Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1393 из 1893 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 37859
  1. Вверх #27841
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки я в дородовой, воды только что отошли и начались схватки. Сейчас лежу под ктг. Сразу схватки сильные...
    Юльчик, держись! С Богом! Держим кулачки!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #27842
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    С самого начала и до сейчас ценю и берегу каждую минуту этого периода своей жизни. Ощущать все "беременные прелести" начала только неделю назад.
    А я бы еще ходила, да вот только уже хочется с дочкой познакомится )))) для кого столько приготовлений было... перечитанного и пересмотренного.... и пережитых причитаний родителей )))) ?
    Кто-то о родах рассказы пишет а я о беременности...
    Спасибо за прекрасный рассказ. А ведь действительно о беременности не написано было......
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    ) Эх, сказали бы мне мои свекры, а их теперь аж 4, да и папа мой, чего они хотят. А то все говорят, что не знают, и им ничего не надо, а чего-то эдакого ждут, и потом обижаются, что не угодили. Я уже в последнее время стала всем мужчинам дарить алкоголь, но как-то это не здраво. Но на этот НГ пусть только попробует кто-то сказать, что мы плохой подарок всем заранее приготовили. Подарить подарим, но никому не отдадим!)))
    вот и нам не говорят чего хотят, а подарим- да зачем, это нам не нужно. Уже просто все мозги высушила чтоб такого и этакого. А по поводу НГ подарка это здорово сказано- Подарить подарим, но никому не отдадим!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал делать пряничный домик? Я в прошлом году пекла Рождественские печеньки и украшал их айсингом, было очень вкусно) До домика руки так и не дошли. Вот думаю пробовать в этот раз или не потяну.
    У меня сегодня какое-то новогоднее настроение)))]
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    классно)) ты молодчинка!! Я делала в прошлом году домики и даже упряжку с оленями))) Самое главное чтоб вот этот белый айсинг был крепкий и хорошо застывал...а так оно не сложно
    Вы просто невозможные хозяюшки!!!! какой там печь- я об этом даже не думала!!! Горжусь вами девочки!!!
    Девочки я в дородовой, воды только что отошли и начались схватки. Сейчас лежу под ктг. Сразу схватки сильные...
    Ну наконец-то!!!! Удачи и легких родов.
    А вот и наш сегодняшний аист машет крылышками!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #27843
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!!! А вот нам совсем немножко осталось. 17 декабря ложимся в роддом на плановое КС. Страшновато....
    Вообще должны рожать после 20 числа,"а чего так ранно ложится", она мне сказала, что надо ещё какие-то анализы сдать. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация, и что за анализы вы сдавали?
    не знаю что за анализы надо сдавать, может просто наблюдать будут....

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули!! была я своего Г, надо купить мне этот антирезусный иммуноглобулин! там же он в один день все, утром купил и бежишь, чтобы тебе его вкололи! а где его покупать?в каких аптеках?кто подскажет, где кто покупал? и куда этот укол делают? в попу или в вену?болючий он?
    а у тебя что резус-конфликт, что так срочно его покупать?

4. Вверх #27844
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    девули!! была я своего Г, надо купить мне этот антирезусный иммуноглобулин! там же он в один день все, утром купил и бежишь, чтобы тебе его вкололи! а где его покупать?в каких аптеках?кто подскажет, где кто покупал? и куда этот укол делают? в попу или в вену?болючий он?
    был на пос коте самый дешевый в начале сентября, где-то 250 стоил, не в самой больнице, а в отдельностоящей высотке недалеко, блин, не помню адрес, проще в аптечной справке узнать.

Подскажите, а есть кто в темке с Киевского р-на кто в собес ходил? Это на Филатова и там надо записываться или как? Мне так тяжело даётся общение с госструктурами, что не могу себя просто так заставить себя поехать...

5. Вверх #27845
    Была сегодня в РД- отпустили еще гулять до 20-го если конечно не будет схваток, так что все мои мечты про 11 отпадают))) Завтра на который час собираемся, если планы не поменяются?

6. Вверх #27846
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    был на пос коте самый дешевый в начале сентября, где-то 250 стоил, не в самой больнице, а в отдельностоящей высотке недалеко, блин, не помню адрес, проще в аптечной справке узнать.

Подскажите, а есть кто в темке с Киевского р-на кто в собес ходил? Это на Филатова и там надо записываться или как? Мне так тяжело даётся общение с госструктурами, что не могу себя просто так заставить себя поехать...
    для чего ты хочешь туда пойти?

7. Вверх #27847
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Вот-вот, это вроде и есть Добровольского, 100. Я по карте посмотрела, там 2 аптеки, но я там плохо ориентируюсь. Надо мне тоже прозвонить, после родов его же тоже надо, если резус дитятки положительный.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #27848
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, у кого-то остался номер телефона, по которому к Жене в 11 ЖК на КТГ записываться?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #27849
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки, такой вопрос, может у кого-то остались таблетки Актовегин, я бы купила.

10. Вверх #27850
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Была сегодня в РД- отпустили еще гулять до 20-го если конечно не будет схваток, так что все мои мечты про 11 отпадают))) Завтра на который час собираемся, если планы не поменяются?
    Привет))) мне тоже дали команду ждать до 20 числа))) Что то девочки молчат насчет завтра, значит давай решать сами. Ты на когда хочешь? Мне удобнее в АПШЕРОН на 13.00

11. Вверх #27851
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Юлечка с Богом!Легких и быстых родов.скорейшей встречи с малишастиком!!!Мы держим за тебя кулачки!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #27852
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет))) мне тоже дали команду ждать до 20 числа))) Что то девочки молчат насчет завтра, значит давай решать сами. Ты на когда хочешь? Мне удобнее в АПШЕРОН на 13.00
    так значит до 20-го, кто еще на эту дату хочет? мне все равно, окей на 13-00 .

13. Вверх #27853
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Девочки, тут раньше кто-то кидал ссылочку на одноразовые пеленки по 1 грн. Можно повторить? А то я не сохранила себе, а теперь не найду. И если кто-то брал, какого они качества? Нормальные?

14. Вверх #27854
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    на поселке есть аптека, которая на них специализируется!! 220 грн, наш украинский. Адрес у тебя в репутации!
    Его надо вообще на 28 неделе колоть!! я вот как делала: сдавала анализ, в этот же день мне говорили результат, вечером ехали покупали и на след. утро кололи!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #27855
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, тут раньше кто-то кидал ссылочку на одноразовые пеленки по 1 грн. Можно повторить? А то я не сохранила себе, а теперь не найду. И если кто-то брал, какого они качества? Нормальные?
    я за 1,5 покупала, довольна ими!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #27856
    оо, Юля, наконец!! удачи!!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #27857
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    я за 1,5 покупала, довольна ими!
    А можно ссылочку?

18. Вверх #27858
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вспомнилось))

Машенька у меня уже от хохота живот болит,а муж который ужин готовит,все бросил и валяется.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #27859
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    на поселке есть аптека, которая на них специализируется!! 220 грн, наш украинский. Адрес у тебя в репутации!
    Его надо вообще на 28 неделе колоть!! я вот как делала: сдавала анализ, в этот же день мне говорили результат, вечером ехали покупали и на след. утро кололи!
    Не помнишь фирму антирезусного, который за 220 грн?
    Я покупала киевский биофарм, самая дешевая цена по городу была 600 с копейками... Я понимаю разброс цен и все такое, но не настолько же...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #27860
    Катюша спасибо за рассказ.У тебя замечательные мужчины.Ты среди них мамочка-краситочка!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1393 из 1893 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 ... ПоследняяПоследняя