Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1390 из 1893 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 37859
  1. Вверх #27781
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Мы как раз выходили из РД под снежок, вернее под пару снежинок! Настроение просто сказочное!

Ой, как я боялась ЭА....даже просила, чтоб отпустили глаза помыть от туши, а то от моих слез потечет, но не дали....Сказали, что малыш должен увидеть маму красивой! Пришлось терпеть и не реветь!

Девочки, все пропустила, подскажите куда можно сходить на НГс сынулей 4 х лет. Снежная Королева не рано ли?

Ты просто золото, а не невестка ;-))))

Ой, пару слов о моих родах....

Приехала я 04,12 на очередное узи померить наш шовчик....... А там 1,2-1,5 мм. Врач, посмотрев на результат, был просто в шоке...короче, домой меня так и не отпустили..даже за вещами. Как муж не уговаривал врача, чтоб разрешил приехать утром 5,12...Все водные процедуры прошли как в тумане. Никак не верилось, что мне вот уже предстоит операция, которой уж очень боялась. 4 года назад было страшно, но сейчас как-то по другому, ведь уже была в курсе всех подробностей...как и что меня ожидает. Вопрос с анестезией у врача не стоял, только ЭА. И так, спустя какие - то 30 мин я в операционной. Начинает подтягиваться мед персонал...все очень переживают, что операция экстренная, а операционная не подготовленна, типа там было очень холодно.. А мне ТАК жарко было, ужас просто....Видно из-за страха адреналин просто зашкаливал! Сделали мне анестезию, три укольчика в позвоночник....не больно совсем...первый-просто чувствуется прокол кожи, второй-не почувствовала совсем, а третий- слышен несильный хруст, чувствуется рапирание изнутри и собственно все... Через 10 мин страх полностью исчез, мне уже хотелось, чтоб по-быстрее все собрались и начали свое дело.... Началась операция....Чувствовала абсолютно все, что со мной делали, но без боли, только прикосновения! Анестезиолог простоянно крутился вокруг меня. Отвлекал вопросами, которые заставляли задуматься и отвлечься от происходящего! Переодически пыталась подсмотреть в ламу, что там со мной делают..... И вот, каких-то минут 10 и я вижу соего долгожданного сынулю....Приложили к груди...вернее попытались...Вот это, девочки, НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ. Мне уже было глубоко по барабану, что со мной делают, ведь рядом лежал мой сладкий комочек! Дальнейшие подробности опустим.....собирали и складывали внутренности обратно..... На просьбу отрезать пару см лишней кожи и жирка -отказали,,,, Все операция длилась, наверное минут 40 от силы. В общем все прошло на УРА!
    После операционный период мне показался чуть тяжелее , чем с первым сынулей. Щовчик чуть боьше побаливает, матка чувствительней сокращается, но все это просто мелочи. Главное не валяться тюленем и не жалеть себя. На вторые сутки подняли на ноги, к вечеру уже гоняла! Выписали нас на 4 сутки. Очень хотела домой, сильно скучала за мужем и особенно за сынулей! Старший братик на младшего отреагировал просто замечательно. Помогает во всем....менть памперс, стелит пеленочки, дарит свои игрушки, постоянно обнимает, гладит и целует.... Ревности ПОКА никакой нет, надеюсь и не будет! Вот собственно и все...
    Раньше думала, как я смогу любить младшего так же как и старшего, делить себя на двоих.. теперь понимаю, что эта любовь не делится, а умножается!!!
    Теперь у меня двое самых любимых сыночков Никитка и Илюшка!
    Простите за сумбур....
    Катюша,ты молодец!Спасибо тебе за рассказик!Для меня сейчас тема ЭА очень актуальна,сегодня была у врача,отпустили до четверга домой,в четверг консилиум и решат,что со мной делать дальше.ОООЙЙ,так боюсь капееец.
    А малыша докармливали первые сутки пока ты лежала или привозили тебе?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #27782
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Наш старшенький тоже сегодня проснулся и покашливал, вчера такого не было...Пошли в сад, теперь переживаю...Думаю попить афлубин для профилактики... и малому с молочком попадет...
    да мне так обидно..у него были до родов немного сопли, я ему для профилактики ставила курс лаферобион, но он нас все равно не спас....только вот у нас еще зуб лезет....видна дырочка уже, так что может эта болезнь - и зубы, но все равно не легче - держим детей по разным комнатам) старший особо даже не видел младшую)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #27783
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    !!!Katerina!!!, думаю, что с 4х летним лучше сходить в Музкомедию. Тепло, ребенка можно взять на ручки и все будет видно. Сегодня смотрела будет спектакль 'Кот в сапогах и Кошка в сапожках'. Правда, говорят, что с этого года и на Морвокзале будут билеты с местами (надеюсь, правда). Даже не буду упоминать тут неадекватных мам, которые усаживаются в первых рядах (еще и шапку повыше и побольше одевают)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #27784
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    ......
    Простите за сумбур....
    какая же ты умница!!! поздравляю ещё раз!!! пусть твои мужчины никогда тебя не огорчают, а только радую!!!

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    да,как вспомню состояние после общего мнаркоза брррр.Я вообще когда очеулась в реанимации,подумала,что я на том свете(без шуток),теперь общего дико боюсь,но и ЭА тоже боюсь)))
    я после общего наркоза так рыдала в тумане, что весь персонал сбежался,думали, что что-то случилось! редкость сказали после! не хочу больше этого переживать!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #27785
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Я хоть и не мед.работник,а все равно как то стремно мне,все понимать во время операции,а общий я оооочень плохо переношу.не решила пока,что буду делать.хочу эа,но психологически не могу настроиться.
    Мне делали кс со спинальным...Если честно, не особо там понимаешь что именно делают)) только приблизительно догадываешься)) Я когда шла на операцию, волнения вообще не было и на самой операции была спокойная как удав)) все мы конечно разные, но мне стремно не было, зато услышала первый крик малыша, посмотрела на него, дали его поцеловать)) непередаваемые очучения)) А какое облегчение наступило когда вытащили малого и воды слили))) У меня многоводие было, залила там чуть ли не всю операционную)) Вот когда уже зашивали, просто надоело уже лежать, казалось что таааак долго штопают, что ужас)) а малого к тому времени уже отнесли папе, поэтому стало как-то скучно и хотелось уже узнать с каким же весом и ростом мы родились)) но по факту вся операция заняла примерно пол часа... врачи на операции то фильм обсуждали, то гнали)) меня Громанчук оперировала, а помагала ей Стокалюк (вроде правильно фамилию написала)... вот Громанчук спокойная, сдержанная, а Стокалюк периодически прикалывалась... мне после операции еще сказали, типа, вот бы побольше таких пациентов)) а я всю операцию молча провалялась, только отвечала на вопросы если что-то спрашивали... а после операции лежала с девочкой, ее на час раньше прокесарили, так она говорила что ей было дико страшно и что она всю операцию проговорила с анастезиологом, чтобы отвлечься...

вобщем все не так уж и страшно на самом деле, отходняк довольно легкий... какое-то время немного трясет, типа как морозит, да и все... у меня в принципе вариантов наркоза не было, но и слава богу... не жалею что все так получилось))

6. Вверх #27786
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    !!!Katerina!!!, думаю, что с 4х летним лучше сходить в Музкомедию. Тепло, ребенка можно взять на ручки и все будет видно. Сегодня смотрела будет спектакль 'Кот в сапогах и Кошка в сапожках'. Правда, говорят, что с этого года и на Морвокзале будут билеты с местами (надеюсь, правда). Даже не буду упоминать тут неадекватных мам, которые усаживаются в первых рядах (еще и шапку повыше и побольше одевают)
    Скажи спасибо, что дворцовую прическу на голове не делают))))
    Мне сегодня все так лень, наверно это погода.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #27787
    На данный момент, чудесные мамочки нашей темки подарили этому миру 22 человечка! Думаю их больше, и мы не о всех знаем))
    Интересно, кто же встретит своего аиста сегодня?))

НОЯБРЬ

12/11 iAleksandr (Лина, 25) - Максим, 2900г, 47см
    13/11 Mishel'ka (Олеся, 28) - Артур, 3400г, 52см
    15/11 yanat13 (Таня, 29) - Девочка, 3000г, 49см
    23/11 kattana2010 (Таня, 31) - Александра, 3150г, 52см
    25/11 Helenka_22 (Лена, 25) - Сергей, 3300г, 53см
    26/11 Kolobok205 (Оля, 32) - Евгений, 3120г
    27/11 Светочек07 (Светлана, 28) - Максим, 3870г, 56см
    28/11 Асклепия (Лена, 27) - Максим, 2060г, 45см КС
    29/11 Katyaa (Катя, 21) - Дина, 3430, 53см
    29/11 Afrosya (Светлана, 29) - Сергей, 4130, 56см КС

ДЕКАБРЬ

1/12 oushAnn (Аня, 29) - Мария, 2980гр, 54см
    3/12 юляня (Юля, 29) - Мальчик, 3980г, 55см
    3/12 kudiliy (Оля,29) - Дарья, 2850г, 49см
    3/12 Murana (Аня, 35) - Мальчик, 3100г, 49см
    4/11 писец (Кристина, 25) - Адриана, 3850г, 54см
    4/11 !!!Katerina!!! (Катя, 30) - Илья, 3500г, 54см КС
    4/12 АннаМария (Ярослава, 23) - Владислав, 4130г, 57см
    5/12 NataliK (Натали, 30) - Девочка, 3850г, 58см
    5/11 ирина голубева (Ирина, 26) - Мальчик, 4000г, 58см
    6/11 ПРИОРИТЕТ (Надежда, 29) - Марк, 2360г, 47см КС
    7/12 сиамочка (Мира, 34) - Девочка, 3520г, 55см
    8/12 aylo (Оля, 28) - Мальчик, 3540г, 51см
    Мечты сбываются)

8. Вверх #27788
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне сегодня все так лень, наверно это погода.
    и мне лень, брррр! хотя, если на улицу выйти, то морозец так прикольно за щёчки кусает, сразу просыпаешься я с собакой целый час прогуляла! хоть цвет лица появился! так что давай, выходи!

9. Вверх #27789
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    и мне лень, брррр! хотя, если на улицу выйти, то морозец так прикольно за щёчки кусает, сразу просыпаешься я с собакой целый час прогуляла! хоть цвет лица появился! так что давай, выходи!
    Та я что-то не могу понять, кашляю я или не кашляю, так что решила денек дома посидеть)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #27790
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    После ЭА никкого отходняка вообще нет. Очень довольна наркозом. За что спасибо самому лучшему анестезиологу, Мазуру В.Н. Вторая ЭА на ура и без последствий!
    я через 3 часа после родов и ЭА была очень бодрой и встала и пошла.
    Хоть у меня был не Мазур, а другой анестезиолог со второго роддома - прикольный дядька с усами) анестезией я осталась очень довольна.
    13/11)))

11. Вверх #27791
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки а бывает при беременности апендицит? У меня вчера ночью с правой стороны так бок схватил и потом весь живот начал болеть...очень сильно острой болью...я уже не знала что думать...но боль точно с беременностью не связана т.к. чувствовала спазмы кишечника...может и не апендицит не знаю что это было...выпила ношпу и проспала до утра нормально...щас вроде тоже ничего не беспокоит...но все равно страшно
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #27792
    Девочки, кто-то пробовал делать пряничный домик? Я в прошлом году пекла Рождественские печеньки и украшал их айсингом, было очень вкусно) До домика руки так и не дошли. Вот думаю пробовать в этот раз или не потяну.
    У меня сегодня какое-то новогоднее настроение)))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #27793
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал делать пряничный домик? Я в прошлом году пекла Рождественские печеньки и украшал их айсингом, было очень вкусно) До домика руки так и не дошли. Вот думаю пробовать в этот раз или не потяну.
    У меня сегодня какое-то новогоднее настроение)))
    классно)) ты молодчинка!! Я делала в прошлом году домики и даже упряжку с оленями))) Самое главное чтоб вот этот белый айсинг был крепкий и хорошо застывал...а так оно не сложно
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #27794
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки а бывает при беременности апендицит? У меня вчера ночью с правой стороны так бок схватил и потом весь живот начал болеть...очень сильно острой болью...я уже не знала что думать...но боль точно с беременностью не связана т.к. чувствовала спазмы кишечника...может и не апендицит не знаю что это было...выпила ношпу и проспала до утра нормально...щас вроде тоже ничего не беспокоит...но все равно страшно
    Бывает( У меня подружку оперировали где-то на 12-18 неделях точно не знаю(((
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #27795
    у меня в самом начале Б были подобные боли! на майские даже ездили в еврейскую, сдавали на лейкоциты, но оказалось всё в норме! сами прошли постепенно! я просто знаю, что это, потому что два года назад капалась 2 недели в больничке, хронический аппендицит поставили диагноз! теперь периодически воспаляется, если острого поем или солёного! а боли похожие ещё повторялись и на позднем сроке и сейчас есть! но на узи сказали, что малышка низко лежит и давит справа на мочевой! такое ощущение, как при цистите больше, тянущая боль! может, и у тебя тоже низко лежит! пойди сдай в любой поликлинике на лейкоциты экстренно кровь, если будешь сомневаться! на форуме, кстати, даже темка есть про аппендицит во время Б.

16. Вверх #27796
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Маша,с А.Д.буду только в четверг об этом говорить ,пока не знаю.
    Девочки,спасибо за отзывы об ЭА,может и не так страшен этот зверь ЭА)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #27797
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем приветик!

Ой, пару слов о моих родах....

Приехала я 04,12 на очередное узи померить наш шовчик....... А там 1,2-1,5 мм. Врач, посмотрев на результат, был просто в шоке...короче, домой меня так и не отпустили..даже за вещами. Как муж не уговаривал врача, чтоб разрешил приехать утром 5,12...Все водные процедуры прошли как в тумане. Никак не верилось, что мне вот уже предстоит операция, которой уж очень боялась. 4 года назад было страшно, но сейчас как-то по другому, ведь уже была в курсе всех подробностей...как и что меня ожидает. Вопрос с анестезией у врача не стоял, только ЭА. И так, спустя какие - то 30 мин я в операционной. Начинает подтягиваться мед персонал...все очень переживают, что операция экстренная, а операционная не подготовленна, типа там было очень холодно.. А мне ТАК жарко было, ужас просто....Видно из-за страха адреналин просто зашкаливал! Сделали мне анестезию, три укольчика в позвоночник....не больно совсем...первый-просто чувствуется прокол кожи, второй-не почувствовала совсем, а третий- слышен несильный хруст, чувствуется рапирание изнутри и собственно все... Через 10 мин страх полностью исчез, мне уже хотелось, чтоб по-быстрее все собрались и начали свое дело.... Началась операция....Чувствовала абсолютно все, что со мной делали, но без боли, только прикосновения! Анестезиолог простоянно крутился вокруг меня. Отвлекал вопросами, которые заставляли задуматься и отвлечься от происходящего! Переодически пыталась подсмотреть в ламу, что там со мной делают..... И вот, каких-то минут 10 и я вижу соего долгожданного сынулю....Приложили к груди...вернее попытались...Вот это, девочки, НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ. Мне уже было глубоко по барабану, что со мной делают, ведь рядом лежал мой сладкий комочек! Дальнейшие подробности опустим.....собирали и складывали внутренности обратно..... На просьбу отрезать пару см лишней кожи и жирка -отказали,,,, Все операция длилась, наверное минут 40 от силы. В общем все прошло на УРА!
    После операционный период мне показался чуть тяжелее , чем с первым сынулей. Щовчик чуть боьше побаливает, матка чувствительней сокращается, но все это просто мелочи. Главное не валяться тюленем и не жалеть себя. На вторые сутки подняли на ноги, к вечеру уже гоняла! Выписали нас на 4 сутки. Очень хотела домой, сильно скучала за мужем и особенно за сынулей! Старший братик на младшего отреагировал просто замечательно. Помогает во всем....менть памперс, стелит пеленочки, дарит свои игрушки, постоянно обнимает, гладит и целует.... Ревности ПОКА никакой нет, надеюсь и не будет! Вот собственно и все...
    Раньше думала, как я смогу любить младшего так же как и старшего, делить себя на двоих.. теперь понимаю, что эта любовь не делится, а умножается!!!
    Простите за сумбур....

Спасибо за подробный рассказик ) А в каком роддоме рожала?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #27798
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, была сегодня на последнем контрольном УЗИ (срок 36 недель и 6 дней). Все в норме, вот только умеренное многоводие 8,5мм при норме 7 мм (в заключении просто написал многоводие). Врач прописала таблетки Кардонат, Хофитол и Актовегин, сказала пить их аж до конца беременности((( Я вот себе думаю есть ли смысл травить себя и ребенка этими таблетками, ведь по идее еще пару недель и все) (тем более месяц назад лежала в роддоме с другой проблемой и кололи актовегин и хофитол пила и еще кучу всего) А с другой стороны уже успела начитаться в интернете про многоводие(((( Была ли у кого то такая проблема? Чем лечили? помогло ли лечение?

19. Вверх #27799
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Маша,с А.Д.буду только в четверг об этом говорить ,пока не знаю.
    Девочки,спасибо за отзывы об ЭА,может и не так страшен этот зверь ЭА)
    О, я тоже собираюсь в четверг к АД! может увидимся
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #27800
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Я думала про Морвокзал, но мы ж в Ильичевске. Поэтому купили на месте (в ресторане проводят), еще в дом творчества и детское кафе. Предложений сейчас море, главное платите деньги в кассу.
    Супер, интересная культурная программа)).

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение

Доброе утречко всем, а я с сегодняшнего дня в декрете))))
    С выходом в декрет и приятно его провести)).
    Мне тоже чуть-чуть до него осталось, главное, теперь сдать все нужные анализы)).

на сколько я знаю в эти выходные с 13 по 15е на морвокзале выставка и дед мороз с елкой, спектакли для детей мастер-классы и т.п. Деткам вход бесплатный
    Спасибо большое за информацию)).

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Всем привет!! смотрю, у нас уже столько деток появилось, я все пропустила))) всех мамочек поздравляю!!
    У нас все хорошо, вот только старший братик подкачал - заболел...температура, поэтому сидим все дома, еще ни разу не гуляли...Особенно весело - когда кричат оба))
    Пусть старшенький поскорее выздоравливает!

Закрытая тема
Страница 1390 из 1893 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя