Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1394 из 1893 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 37859
  1. Вверх #27861
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет))) мне тоже дали команду ждать до 20 числа))) Что то девочки молчат насчет завтра, значит давай решать сами. Ты на когда хочешь? Мне удобнее в АПШЕРОН на 13.00
    я могу и в 12 и в час
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

2. Вверх #27862
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    девочки давайте в 12.00.Посиди подольше.
    Сегодня была в РД..Написала заявление на роды у Пшеминской!Посмотрела врач на кресле.Шейка длинная и очень тугая.Она говорит,что может быть проблемка с раскрытием.Ну будем видеть как дальше.Сегодня одна мамочка провозила тележку-кроватку мимо меня,мам маленький комочек лежал.Махонький и крикливый.Так мило.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #27863
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Сегодня была в РД..Написала заявление на роды у Пшеминской!Посмотрела врач на кресле.Шейка длинная и очень тугая.Она говорит,что может быть проблемка с раскрытием.Ну будем видеть как дальше.Сегодня одна мамочка провозила тележку-кроватку мимо меня,мам маленький комочек лежал.Махонький и крикливый.Так мило.
    Давайте в 12 кто может, а кто не может- к часу подтягивайтесь???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

4. Вверх #27864
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет))) мне тоже дали команду ждать до 20 числа))) Что то девочки молчат насчет завтра, значит давай решать сами. Ты на когда хочешь? Мне удобнее в АПШЕРОН на 13.00
    А ты пока будешь в РД или домой отпустили?
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, тут раньше кто-то кидал ссылочку на одноразовые пеленки по 1 грн. Можно повторить? А то я не сохранила себе, а теперь не найду. И если кто-то брал, какого они качества? Нормальные?
    Я брала у этой девочки, по номеру телефона 063 592 83 18
    А в прошлые роды были с этим проблемы?
    Мечты сбываются)

5. Вверх #27865
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, может у кого-то остались таблетки Актовегин, я бы купила.
    актовегин можно заменить тивартином. Он стоит около 100 грн маленький. Я ещё пью актовегин. В конце недели буду знать надо ещё покупать или меня снимут с него. После если ещё мне банка будет много. Я покупала в аптеке Ромашка-социальная та что-325 грн 50 табл, в апетеке Гаевского 345 грн. частные аптеки 385 грн. Если надо будет могу с тобой напополам купить его. Пока не знаю нужен он мне или нет. Может снимут и останется мой тот что пью.

6. Вверх #27866
    Была в эпицентре.Застряла я на новогодней ярмарке.Купила вот такого мишку.[IMG][/IMG]
    Много чего понравилось.Смотрела на оленей с санями.но они такие дорогие.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #27867
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    я за 1,5 покупала, довольна ими!

А через кого покупала? А то в метро я брала по 3
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #27868
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Охохо, всем привет! Ну вы даете, ночью столько накатали, еле перечитала)))
    Сегодня проснулась утром - обе ноги свело так, что пальчики закрутились. Грешу на мою любимую спасительную Поляну Квасову. Все-таки, сода вымывает здоровски кальций и магний. Ну ничего, главное, что моя головная боль прошла!
    Поехали с мужем на 7 км, я взяла себе еще одну ночнушку-кормяшку и 2 самых простых трикотажных лифа для кормления по 35 грн! Осталось найти летний халатик - на 7 км самые тонкие висят велюровые, а мне в таком жарко. Ну и тапки в РД)

У нас сегодня случился конфуз))) Утром муж заводит машину, а там абс мигает и пищит... А теперь предыстория))) Простите, не знаю как скрыть текст)))
    Мужа машина стоит ночью во дворе (частный дом). Во дворе живут у нас две собани - скромная тихая дворняжка и безбашенный подросток бретона, которая охотится на каждого комара))) Это типа собака мужа, хоть у него нет вообще времени с ней заниматься, в общем, растет еще та неуправляемая дурында) Муж заставляет привязывать ее на ночь на цепь, т.к. она шкрябает машину. Т.к. сейчас похолодало, уговорила мужа, что нельзя 7мес. щенка в мороз привязывать, пусть бегает, она уже повзрослела и не будет шкодить.
    Утром муж поехал в автосервис, через час мне перезванивает и говорит... Говорит - это мягко сказано))) Короче, собаня перегрызла половину электрики под машиной))) Бггг))) Я уже имела что слушать))) Это собаня ему отомстила за то, что он с ней не играется и на охоту не возит) Я ржала как коняка)).
    У моей знакомой собачки внаглую в свободное время сгрызают автономера, жуют и зарывают в розах. Особым вниманием пользуются автопорожки, бампер и выхлопная. Все погрызано... Спасаться от каждодневных нашествий стали порошком красного перца-везде посыпано, и все машины тоже. Еще и натирают свежим, острым перцем!

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    мне он то же самое сказал) только я все равно сходила - интересно ж)) на 32й неделе ходила. и в 35 недель тоже пошла, это уже врач в роддоме попросил

девочки, я ржу)) признавайтесь, кто надевал на мужа шерстяные трусы, а кто клал под подушку топор?))
    Это умора! Но самое интересное, что ЕСТЬ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ СВЯТО В ЭТО ВЕРЯТ!!,

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, может у кого-то остались таблетки Актовегин, я бы купила.
    Актовегин надо спрашивать у уже родивших-больше шансов найти остатки.

Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, тут раньше кто-то кидал ссылочку на одноразовые пеленки по 1 грн. Можно повторить? А то я не сохранила себе, а теперь не найду. И если кто-то брал, какого они качества? Нормальные?
    Ту группку стерли с форума... Есть только по 1,5 грн, точно такие же. Вот ссылки. https://forumodua.com/showthread.php?t=1458901&page=3
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2117200
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #27869
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    так значит до 20-го, кто еще на эту дату хочет? мне все равно, окей на 13-00 .
    Хорошо девочки давайте завтра в АПШЕРОНЕ на 12.00, кто не может завтра на 12.00 подтянется позже) ок? Я приеду сразу же как освобожусь с РД может и к 12 успею.

10. Вверх #27870
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Девочки, нам же можно сосудосуживающие?(тем более на 9ом месяце) нос заложен, заразил меня малый
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

11. Вверх #27871
    Была в эпицентре.Застряла я на новогодней ярмарке.Купила вот такого мишку.[IMG][/IMG]
    класс. Вот это мишка))))))))

12. Вверх #27872
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    на поселке есть аптека, которая на них специализируется!! 220 грн, наш украинский. Адрес у тебя в репутации!
    Его надо вообще на 28 неделе колоть!! я вот как делала: сдавала анализ, в этот же день мне говорили результат, вечером ехали покупали и на след. утро кололи!
    скинь мне пож тоже адресок
    Сынуля Максим 24.12.2013

13. Вверх #27873
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А ты пока будешь в РД или домой отпустили?

Я брала у этой девочки, по номеру телефона 063 592 83 18

А в прошлые роды были с этим проблемы?
    Я оформилась в РД , но на ночь ухожу домой если врач отпускает, сегодня опять сделали мне узи и КТГ , вроде бы все нормально , хотя КТГ продолжает фиксировать схватки(наверное тренировочные)

14. Вверх #27874
    Машенька в первый раз меня активировали.Она тоже не открывалась долго.Прокалывали пузырь.Надеюсь,что к моменту родов все будет с ней ок!А еще я загадала дату родов.Хочу 13.01.14.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #27875
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    У моей знакомой собачки внаглую в свободное время сгрызают автономера, жуют и зарывают в розах. Особым вниманием пользуются автопорожки, бампер и выхлопная. Все погрызано... Спасаться от каждодневных нашествий стали порошком красного перца-везде посыпано, и все машины тоже. Еще и натирают свежим, острым перцем!

Это умора! Но самое интересное, что ЕСТЬ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ СВЯТО В ЭТО ВЕРЯТ!!,

Актовегин надо спрашивать у уже родивших-больше шансов найти остатки.

Ту группку стерли с форума... Есть только по 1,5 грн, точно такие же. Вот ссылки. https://forumodua.com/showthread.php?t=1458901&page=3
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2117200
    а сколько надо в роддом таких пелёнок? Я думала взять Seni 60 на 90 , порезать напополам будет 10 штук, в Фоззи они самые дешевые 21 грн с копейками.

16. Вверх #27876
    памперсы самые дешевые в Фоззи на балковской, а ещё если скидочная есть по оптовым ценам. Буду там брать, обошла всё и Еву и Таврию. В Таврии салфетки детские джонсонс влажные 45 грн, в Фоззи 38 грн.

17. Вверх #27877
    я так поняла в роддом надо памперс 1 на вес 2-5 кг 33 штуки? Т.е. большие упаковки нет смысла брать. А у кого-то есть список в 7 роддом?

18. Вверх #27878
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а сколько надо в роддом таких пелёнок? Я думала взять Seni 60 на 90 , порезать напополам будет 10 штук, в Фоззи они самые дешевые 21 грн с копейками.
    Смотря в какой роддом. В 4 рд я за три недели использовала одну и ту же свою, она чистая. В родзале кладут они свои. А для ребенка максимум 3-5 надо. И для клизмы по одной итого- максимум 10 штучек. Вполне хватает 60/60
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #27879
    девочки я скорее всего кесарево буду, а как же в туалет сходить и это ребёнку надо бутылочки взять, первые дни не кормим же грудью? Когда встать можно то?

20. Вверх #27880
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Была в эпицентре.Застряла я на новогодней ярмарке.Купила вот такого мишку
    С обновкой)) Мне тоже олени нравятся)
    Машенька в первый раз меня активировали.Она тоже не открывалась долго.Прокалывали пузырь.Надеюсь,что к моменту родов все будет с ней ок!А еще я загадала дату родов.Хочу 13.01.14.
    Пусть в этот раз все будет легко и без всякой стимуляции. А дата красивая...)))
    Если порезать пополам, пеленка хуже впитывает и как бы протекает.
    я так поняла в роддом надо памперс 1 на вес 2-5 кг 33 штуки? Т.е. большие упаковки нет смысла брать. А у кого-то есть список в 7 роддом?
    Вроде больших пачек памперс единички не существует, только на 33 штуки.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1394 из 1893 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя