Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 597 из 673 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 13445
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Девочки,вчера в розетке(что открылась на Балковской) видели автокресло Рекаро янг спорт за 1700грн.(правда в одном цвете-графит).Может кто ищет.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    А еще вчера заходила в Оперный,хотела купить билеты на детский Щелкунчик(22 декабря) и фиг вам((((((((((((((осталось несколько билетов на галерке.Да и вообще на все детские представления до нового года практически нет билетов(
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    В общем я уже начинаю задумываться над походом к неврологу...Вот хочу статистику собрать,как у вас обстоят дела?
    не гони)))) Тоня спала 10 часов в сутки с рождения)))))))) мы сейчас без дневного сна, спит с 9 вечера до 7.30 утра.

у нас, кстати, тоже был период такой, когда ложилась на дневной сон, а потом вечером полтора часа с бубнами засыпала. Потом отказалась днем спать, вечером вырубается за 5 минут.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 09.12.2013 в 13:31.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #11924
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    оля, даже не знаю, что тебе посоветовать, тк у нас режим - давно уже - в 21.30 ложимся, читаем сказку - засыпаем, подъем в 8.00, днем в 12. кушаем и спать к 13.00-в 15 подъем. но мы ж без сиси давно))
    прям один в один наш график)))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 09.12.2013 в 13:59.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #11925
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Классный фильм. Сказка со счастливым концом). У меня подруга родила на 6-м месяце беременности, хорошо,что не здесь, девочку выходили-теперь наедают вовсю. А другая родила здесь примерно на этом же сроке...не буду о грустном...
    Это зависит не только от врачей или оборудования больницы, но и от состояния ребенка. Моя мама родилась на 6.5 месяце и в роддоме бабушке сказали, что ребенок не выживет, пишите сразу отказ. Но бабушка выходила ее дома сама. А дело было в 1949 году.

6. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А еще вчера заходила в Оперный,хотела купить билеты на детский Щелкунчик(22 декабря) и фиг вам((((((((((((((осталось несколько билетов на галерке.Да и вообще на все детские представления до нового года практически нет билетов(
    Скорее всего билеты разобрали школы и профсоюзы. Я однажды хотела купить билеты на 31 декабря. Сначала в кассе сказали, что билетов еще нет, приходите через неделю. А через неделю оказалось, что билетов уже нет.
    Зато на Рождественские праздники купила без проблем, зал был полупустым, нам разрешили сесть возле самой сцены.

7. Вверх #11927
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Это зависит не только от врачей или оборудования больницы, но и от состояния ребенка. Моя мама родилась на 6.5 месяце и в роддоме бабушке сказали, что ребенок не выживет, пишите сразу отказ. Но бабушка выходила ее дома сама. А дело было в 1949 году.
    100% знаю это как никто другой!!!
    Один рождается на 6-м месяце и его выхаживают, другой на 8 и (((((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Всем утро!
    Девочки, у кого сколько спят малыши? В общем по времени. И очень интересует ночь.
    У нас какая-то непроходящая опа с этим делом. Везде пишут, что дети в нашем возрасте должны спать 10-11 часов ночью и 1,5-2 часа в обед. Это итого минимум 11,5 часов...

В общем я уже начинаю задумываться над походом к неврологу...Вот хочу статистику собрать,как у вас обстоят дела?
    Ты так не заморачивайся, не переживай по этому поводу. Детки это тоже люди, не могут как роботы одинаково жить и развиваться. Плюс минус пол часа , час не страшно. Конечно если ты видишь по ребенку, что он не истощен, не изнеможден. Всегда первый показательно это внешний вид и поведение ребеночка. И я думаю твоя принцесса наслаждается жизнью и получает все что ей надо

9. Вверх #11929
    Всем утро!
    Девочки, у кого сколько спят малыши? В общем по времени. И очень интересует ночь.
    У нас какая-то непроходящая опа с этим делом. Везде пишут, что дети в нашем возрасте должны спать 10-11 часов ночью и 1,5-2 часа в обед. Это итого минимум 11,5 часов...
    Мы и раньше не отличались любовью к засыпанию. Но как убрали запретную нынче тему "сиси" так началась алабама. Встает она в 7 у меня. На дневной сон,если удасться уложить, то это не раньше 3 часов, в лучшем случае в 2.30... Если она легла-таки,то рзбудить в 16.30 нереально, вечные скандалы на 30-40 минут... На ночь спать в 10.30 если-то это счастье. Т.е. в итоге при самом классном раскладе у нас набегает 10 часов. Периодически на выходных я даю ей немного подрыхнуть по утрам, но это не выход явно. Самое тяжкое-это укладывания. Мы ложимся после часа-полтора-иногда двухчасового чтения книг, чесания всех мест, обнимания,прыгания по кровати, перекладывания лошадей, в итоге я или засыпаю или начинаю выходить из берегов,что тоже фигово. На днях меня вырубило. Муж заходит,а эта коза сидит на мне верхом и цокает,типа на лошади едет, и мне глаза пытается открыть "мама пасыпайся".
    Меня беспокоит такая картина сна. Не понимаю как ее в саду оставить на это дело.
    У меня ребенок днем вообще не спит, вечером ложится в 11 и позже (с криками "не хочу спать"), просыпается в 8-9 ч. утра.

10. Вверх #11930
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    100% знаю это как никто другой!!!
    Один рождается на 6-м месяце и его выхаживают, другой на 8 и (((((
    да,я тоже знаю и я согласна тоже на все 100 ....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #11931
    девочки, всем привет!!!)

12. Вверх #11932
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    я у шоци..и шо делать теперь? а я так хотела малого сводить кудысь именно до НГ...эхх ...причем он мелкий, и нам надо только впереди

13. Вверх #11933
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А мы пока были у родителей я с мамой успела поругаться на тему- почему ребенок в девять вечера не спит! Почему я ее не ложу! Она ходит сонная а мы жестокие родители играем с ней до 11! Ааааа мне вынесли весь мозг. Ну и на след день начала ее укладывать к 9- толку? Уснула в начале 12 как обычно

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Ты так не заморачивайся, не переживай по этому поводу. Детки это тоже люди, не могут как роботы одинаково жить и развиваться. Плюс минус пол часа , час не страшно. Конечно если ты видишь по ребенку, что он не истощен, не изнеможден. Всегда первый показательно это внешний вид и поведение ребеночка. И я думаю твоя принцесса наслаждается жизнью и получает все что ей надо
    это точно!!
    кирюха если днем не поспит, к вечеру невменяемый, активный, неуправляемый становится..у него идет обратная реакция..перевозбуждение..а когда поспит, золотой ребенок))

он днем спит около 2 х часов...он сам усыпает, только в своей кроватке, и причем когда хочет спать, всегда сам говорит "мама иду спать, пока")))

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я у шоци..и шо делать теперь? а я так хотела малого сводить кудысь именно до НГ...эхх ...причем он мелкий, и нам надо только впереди
    Еще есть билеты - не гоните панику) зайди посмотри онлайн что нравится и сразу закажи. И можно и после нг покупать. Необязательно до)

16. Вверх #11936
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Еще есть билеты - не гоните панику) зайди посмотри онлайн что нравится и сразу закажи. И можно и после нг покупать. Необязательно до)
    я заказала на морвокзал онлайн билеты, надо пойти выкупить, но допустим по времени представления мне подходит, то которое до НГ, все что после на 2 часа дня и на 16:15, а мы спим. И раздраженный ребенок мне не нужен.

17. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не гони)))) Тоня спала 10 часов в сутки с рождения)))))))) мы сейчас без дневного сна, спит с 9 вечера до 7.30 утра.

у нас, кстати, тоже был период такой, когда ложилась на дневной сон, а потом вечером полтора часа с бубнами засыпала. Потом отказалась днем спать, вечером вырубается за 5 минут.
    понимаешь в чем петрушка? она если днем не поспит, то с часов 5 примерно до 7 она чисто мегера. Капризы,психи, на руках усыпает, ногами идти не хочет, про коляску молчу-она спит в ней через полминуты просто сидения. У вас тоже так было?
    И с рождения-то мы спали!!!Да режимчик у нас был явно не жаворонка, но спала! Вставала с пинками в 8-8.30 и в час уже дрыхла!!! А вот как начали отлучаться, так началась эта хренотень.

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я заказала на морвокзал онлайн билеты, надо пойти выкупить, но допустим по времени представления мне подходит, то которое до НГ, все что после на 2 часа дня и на 16:15, а мы спим. И раздраженный ребенок мне не нужен.
    самое обидное что все представления детские ( в принципе) начинаются с 11-00/12-00/ или 13-00..это самое время когда мы кушаем и баиньки((
    я до сих пор в недоумении, почему такое время не удобное

19. Вверх #11939
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Светик, я имела в виду что представлений масса! И если сейчас поднапрячься можно выкупить норм билеты. Вон на буратино и бременских музыкантов еще даже не открыта продажа билетов. В общем надо смотреть)

20. Вверх #11940
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    самое обидное что все представления детские ( в принципе) начинаются с 11-00/12-00/ или 13-00..это самое время когда мы кушаем и баиньки((
    я до сих пор в недоумении, почему такое время не удобное
    Ну а что страшного на один день сбить график? На представлении ребенок точно не уснет) они почти все есть на 11

Закрытая тема
Страница 597 из 673 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя