Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1392 из 1893 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 37859
  1. Вверх #27821
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки а бывает при беременности апендицит? У меня вчера ночью с правой стороны так бок схватил и потом весь живот начал болеть...очень сильно острой болью...я уже не знала что думать...но боль точно с беременностью не связана т.к. чувствовала спазмы кишечника...может и не апендицит не знаю что это было...выпила ношпу и проспала до утра нормально...щас вроде тоже ничего не беспокоит...но все равно страшно
    Бывает, конечно, при беременности тоже( Но но-шпа тебе бы не помогла, если бы был острый аппендицит. Для успокоения сходи к врачу, но он так просто не проходит, чтобы "щас ничего не беспокоило")
    А моему мужу тоже пару лет назад говорили, что хронических аппендицит, а в августе вот вырезали. Он тааакой довольный был после наркоза, кстати. Отходняка вроде и не было никакого. Ну вот легкое чувство эйфории может) Чувстовал себя очень выспавшимся и отдохнувшим)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал делать пряничный домик? Я в прошлом году пекла Рождественские печеньки и украшал их айсингом, было очень вкусно) До домика руки так и не дошли. Вот думаю пробовать в этот раз или не потяну.
    У меня сегодня какое-то новогоднее настроение)))
    Красотища какая! И вкуснотища наверное... ням-ням-ням...)

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, была сегодня на последнем контрольном УЗИ (срок 36 недель и 6 дней). Все в норме, вот только умеренное многоводие 8,5мм при норме 7 мм (в заключении просто написал многоводие). Врач прописала таблетки Кардонат, Хофитол и Актовегин, сказала пить их аж до конца беременности((( Я вот себе думаю есть ли смысл травить себя и ребенка этими таблетками, ведь по идее еще пару недель и все) (тем более месяц назад лежала в роддоме с другой проблемой и кололи актовегин и хофитол пила и еще кучу всего) А с другой стороны уже успела начитаться в интернете про многоводие(((( Была ли у кого то такая проблема? Чем лечили? помогло ли лечение?
    У меня многоводие. По идее лечат его антибиотиками, потому как считают, что основная причина - это какая-то инфекция, например ангина или любая другая (у меня никаких явных заболеваний не было при этом). Оно грозит преждевременным разрывом пузыря околоплодного. Но на вашем сроке, наверное, это уже не так страшно, поэтому антибиотиками не хотят пичкать зря. А все остальное - это ж у них лекарства от всех болезней, назначают всем подряд, оно ж все вроде и лекарственными средствами не считается.

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки я в дородовой, воды только что отошли и начались схватки. Сейчас лежу под ктг. Сразу схватки сильные...
    У меня под КТГ тоже схватки болючее были, лежа вообще неприятно, надо двигаться. Тебе желаю легких и безболезненных родов, пусть все пройдет гладко, хорошо, и так быстро, как это положено! Скоро малыш увидет мир) Ему сразу здоровья и молочка!

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули!! была я своего Г, надо купить мне этот антирезусный иммуноглобулин! там же он в один день все, утром купил и бежишь, чтобы тебе его вкололи! а где его покупать?в каких аптеках?кто подскажет, где кто покупал? и куда этот укол делают? в попу или в вену?болючий он?
    Я покупала. Нам в 10 ЖК колет в попу тетенька, которая кровь из вены берет в манипуляционной. Там маленькая ампула и желательно взять маленький шприц, чтобы не было больно. Но я его особо и не почувствовала. Я брала в аптеке низких (или добрых?) цен возле Киевского рынка за 600 с чем-то. Муж когда-то брал в аптеке на Добровольского (кажется, Добровольского 100) возле обл. больницы. Там было существенно дешевле, в разы (нам врач из 7 РД посоветовал там взять). А в этот раз я об этом не вспомнила и даже искать не стала. В аптеке должны по идее дать контейнер для перевозки. Мне в этот раз примотали резиночкой для денег аккумулятор холода (как сумки-холодильники кладут). А в прошлый просто в термос положили.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #27822
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    QUOTE=Djyliya;44013570]Девочки я в дородовой, воды только что отошли и начались схватки. Сейчас лежу под ктг. Сразу схватки сильные...[/QUOTE]

какая молодец, без вызовов родов обошлось. Удачи тебе, легких родов!

Была сегодня в роддоме, врач посмотрела - девочки, глухо как в танке, заканчивается 41я неделя. Уже не могу. В субботу наверное будут вызывать роды. Сдала все анализы и оформилась, чтоб потом время не терять. Завтра на ухи послали, чтоб убедиться,что все нормально.
    Дите мое на поправку пошло, так что можно и рожать уже. Может кто-то наверху спецом дал команду переносить немного, чтоб не пришлось больного ребенка оставлять
    Всем хорошего самочувствия.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #27823
    Частый гость Аватар для Ewa
    девочки а бывает при беременности апендицит? У меня вчера ночью с правой стороны так бок схватил и потом весь живот начал болеть...очень сильно острой болью...я уже не знала что думать...но боль точно с беременностью не связана т.к. чувствовала спазмы кишечника...может и не апендицит не знаю что это было...выпила ношпу и проспала до утра нормально...щас вроде тоже ничего не беспокоит...но все равно страшно
    Моей сестре удаляли аппендикс на 8 месяце, правда, сделали огромный косой шов на полживота, по диагонали, а-ля игрушка серый мишка( забыла, что за фирма, в заплатках такой).

Девочки, кто-то пробовал делать пряничный домик? Я в прошлом году пекла Рождественские печеньки и украшал их айсингом, было очень вкусно) До домика руки так и не дошли. Вот думаю пробовать в этот раз или не потяну.
    Машуля, как всегда, дразнишься! Хозяюшка! Главная кулинарка зимних пузиков!
    Девочки я в дородовой, воды только что отошли и начались схватки. Сейчас лежу под ктг. Сразу схватки сильные...
    Ну, давай, держись! Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!!! А вот нам совсем немножко осталось. 17 декабря ложимся в роддом на плановое КС. Страшновато....
    Вообще должны рожать после 20 числа,"а чего так ранно ложится", она мне сказала, что надо ещё какие-то анализы сдать. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация, и что за анализы вы сдавали?
    Заранее берут кровь из вены, из пальца, общий анализ мочи утром, предстоит разговор с терапевтом и анестезиологом. Не боись, нас, плановых КС, много!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

4. Вверх #27824
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Удачи! Держу за тебя кулочки! До скорой встречи с доченькой

5. Вверх #27825
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Ой, пару слов о моих родах....

Приехала я 04,12 на очередное узи померить наш шовчик....... А там 1,2-1,5 мм. Врач, посмотрев на результат, был просто в шоке...короче, домой меня так и не отпустили..даже за вещами. Как муж не уговаривал врача, чтоб разрешил приехать утром 5,12...Все водные процедуры прошли как в тумане. Никак не верилось, что мне вот уже предстоит операция, которой уж очень боялась. 4 года назад было страшно, но сейчас как-то по другому, ведь уже была в курсе всех подробностей...как и что меня ожидает. Вопрос с анестезией у врача не стоял, только ЭА. И так, спустя какие - то 30 мин я в операционной. Начинает подтягиваться мед персонал...все очень переживают, что операция экстренная, а операционная не подготовленна, типа там было очень холодно.. А мне ТАК жарко было, ужас просто....Видно из-за страха адреналин просто зашкаливал! Сделали мне анестезию, три укольчика в позвоночник....не больно совсем...первый-просто чувствуется прокол кожи, второй-не почувствовала совсем, а третий- слышен несильный хруст, чувствуется рапирание изнутри и собственно все... Через 10 мин страх полностью исчез, мне уже хотелось, чтоб по-быстрее все собрались и начали свое дело.... Началась операция....Чувствовала абсолютно все, что со мной делали, но без боли, только прикосновения! Анестезиолог простоянно крутился вокруг меня. Отвлекал вопросами, которые заставляли задуматься и отвлечься от происходящего! Переодически пыталась подсмотреть в ламу, что там со мной делают..... И вот, каких-то минут 10 и я вижу соего долгожданного сынулю....Приложили к груди...вернее попытались...Вот это, девочки, НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ. Мне уже было глубоко по барабану, что со мной делают, ведь рядом лежал мой сладкий комочек! Дальнейшие подробности опустим.....собирали и складывали внутренности обратно..... На просьбу отрезать пару см лишней кожи и жирка -отказали,,,, Все операция длилась, наверное минут 40 от силы. В общем все прошло на УРА!
    После операционный период мне показался чуть тяжелее , чем с первым сынулей. Щовчик чуть боьше побаливает, матка чувствительней сокращается, но все это просто мелочи. Главное не валяться тюленем и не жалеть себя. На вторые сутки подняли на ноги, к вечеру уже гоняла! Выписали нас на 4 сутки. Очень хотела домой, сильно скучала за мужем и особенно за сынулей! Старший братик на младшего отреагировал просто замечательно. Помогает во всем....менть памперс, стелит пеленочки, дарит свои игрушки, постоянно обнимает, гладит и целует.... Ревности ПОКА никакой нет, надеюсь и не будет! Вот собственно и все...
    Раньше думала, как я смогу любить младшего так же как и старшего, делить себя на двоих.. теперь понимаю, что эта любовь не делится, а умножается!!!
    Теперь у меня двое самых любимых сыночков Никитка и Илюшка!
    Простите за сумбур....
    Поздравляю вас! Так здорово, что старший относится к младшему с любовью, пусть ревность и не возникает!!!
    У меня Никитос поменьше, очень стал капризный и тяжко с ним стало, или чувствует что-то или грешу на кризис 3его года. очень переживаю, как отреагирует на мое отсутствие и потом на братика...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #27826
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня уже записалась к Токарчуку на 3е УЗИ. Мне кажется оно необходимо, для меня главное на третьем посмотреть как малышка расположилась (от этого уже зависит ЕР или КС).
    расположение малыша врачи и прощупать могут...у меня вот щупали живот и сразу писали мне расположение...на 3м все-таки важно посмотреть обвитие и кровотоки пуповины + саму плаценту...ну и шейку чтоб не укорачивалась сильно быстро
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #27827
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    расположение малыша врачи и прощупать могут...у меня вот щупали живот и сразу писали мне расположение...на 3м все-таки важно посмотреть обвитие и кровотоки пуповины + саму плаценту...ну и шейку чтоб не укорачивалась сильно быстро
    Могут.. Я вот выписывалась из РД (когда с многоводием лежала), говорю, что ночью малыш как-то перевернулся. Она так удивилась, пощупала, с чего ты взяла, говорит, лежит головкой вниз. А при выписке как раз узи делают. А он у меня улегся поперек с ножным предлежанием. Я бы еще поняла, попу с головой можно перепутать) Вряд ли за эти 15 минут он перевернуться успел, что я не почувствовала. Так что узи все же понадежнее) Хотя некоторые карапузы и после узи последнего еще умудряются переворачиваться
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #27828
    Частый гость Аватар для len4ik
    красота какая!!!а я такая ленивая в плане готовки((
    удачи!!!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Моей сестре удаляли аппендикс на 8 месяце, правда, сделали огромный косой шов на полживота, по диагонали, а-ля игрушка серый мишка( забыла, что за фирма, в заплатках такой).
    мишка Тедди , наверное, серенький такой)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

9. Вверх #27829
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня уже записалась к Токарчуку на 3е УЗИ. Мне кажется оно необходимо, для меня главное на третьем посмотреть как малышка расположилась (от этого уже зависит ЕР или КС).
    так рано же еще на 30й неделе, они еще могут переворачиваться много раз, это уже ближе к 34й или 35 й недельке...
    да, врач сам сразу мне сегодня сказал, что легла уже головой вниз, но еще может переворачиваться))
    )))) лето всегда в душе))))).....

10. Вверх #27830
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Охохо, всем привет! Ну вы даете, ночью столько накатали, еле перечитала)))
    Сегодня проснулась утром - обе ноги свело так, что пальчики закрутились. Грешу на мою любимую спасительную Поляну Квасову. Все-таки, сода вымывает здоровски кальций и магний. Ну ничего, главное, что моя головная боль прошла!
    Поехали с мужем на 7 км, я взяла себе еще одну ночнушку-кормяшку и 2 самых простых трикотажных лифа для кормления по 35 грн! Осталось найти летний халатик - на 7 км самые тонкие висят велюровые, а мне в таком жарко. Ну и тапки в РД)

У нас сегодня случился конфуз))) Утром муж заводит машину, а там абс мигает и пищит... А теперь предыстория))) Простите, не знаю как скрыть текст)))
    Мужа машина стоит ночью во дворе (частный дом). Во дворе живут у нас две собани - скромная тихая дворняжка и безбашенный подросток бретона, которая охотится на каждого комара))) Это типа собака мужа, хоть у него нет вообще времени с ней заниматься, в общем, растет еще та неуправляемая дурында) Муж заставляет привязывать ее на ночь на цепь, т.к. она шкрябает машину. Т.к. сейчас похолодало, уговорила мужа, что нельзя 7мес. щенка в мороз привязывать, пусть бегает, она уже повзрослела и не будет шкодить.
    Утром муж поехал в автосервис, через час мне перезванивает и говорит... Говорит - это мягко сказано))) Короче, собаня перегрызла половину электрики под машиной))) Бггг))) Я уже имела что слушать))) Это собаня ему отомстила за то, что он с ней не играется и на охоту не возит) Я ржала как коняка))))

девули!! была я своего Г, надо купить мне этот антирезусный иммуноглобулин! там же он в один день все, утром купил и бежишь, чтобы тебе его вкололи! а где его покупать?в каких аптеках?кто подскажет, где кто покупал? и куда этот укол делают? в попу или в вену?болючий он?
    Я в Гаевского брала, цену не помню, около 700 грн.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #27831
    Живёт на форуме Аватар для Whitney

да, врач сам сразу мне сегодня сказал, что легла уже головой вниз, но еще может переворачиваться))
    у меня с 20й недельки как лежал вниз головкой так до сих пор и лежит)) надеюсь что и дальше не перевернется
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #27832
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а мне сегодня врач сказал, что 3го планового как такового нет,но многие делают, оно по показаниям только, для уточнения и успокоения души (я аж удивилась). так ли это?
    мне он то же самое сказал) только я все равно сходила - интересно ж)) на 32й неделе ходила. и в 35 недель тоже пошла, это уже врач в роддоме попросил

девочки, я ржу)) признавайтесь, кто надевал на мужа шерстяные трусы, а кто клал под подушку топор?))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #27833
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо за комплименты моим печенькам. На самом деле делаются они очень просто, только айсингом украшать долго, но под хорошее кино, тихим снежным ночером, в этом своя романтика.
    классно)) ты молодчинка!! Я делала в прошлом году домики и даже упряжку с оленями))) Самое главное чтоб вот этот белый айсинг был крепкий и хорошо застывал...а так оно не сложно
    Вау)) А ссылки с шаблонами не осталось? Идея упряжки крутая, у меня даже есть формочки оленей)
    С Богом! Держим кулачки, пусть все пройдет легко и быстро)
    Шейку как правило на третьем не видно, если есть такая нужда ее меряют вагинально. Но я конечно за третье плановое и даже за четвертое перед самыми родами, но это уже мои тараканы)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #27834
    Рокфорчик, с обновками)) Ну ваша собачка дает, мой муж прибил бы нашу после этого, да простит меня гринпис.

Иволга, я просто валюясь)))))))))))))))))))))))))))) Просто представила вечер, муж идет в ванну и такая в след "Милый, не забудь устроить своей мошонке прохладный душ"))))))))))))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #27835
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    мне он то же самое сказал) только я все равно сходила - интересно ж)) на 32й неделе ходила. и в 35 недель тоже пошла, это уже врач в роддоме попросил

девочки, я ржу)) признавайтесь, кто надевал на мужа шерстяные трусы, а кто клал под подушку топор?))
    с шерстяными трусами еще как не шло, ну а вот петь "во время" это уже очень и очень))))).............. я пытаюсь это представить))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #27836
    Вспомнилось))

Мечты сбываются)

17. Вверх #27837
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    !!!Katerina!!!, думаю, что с 4х летним лучше сходить в Музкомедию. Тепло, ребенка можно взять на ручки и все будет видно. Сегодня смотрела будет спектакль 'Кот в сапогах и Кошка в сапожках'. Правда, говорят, что с этого года и на Морвокзале будут билеты с местами (надеюсь, правда). Даже не буду упоминать тут неадекватных мам, которые усаживаются в первых рядах (еще и шапку повыше и побольше одевают)
    О, это да... Было бы классно с билетами, мне там очень нравятся постановки, костюмы, декорации. И удобно, что представление не затянуто, дети не успевают заскучать)).

Удачи, легких родов и радостной встречи с малышкой.

а мне сегодня врач сказал, что 3го планового как такового нет,но многие делают, оно по показаниям только, для уточнения и успокоения души (я аж удивилась). так ли это?
    Может, от врача зависит. Мне еще в начале сказали, что будет 3 плановых УЗИ. Последнее будет с доплером.
    В этот раз в роддоме перед родами, скорее всего, тоже сделают. Но я только за, мне так спокойнее)).
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 09.12.2013 в 16:34.

18. Вверх #27838
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение

Ой, хохотала до невозможного ))))) Говорю мужу, что в следующий раз без топора и песни в постель не пущу )))))))))))
    Наше счастье с нами :)

19. Вверх #27839
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Может, от врача зависит. Мне еще в начале сказали, что будет 3 плановых УЗИ. Последнее будет с доплером.
    В этот раз в роддоме перед родами, скорее всего, тоже сделают. Но я только за, мне так спокойнее)).
    может... у всех как-то чуток по-разному))....

20. Вверх #27840
    девочки! а как-то давненько поднималась тема красной икорки,помните ?
    киньте ссылочкой у кого есть, так захотелось что-то....

Закрытая тема
Страница 1392 из 1893 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя