| ||
нам пока 5, но спинку уже поднимаю в люльке! не хочет ехать лежа((( совсем! только спит если, а спит он у меня по своему графику-один час...и чтобы гулять дальше приходится поднимать спинку...боюсь что нам тоже скоро придется пересаживаться...
класс) надо попробовать))
посадила в качельку, сидит качается, включила на самую большую скорость вытяжку...сидит болтает и грызет ноги...шото ему по фиг на вытяжку)))
[QUOTE=$vet@;44014857
вот давайте о стульчиках!!!
у многих эти хваленные Чикко за полторы тыщи. А у Нади (Маргоши) и Лены (Саксесфул) какие-то другие за 600 грн. где-то. В чем разница??? А то уже нас крестные спрашивают про стульчик))
[/QUOTE]
я выбирала стульчик по своим критериям , мне важно было чтоб сидение регулировалось по высоте,потому что потом как подрастет ,чтоб сама туда залазила и играла,рисовала , стол полностью снимался , спинка раскладывалась горизонтально, складывался полностью и мало места занимал, ну и чтоб был на колесах -все 4))) Стульчик берется на долго , до трех лет точно нужен будет , ну по крайней мере я это знаю от своих опытных мамаш))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
У нас родничок я замечаю пульсирует слегка можно сказать всегда. А чио это плохо? в инете выситала что нарборот пульсирующий родничок это хороошо))Он почти зарос, ну совсем маленький стал уже.
Нам вот вот стукнет 6 мес, но мы еще в люльке, иногда поднимаю спинку ей. Не хочу пока в прогулку пересаживать
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки привет!
У меня к вам вопрос по прикорму. Кто уже стартанул.
Мы начали с каш, ребенок ест. А сегодня начала (пыталась) вводить овощи. Цветная капуста вызвала шок у ребенка)))) Мы с него конечно насмеялись, но как увеличивать порцию? Он бедненький язык высунул и говорил беее)) Думаю брокколи ждет тот же успех....
Социальные закладки