    Мне снимать сказали в 38 полных недель,хотя до этого речь шла о 37-и. Это от врача зависит, насколько я поняла.У каждого свои мысли по этому поводу
    Значит тебе повезло, а я там чуть не родила на кресле)))) могу себе представить, если мне от пессария так больно, как будет больно на родах))))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Викуля, хорошо что все уже позади. Отлеживайся и береги себя!
    Маша, спасибо, но я такой же электро веник, как и ты, ни минуты на месте))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #27917
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Да-да! Не забудь подчеркнуть им про трусы и мед, и ТОЛЬКО в дождь! В снег- нельзя!
    Ты прикалываешься, а у меня есть знакомые они очень долго старались именно над девочкой, около 3ех лет. Секас в определённых позах, в определённые моменты цикла. Как только перестали заморчаиваться, тут же забеременели и родился красивенький мальчик)))
    Мечты сбываются)

18. Вверх #27918
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А теперь я вам девочки пожалуюсь((((( Пошла с утра, как обычно к своей Г, она меня смотрела на кресле, взяла последние мазки, глянула шейку и срочно отправила в РД на УЗИ трансвагинально..... Диагноз исцимико - цервикальная недостаточность, сильно укоротилась шейка.... Вот последствия моего мытья окон, уборок, стирок и пр. Хотели оформить на дневной стационар, я отказалась. Поставили пессарий - так больно было.... И лучше бы мне его доктор не показывала перед установкой, такая хрень огромная. Укололи риабал, мне аж дурно от него стало, голова как в тумане, во рту все пересохло. Испугалась, хотела маме позвонить, так телефон сел, в общем, как в тумане добралась домой, поспала, вроде лучше. Девочки, кто с пессарием, вам какие то свечи назначали? Какие ограничения с ним? Когда его снимут? Мне сказали на 37 нед.
    Викуля не расстраивайся ты так- пессарий наш друг!!! мне ничего не кололи, просто поставили и все! ставила свечи Гексикон вагинально, т.к. там в инструкции пишут что нужно промывать это дело. Сексом да, никак не получится. Про тяжести не знаю, я их и так не таскала. А снять я попросила в 37 недель, т.к. собиралась уже рожать. Сейчас опять ставлю свечи Гексикон.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #27919
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Блин стану возле окна со шлангой включу на батифоне звук дождя и иммитировать дождь,а как зимой по другому)))))))

20. Вверх #27920
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Викуля не расстраивайся ты так- пессарий наш друг!!! мне ничего не кололи, просто поставили и все! ставила свечи Гексикон вагинально, т.к. там в инструкции пишут что нужно промывать это дело. Сексом да, никак не получится. Про тяжести не знаю, я их и так не таскала. А снять я попросила в 37 недель, т.к. собиралась уже рожать. Сейчас опять ставлю свечи Гексикон.
    Ириша это ты уже неделю ходишь без него? Я спросила у врача, правда, что как снимут, так сразу родишь, она говорит, что снятие пессария никак не влияет на дату родов))))Большинство после снятия еще 2-3 недели ходят.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 1396 из 1893 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя