Сообщение от
rockfor
Охохо, всем привет! Ну вы даете, ночью столько накатали, еле перечитала)))
Сегодня проснулась утром - обе ноги свело так, что пальчики закрутились. Грешу на мою любимую спасительную Поляну Квасову. Все-таки, сода вымывает здоровски кальций и магний. Ну ничего, главное, что моя головная боль прошла!
Поехали с мужем на 7 км, я взяла себе еще одну ночнушку-кормяшку и 2 самых простых трикотажных лифа для кормления по 35 грн! Осталось найти летний халатик - на 7 км самые тонкие висят велюровые, а мне в таком жарко. Ну и тапки в РД)
У нас сегодня случился конфуз))) Утром муж заводит машину, а там абс мигает и пищит... А теперь предыстория))) Простите, не знаю как скрыть текст)))
Мужа машина стоит ночью во дворе (частный дом). Во дворе живут у нас две собани - скромная тихая дворняжка и безбашенный подросток бретона, которая охотится на каждого комара))) Это типа собака мужа, хоть у него нет вообще времени с ней заниматься, в общем, растет еще та неуправляемая дурында) Муж заставляет привязывать ее на ночь на цепь, т.к. она шкрябает машину. Т.к. сейчас похолодало, уговорила мужа, что нельзя 7мес. щенка в мороз привязывать, пусть бегает, она уже повзрослела и не будет шкодить.
Утром муж поехал в автосервис, через час мне перезванивает и говорит... Говорит - это мягко сказано))) Короче, собаня перегрызла половину электрики под машиной))) Бггг))) Я уже имела что слушать))) Это собаня ему отомстила за то, что он с ней не играется и на охоту не возит) Я ржала как коняка)).
Социальные закладки