Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 598 из 673 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 13445
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Это зависит не только от врачей или оборудования больницы, но и от состояния ребенка. Моя мама родилась на 6.5 месяце и в роддоме бабушке сказали, что ребенок не выживет, пишите сразу отказ. Но бабушка выходила ее дома сама. А дело было в 1949 году.
    Да это понятно). Были случаи выхаживания 6-месячных и 7-месячных у нас в области и в полиэтиленовых кульках и проч.
    Я имею ввиду общую статистику... Лад, не будем тут негатив развозить). Просто очень классный клип, навеяло... Особенно сцена, когда мать в первый раз ребенка на руки берет...Я плачу не часто, но тут проняло.

2. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    понимаешь в чем петрушка? она если днем не поспит, то с часов 5 примерно до 7 она чисто мегера. Капризы,психи, на руках усыпает, ногами идти не хочет, про коляску молчу-она спит в ней через полминуты просто сидения. У вас тоже так было?
    И с рождения-то мы спали!!!Да режимчик у нас был явно не жаворонка, но спала! Вставала с пинками в 8-8.30 и в час уже дрыхла!!! А вот как начали отлучаться, так началась эта хренотень.
    Это из-за отлучения я думаю. У на! Все очень похоже. Надо учить ее засыпать без груди и вовремя. Начинать раньше укладывать и придумать какой то ритуал. У нас две книги читаем и спать! Две первые недели было тяжко. Потом привыкла. Детям в нашем возрасте в обед надо спать. Имхо

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ну а что страшного на один день сбить график? На представлении ребенок точно не уснет) они почти все есть на 11
    да ничего страшного)))просто сказала, что не удобное время!!
    мы уже ходили на 12-00 часов..нормально высидел)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #11944
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А еще вчера заходила в Оперный,хотела купить билеты на детский Щелкунчик(22 декабря) и фиг вам((((((((((((((осталось несколько билетов на галерке.Да и вообще на все детские представления до нового года практически нет билетов(
    Не нагнетай). Билеты еще будут. Во-первых, сейчас огромная часть билетов у реализаторов, у перекупщиков и проч. Ближе к самому представлению они сдают как правило половину билетов +-. А на часть представлений билетов еще и нет. Если хочется сто пудово попасть именно на какую-то дату конкретно и точка и уже положить билет на полочку себе, то нужно в онлайн продажах типа укртикет и проч. искать. Жаль накрылся старый телефон с записной книжкой...были 2 человечка,у кого всегда были в загашнике на любой концерт билеты, они всем нашим нотариусам и адвокатам всегда доставали. Надо у своих поспрашивать. Но у этих людей накрутка 20-25% всегда (это их заработок).

5. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я у шоци..и шо делать теперь? а я так хотела малого сводить кудысь именно до НГ...эхх ...причем он мелкий, и нам надо только впереди
    ну это только в оперный,может в других театрах не так напряженно с билетами.(я просто не узнавала,нам нужен был только Щелкунчик-Ева мне просто уже мозг вынесла с этим Щелкунчиком-и купить его ей надо и смотреть и в машине только музыку Щелкунчика слушать рррррррр..)А время таки не удобное 12.Но я уже готова была один день пожертвовать режимом.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

6. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Не нагнетай). Билеты еще будут. Во-первых, сейчас огромная часть билетов у реализаторов, у перекупщиков и проч. Ближе к самому представлению они сдают как правило половину билетов +-. А на часть представлений билетов еще и нет. Если хочется сто пудово попасть именно на какую-то дату конкретно и точка и уже положить билет на полочку себе, то нужно в онлайн продажах типа укртикет и проч. искать. Жаль накрылся старый телефон с записной книжкой...были 2 человечка,у кого всегда были в загашнике на любой концерт билеты, они всем нашим нотариусам и адвокатам всегда доставали. Надо у своих поспрашивать. Но у этих людей накрутка 20-25% всегда (это их заработок).
    та я не нагнетаю))))))я ж написала,что меня именно одно представление интересует(нам много не надо,я на 5 января в Сады на Винни-Пуха купила уже билет) и что мне в кассе ответили.А тонкостей конечно я не знаю,раньше не приходилось сталкиваться.
    Девочки,если кто знает ,где можно приобрести билеты в оперный на 22 декабря на Щелкунчика(только нормальные места и не с переплатой в 2 раза) то поделитесь пожалуйста.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    понимаешь в чем петрушка? она если днем не поспит, то с часов 5 примерно до 7 она чисто мегера. Капризы,психи, на руках усыпает, ногами идти не хочет, про коляску молчу-она спит в ней через полминуты просто сидения. У вас тоже так было?
    И с рождения-то мы спали!!!Да режимчик у нас был явно не жаворонка, но спала! Вставала с пинками в 8-8.30 и в час уже дрыхла!!! А вот как начали отлучаться, так началась эта хренотень.
    ну у нас тоже к вечеру устает и может капризничать. А если в машине возить - может и уснуть. Мне конечно не подходит, что днем не спит, но и вечером не подходит по полтора часа укладывать. В общем, пока еще не разобралась((( но так уже было, что она перестраивала себе режим и некоторое время одни мучения, а потом все налаживалось. Днем не спит неделю, до этого месяц где-то сложно было вечером уложить.
    Зы. А спать начала более-менее как-раз тогда, когда отлучила от груди))))
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #11948
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    ну это только в оперный,может в других театрах не так напряженно с билетами.(я просто не узнавала,нам нужен был только Щелкунчик-Ева мне просто уже мозг вынесла с этим Щелкунчиком-и купить его ей надо и смотреть и в машине только музыку Щелкунчика слушать рррррррр..)А время таки не удобное 12.Но я уже готова была один день пожертвовать режимом.
    А я и сама этот балет обожаю! Как-то включила малому мультик "Щелкунчик" (старый советский), он так хорошо заснул под музыку

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    та я не нагнетаю))))))я ж написала,что меня именно одно представление интересует(нам много не надо,я на 5 января в Сады на Винни-Пуха купила уже билет) и что мне в кассе ответили.А тонкостей конечно я не знаю,раньше не приходилось сталкиваться.
    Девочки,если кто знает ,где можно приобрести билеты в оперный на 22 декабря на Щелкунчика(только нормальные места и не с переплатой в 2 раза) то поделитесь пожалуйста.
    Здесь http://www.kassir24.com.ua/od/order/4893 вариантов мало: пара мест в партере и второй, третий ряд в некоторых ложах (свободные места подсвечены зеленым)

10. Вверх #11950
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Ты так не заморачивайся, не переживай по этому поводу. Детки это тоже люди, не могут как роботы одинаково жить и развиваться. Плюс минус пол часа , час не страшно. Конечно если ты видишь по ребенку, что он не истощен, не изнеможден. Всегда первый показательно это внешний вид и поведение ребеночка. И я думаю твоя принцесса наслаждается жизнью и получает все что ей надо
    Да я не против неординарности в жизни и развитиии))). Но чето у нас этого добра слишком много на одну единицу ребенка))). У нас все не как у людей))). Ни с едой, ни со сном...

11. Вверх #11951
    Да я не против неординарности в жизни и развитиии))). Но чето у нас этого добра слишком много на одну единицу ребенка))). У нас все не как у людей))). Ни с едой, ни со сном...
    зато не скучно)
    прикинь у тебя ребенок сидит в комнате и тихонечко играется в комнате весь день сам! тихонечко одевается на прогулку и сам ложится спать) бррррр

12. Вверх #11952
    у нас не проблема конечно но есть особенность характера близнецов-неусидчивость
    Нике любая самая любимая игра надоедает мин через пять-пятнадцать
    т е начинаем клеить -через пять мин вскочила побежала
    и так во всем
    то ей туда надо то сюда

13. Вверх #11953
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    зато не скучно)
    прикинь у тебя ребенок сидит в комнате и тихонечко играется в комнате весь день сам! тихонечко одевается на прогулку и сам ложится спать) бррррр
    Ты знаешь, я была б не против, чтоб у нас хоть очень изредка такое было))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #11954
    Это из-за отлучения я думаю. У на! Все очень похоже. Надо учить ее засыпать без груди и вовремя. Начинать раньше укладывать и придумать какой то ритуал. У нас две книги читаем и спать! Две первые недели было тяжко. Потом привыкла. Детям в нашем возрасте в обед надо спать. Имхо
    Свет, мы умеем отлично засыпать без сиси). Я и отлучать-то начала именно потому, что она у меня начала усыпать подолгу и с сисей крутилась-вертелась и вечно просыпалась на подсосы. Да первые 2 дня тяжко давались. С середины августа мы без нее засыпаем. одно время мы отлично засыпали сами: читали книгу, писяли, целовались, могли немного покричать, повертеться и спать... потом без объявления войны начались траблы с усыпанием, в 2 раза проблемнее,чем были, чтоб жизнь малиной не казалась...
    Согласна, что детям надо в обед спать. Моя и спит, но в 3! часа ложиться... и потом на ночь в 22.30-11 усыпает и это тоже не нормально!!! дети должны спать ложиться максимум в 10 часов, особенно учитывая, что встает она у меня в 7-7.15...
    Просвет был на прошлой неделе у нас-мы с понедельника по пятницу ни разу в рот грудь не взяли! На ночь усыпала и до утра беспробудно. И снова траблы в субботу начались...и как всегда с новой силой...
    А вы уже отлучились?

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну у нас тоже к вечеру устает и может капризничать. А если в машине возить - может и уснуть. Мне конечно не подходит, что днем не спит, но и вечером не подходит по полтора часа укладывать. В общем, пока еще не разобралась((( но так уже было, что она перестраивала себе режим и некоторое время одни мучения, а потом все налаживалось. Днем не спит неделю, до этого месяц где-то сложно было вечером уложить.
    Зы. А спать начала более-менее как-раз тогда, когда отлучила от груди))))
    Ну я вот еще тупо полазила по форумам, статьям...много, смотрю, таких проблемных "усыпаний"... Наверное все же схожу я к неврологу...может она что-то посоветует в этом плане. Я уже просто боюсь что-то предпринимать, т.к. пока делаю только хуже.
    Вот сегодня я примчалась из сада, докормила ее немного (она первое почти не ела, одними макаронами с мявсов закинулась). В 13.15 она в кровати уже была...до 14.45 мы чесались-читались-скакали-лошадей укладывали-лягались ногами...в итоге я провалилась в сон и вдимо она тоже. в 15.10 у меня телефон зазвонил и я проснулась. в 16 с копейками она проснулась и не смогла уснуть, истерика на 15 минут. Вот попустило-сидит яблоко грызет и лошадей кормит...
    Касательно сна и отлучения...вот я только писала-только на прошлой неделе с ночным сном стало легче и то ненадолго...

16. Вверх #11956
    Свет, мы умеем отлично засыпать без сиси). Я и отлучать-то начала именно потому, что она у меня начала усыпать подолгу и с сисей крутилась-вертелась и вечно просыпалась на подсосы. Да первые 2 дня тяжко давались. С середины августа мы без нее засыпаем. одно время мы отлично засыпали сами: читали книгу, писяли, целовались, могли немного покричать, повертеться и спать... потом без объявления войны начались траблы с усыпанием, в 2 раза проблемнее,чем были, чтоб жизнь малиной не казалась...
    Согласна, что детям надо в обед спать. Моя и спит, но в 3! часа ложиться... и потом на ночь в 22.30-11 усыпает и это тоже не нормально!!! дети должны спать ложиться максимум в 10 часов, особенно учитывая, что встает она у меня в 7-7.15...
    Просвет был на прошлой неделе у нас-мы с понедельника по пятницу ни разу в рот грудь не взяли! На ночь усыпала и до утра беспробудно. И снова траблы в субботу начались...и как всегда с новой силой...
    А вы уже отлучились?
    мы? кушаем ночью во сне, и если болеет и капризная и температура -кормлю
    и перестала парить себе мозг на тему что уже Надо отлучать (кому надо?) нам отлично
    Ника начала отлично воспринимать слово нет-если начинает просить или скорее баловаться днем и все-все неудобства закончились
    но до трех точно завяжем

и да, если мне надо что Ника быстро уснула без порыгушек я даю грудь) такая тактика

17. Вверх #11957
    Новичок Аватар для Lirics
    Девочки, подскажите, пожалуйста, через кого можно заказать игрушки с бэби-плюса? Или там можно и самой?
    Максим 15.02.2011

18. Вверх #11958
    зато не скучно)
    Ну мой ребенок может сам играть в комнате))) и больше часа-так точно)! На прогулку нас в саду научили одеваться), сейчас комбез-так вообще лафа! (осенью сложнее под куртку мы привередничали,че одевать будем) она сама напяливает штаны, застегивает их, ботинки, только шапку завязать и куртку застегнуть не может). А в остальном...

19. Вверх #11959
    у нас не проблема конечно но есть особенность характера близнецов-неусидчивость
    Нике любая самая любимая игра надоедает мин через пять-пятнадцать
    т е начинаем клеить -через пять мин вскочила побежала
    и так во всем
    то ей туда надо то сюда
    Это не знак зодиака,а возраст). Им в основной массе любое занятие так (кроме ну самых любимых) это особенной мозга,нервной системы. Программы в ШРР не от фонаря писались)

20. Вверх #11960
    мы? кушаем ночью во сне, и если болеет и капризная и температура -кормлю
    и перестала парить себе мозг на тему что уже Надо отлучать (кому надо?) нам отлично
    Ника начала отлично воспринимать слово нет-если начинает просить или скорее баловаться днем и все-все неудобства закончились
    но до трех точно завяжем

и да, если мне надо что Ника быстро уснула без порыгушек я даю грудь) такая тактика
    Понятно. Не, я против именно ночи. Я спать хочу) а не кормить. Мне понравилось спать ВСЮ ночь!!!

Закрытая тема
Страница 598 из 673 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя