Девочки,вчера в розетке(что открылась на Балковской) видели автокресло Рекаро янг спорт за 1700грн.(правда в одном цвете-графит).Может кто ищет.
| ||
Девочки,вчера в розетке(что открылась на Балковской) видели автокресло Рекаро янг спорт за 1700грн.(правда в одном цвете-графит).Может кто ищет.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А еще вчера заходила в Оперный,хотела купить билеты на детский Щелкунчик(22 декабря) и фиг вам((((((((((((((осталось несколько билетов на галерке.Да и вообще на все детские представления до нового года практически нет билетов(
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
не гони)))) Тоня спала 10 часов в сутки с рождения)))))))) мы сейчас без дневного сна, спит с 9 вечера до 7.30 утра.
у нас, кстати, тоже был период такой, когда ложилась на дневной сон, а потом вечером полтора часа с бубнами засыпала. Потом отказалась днем спать, вечером вырубается за 5 минут.
Последний раз редактировалось Фросенька; 09.12.2013 в 13:31.
Жить легко и радостно!
Скорее всего билеты разобрали школы и профсоюзы. Я однажды хотела купить билеты на 31 декабря. Сначала в кассе сказали, что билетов еще нет, приходите через неделю. А через неделю оказалось, что билетов уже нет.
Зато на Рождественские праздники купила без проблем, зал был полупустым, нам разрешили сесть возле самой сцены.
Ты так не заморачивайся, не переживай по этому поводу. Детки это тоже люди, не могут как роботы одинаково жить и развиваться. Плюс минус пол часа , час не страшно. Конечно если ты видишь по ребенку, что он не истощен, не изнеможден. Всегда первый показательно это внешний вид и поведение ребеночка. И я думаю твоя принцесса наслаждается жизнью и получает все что ей надо![]()
девочки, всем привет!!!)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А мы пока были у родителей я с мамой успела поругаться на тему- почему ребенок в девять вечера не спит! Почему я ее не ложу! Она ходит сонная а мы жестокие родители играем с ней до 11! Ааааа мне вынесли весь мозг. Ну и на след день начала ее укладывать к 9- толку? Уснула в начале 12 как обычно
это точно!!
кирюха если днем не поспит, к вечеру невменяемый, активный, неуправляемый становится..у него идет обратная реакция..перевозбуждение..а когда поспит, золотой ребенок))
он днем спит около 2 х часов...он сам усыпает, только в своей кроватке, и причем когда хочет спать, всегда сам говорит "мама иду спать, пока")))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
понимаешь в чем петрушка? она если днем не поспит, то с часов 5 примерно до 7 она чисто мегера. Капризы,психи, на руках усыпает, ногами идти не хочет, про коляску молчу-она спит в ней через полминуты просто сидения. У вас тоже так было?
И с рождения-то мы спали!!!Да режимчик у нас был явно не жаворонка, но спала! Вставала с пинками в 8-8.30 и в час уже дрыхла!!! А вот как начали отлучаться, так началась эта хренотень.
Социальные закладки