девочки,а кто уже потихоньку пересел в прогулки у кого детки не сидят еще?А то я понимаю,что мы врядли до 6-ти месяцев доездим в люльке(((
| ||
девочки,а кто уже потихоньку пересел в прогулки у кого детки не сидят еще?А то я понимаю,что мы врядли до 6-ти месяцев доездим в люльке(((
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 09.12.2013 в 14:33.
у нас кстати родничек часто пульсирует и как правило больше запавший чем выпуклый...
Лана, сестра мужа Эйвоном занимается) мне он как-то больше Орифлейма по душе))
она у нас будет завтра или послезавтра, как раз тебе муфту передам и могу ей сказать, чтобы каталог тебе захватила) или тебе только Орифлейм нужен? ))
вот давайте о стульчиках!!!
у многих эти хваленные Чикко за полторы тыщи. А у Нади (Маргоши) и Лены (Саксесфул) какие-то другие за 600 грн. где-то. В чем разница??? А то уже нас крестные спрашивают про стульчик))
Натали, слава Богу, что все ок!!!
фуууу..... мыши((((((
а я в субботу впервые принимала роды у маминой кошки, она такая, что надо быть возле нее и гладить ей живот. мама вышла на 20 минут и той как раз рожать приспичило! я еще прикольнулась, что кошка с врачем (мамой) договорилась, но пришлось рожать на дежурке (у меня) )))))
Сидим, ждем врача. Во сколько они вообще приходят??? Вызывала через регистратуру.
Нам гулять через пять минут... Ванюшту срубать начнет в сон... блин((
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Зашла к летним беременюшкам 2014,а они там кушают,токсикозом страдают,кто-то уже приданное готовит)))как вспомню)))
всем ДД!
я заказала на амазоне какую-то тарелку с ложками babybjorn) вот такую:
https://www.google.com.ua/search?q=b...spoon&tbm=isch
меня подкупило, что она вряд ли перевернется и с резиночкой, чтобы не ездила. ну и внешне нравится))
а надо поильник вообще покупать? он вообще нужен?? и когда?)) я вообще полный нолик в этом всем.
Социальные закладки