| ||
Спасибо за прекрасный рассказ. А ведь действительно о беременности не написано было......
вот и нам не говорят чего хотят, а подарим- да зачем, это нам не нужно. Уже просто все мозги высушила чтоб такого и этакого. А по поводу НГ подарка это здорово сказано- Подарить подарим, но никому не отдадим!
Вы просто невозможные хозяюшки!!!! какой там печь- я об этом даже не думала!!! Горжусь вами девочки!!!
Ну наконец-то!!!! Удачи и легких родов.
А вот и наш сегодняшний аист машет крылышками!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
был на пос коте самый дешевый в начале сентября, где-то 250 стоил, не в самой больнице, а в отдельностоящей высотке недалеко, блин, не помню адрес, проще в аптечной справке узнать.
Подскажите, а есть кто в темке с Киевского р-на кто в собес ходил? Это на Филатова и там надо записываться или как? Мне так тяжело даётся общение с госструктурами, что не могу себя просто так заставить себя поехать...
Была сегодня в РД- отпустили еще гулять до 20-го если конечно не будет схваток, так что все мои мечты про 11 отпадают))) Завтра на который час собираемся, если планы не поменяются?
Девочки, у кого-то остался номер телефона, по которому к Жене в 11 ЖК на КТГ записываться?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, такой вопрос, может у кого-то остались таблетки Актовегин, я бы купила.
Девочки, тут раньше кто-то кидал ссылочку на одноразовые пеленки по 1 грн. Можно повторить? А то я не сохранила себе, а теперь не найду. И если кто-то брал, какого они качества? Нормальные?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Катюша спасибо за рассказ.У тебя замечательные мужчины.Ты среди них мамочка-краситочка!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки