| ||
Если вес ребенок набирает хорошо, то лучше начинать с овощей. Где то месяц уходит на ввод овощей, а потом каши начинаются.
Я буду каши давать покупные, без добавок, а если что сама накидаю туда того же бананчика. Во всяком случае на них больше надежда, что Алиса будет их кушать. Ну и едок мне попался)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Да у нас с весом тоже проблемы. набирал хорошо, но по мере того, как начал активничать все меньше и меньше. сначала от массажа потерял. теперь ни минуты покоя...постоянно дрыгается, крутится ползает, а ест не так много, тоже тот еще едок! И стройный. педиатры советуют тоже с каш начать.
а какие покупные? я шото почитала составы и призадумалась. мне сказали, что лучше начать с безмолочных гречневой и рисовой.
а разводить на чем? на воде?
ой ржу))))))))))))))
я вот тоже не представляю как моя будет есть эти овощи безвкусные и каши не сладкие. я сейчас начала ей давать воду с ложки , она ни в какую не хочет , выталкивает ложку обратно . А брокколи и цветная на пару это мега бяка ... ))))))))))
Я так понимаю,что прикорм таки у нас начнется намного позже ,после НГ , рано ей это все .
Счастье есть -оно не может не есть :-)
а я люблю цветную капусту на пару)
так какие каши дает? какие фирмы?)
Я тоже на весну куплю другую прогулку)
И я тоже начала давать водичку, пьет и делает такое выражение лица мол ты че маман мне даешь???? И глаза краснеют ну будто зивнула и слезы накатились ) Сама попробуй!!!!! Но все же пьет))) думаю вот на днях уже брокколи дать)чувствую будем смеяться)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки