Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1672 из 5149 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 102973
  1. Вверх #33421
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Вы изучали ситуацию в странах ЕС? Там стало хуже, да. Пенсии и зарплаты упали на 5-10%, но народ не докатился до нашего уровня и никогда не докатится. Их плохо - это у нас очень хорошо. Между нами и ними пропасть лет в 50.
    Я не понимаю нытиков которые в своей стране видят только плохое, а в Европе по их мнению лучше, а чем лучше: На Украине я везде вижу объявления требуются и список профессий не маленький, в Европе (сразу скажу кроме 2-3 государств типа Германии) люди ходят от конторы к конторе в поисках работы.На Украине огромное количество шикарных торгово -развлекательных центров, ресторанов,магазинов и цены в них не дешёвые однако они битком, и выбирают как обычно с понтами подороже, ну что б не быть лохом, и в итоге им же и оказываются, ибо в наше время цена никак не зависит от качества, лишь от степени раскрутки. В Европе магазины, рестораны и торговые центры стоят пустые хоть и цены там ниже и качество получше, а народ берёт лишь во время распродаж. Многие стоят закрытые с вывесками " Business for sale"или "For rent". На Украине проблема сделать приличный ремонт, более менее нормальные строители стоят дорого и вечно заняты, а халтурщики хотят те же деньги а делают кое-как. Мебель делают долго и дорого, и очень не любят заморачиваться по мелочам, за то любят 10 метровые шкафы купе не надо объяснять почему. Автосервисы! Я не могу понять откуда такие цены в бедной Украине! Машины- столько джипов и представительских седанов в Европе нет, очень дорого по топливу. В Европе точно нет столько заправок и банков как в Украине, и заметьте всем хватает работы или вы скажете что всё это донецкие потребляют. А что творится с парковками, если ты приехал после восьми , место в лучшем случае найдёшь за километр от дома, всё забито машинами и уж точно не старыми жигулями, опять донецкие понаехали! Зато у нас много торгашей, таксистов и охранников! Правильно, лучше сидеть на жопе в машине, сторожке или в павильончике на рынке, чем работать строителями, механикам, столярами и т.д.
    Я ни в коем случае не обвиняю ни кого, я лишь говорю: хватит ныть и жаловаться на свою страну, это притягивает негатив.
    Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 08.12.2013 в 21:12.

2. Вверх #33422
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Я смотрю у вас мега-самомнение ... несколько тысяч проплаченных майдаунов , не весь народ ...

ПС. Он не мой президент, а всей Украины ... может к счастью, может к сожалению ... и во многом благодаря оранжевой нацистской политике, он пришел к власти ...
    Родное сердце, среди твоих знакомых много тех, кто поддерживает Януковича?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #33423
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я бы уточнил, многомудрый Добрый гоблин :
    "Он клал на народ, который ныне на Майдане"...и тут я с Федорычем солидарен...
    Стесняюсь спросить, давно ли место работы кротчайшего и смиреннейшего Аятоллы посещалось т.н. "Маски-шоу"?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #33424
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Родное сердце, среди твоих знакомых много тех, кто поддерживает Януковича?
    Могу сказать так, ни одного кто поддерживает "евромайдан" и "евроинтеграцию"...

5. Вверх #33425
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Могу сказать так, ни одного кто поддерживает "евромайдан" и "евроинтеграцию"...
    Ну а хоть Федорыча с Мыколой Яновичем они поддерживают,защитников и кормильцев наших?
    Или они тут "проездом",знакомые ваши?))

6. Вверх #33426
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ну а хоть Федорыча с Мыколой Яновичем они поддерживают,защитников и кормильцев наших?
    Ваших кормильцев, сильно ... ))) хоть кто-то есть с положительным мнением ...

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Или они тут "проездом",знакомые ваши?))
    Этот вопрос, как минимум странноват ... может расширить мысль ...

7. Вверх #33427
    Ваших кормильцев, сильно ... ))) хоть кто-то есть с положительным мнением ...
    Наших "кормильцев",или вы не здешний?)

Этот вопрос, как минимум странноват ... может расширить мысль ...
    Это которым все равно абсолютно все,что происходит вокруг них-главное чтобы у них было теплое личное стойло со всегда полным корытом, а дальше - "хоть трава не расти"(с)

ЗЫ: а по-еврейски "вопросом на вопрос" (как вы) я тоже отвечать умею,не комильфо это...))

8. Вверх #33428
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я бы уточнил, многомудрый Добрый гоблин :
    "Он клал на народ, который ныне на Майдане"...и тут я с Федорычем солидарен...
    О как! Не ошибаюсь ли я предположив, что лично для почтеннейшего Аятоллы таки наступило "покращення вже сьогодни" ? И наступило не вчера судя по уверенности почтеннейшего в правильности движения Януковича в сторону большой-пребольшой ...опы ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #33429
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Все-таки в Украине "демократичная власть". Например, возле Генпрокуратуры лежачий пикет студентов, а рядом нет ни одного лежачего полицейского...
    А в Европе давно уже бы всех погнали, а у нас лежи и ни чего не делай! Вот такая демократия получается!

10. Вверх #33430
    Посетитель Аватар для bear68
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    в правильности движения Януковича в сторону большой-пребольшой ...опы ?
    мы туда уже не движемся, мы уже давно там

11. Вверх #33431
    Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    мы туда уже не движемся, мы уже давно там
    Э... Ошибка... Это пока ПРЕДВЕРИЕ !!! )))

12. Вверх #33432
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А в Европе давно уже бы всех погнали, а у нас лежи и ни чего не делай! Вот такая демократия получается!
    В европе уже б давно министры в отставку подали... честь имея.

13. Вверх #33433
    Посетитель Аватар для bear68

наших обесчестили ещё в молодости...на зоне , так что чести у них нет

14. Вверх #33434
    Новичок
    Троллям не читать! http://www.vz.ru/world/2013/12/9/663440.html Не поймёте, поскольку мозк высох!

15. Вверх #33435
    Цитата Сообщение от Мидас Посмотреть сообщение
    Троллям не читать! http://www.vz.ru/world/2013/12/9/663440.html Не поймёте, поскольку мозк высох!
    Да... Царёв - это голова! Я б ему палец в рот не положил... И Мидас - тоже голова... ! )))

http://www.vz.ru/world/2013/12/9/663440.html

16. Вверх #33436
    User banned
    Мда... так вы все-таки Европа или не Европа?

17. Вверх #33437
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да угомонись ты, чёрт голимый!(извини это Одесса) Тут без тебя разобраться-бы! Янеку, как гаранту власти сейчас надо всю эту шушеру западенскую аккуратно вымести из Киева,посадить на автобусы и отправить домой, ну если у него кишка не тонка. Да будь это где-то в Лондоне или в Париже так за два дня-бы разрулили ситуацию, посажали-бы и повывозили на хрен. И в конституции какой страны записано что вот так - кучка оголтелых экстермистов (глупые студенты собравшиеся ради веселухи не в счёт) может диктовать условие законному правительству(сами выбирали). Да те беркутовцы, ещё молодцы, что никого не замочили, хотя били их не подетски и кирпичами и арматурой. Пиндосы уже санкциями пригрозили, а это означает что "народные избранники"( у которых бабки награбленные в иностранных банках, дети, дома и семьи за рубежом) начнут на Янека давить так что мало не покажется. И в этой ситуации, пахнет гражданской войной, как-бы это дико не казалось. Потому-что, после Нового Года не будет ни пенсий, ни бюджетных зарплат. И Янек этого боится больше всего( затем и в Китай сорвался) поскольку денег никто не даёт. А кто даст денег стране в которой промышленность убита, все подачки МВФ разворовываются и оседают в иностранных банках на личных счетах, при этом никто ни за что не отвечает!? Вот тогда народ взвоет и поднимется. А тут, дурачки, сидят и в остроумии состязаются, кто кого обосрёт, и какое правительство нехорошее, и самое смешное что Путин виноват и везде рука Кремля! Сами ведь выбирали, демократично. Что, уже демократия не нравится? А то что реально, в Киеве на иностранные бабки натуральный мятеж против существующей власти устроили - это что демократия? Если не совсем глупые наберите в гугле - план даллеса! Прозреете.
    Последний раз редактировалось Мидас; 09.12.2013 в 19:15.

18. Вверх #33438
    О,слова юного и решительного генерала Бонапарта слышу я)))) Когда будем разгонять нашу импотентную Директорию?

19. Вверх #33439
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Я не понимаю нытиков которые в своей стране видят только плохое, а в Европе по их мнению лучше, а чем лучше: На Украине я везде вижу объявления требуются и список профессий не маленький, в Европе (сразу скажу кроме 2-3 государств типа Германии) люди ходят от конторы к конторе в поисках работы.На Украине огромное количество шикарных торгово -развлекательных центров, ресторанов,магазинов и цены в них не дешёвые однако они битком, и выбирают как обычно с понтами подороже, ну что б не быть лохом, и в итоге им же и оказываются, ибо в наше время цена никак не зависит от качества, лишь от степени раскрутки. В Европе магазины, рестораны и торговые центры стоят пустые хоть и цены там ниже и качество получше, а народ берёт лишь во время распродаж. Многие стоят закрытые с вывесками " Business for sale"или "For rent". На Украине проблема сделать приличный ремонт, более менее нормальные строители стоят дорого и вечно заняты, а халтурщики хотят те же деньги а делают кое-как. Мебель делают долго и дорого, и очень не любят заморачиваться по мелочам, за то любят 10 метровые шкафы купе не надо объяснять почему. Автосервисы! Я не могу понять откуда такие цены в бедной Украине! Машины- столько джипов и представительских седанов в Европе нет, очень дорого по топливу. В Европе точно нет столько заправок и банков как в Украине, и заметьте всем хватает работы или вы скажете что всё это донецкие потребляют. А что творится с парковками, если ты приехал после восьми , место в лучшем случае найдёшь за километр от дома, всё забито машинами и уж точно не старыми жигулями, опять донецкие понаехали! Зато у нас много торгашей, таксистов и охранников! Правильно, лучше сидеть на жопе в машине, сторожке или в павильончике на рынке, чем работать строителями, механикам, столярами и т.д.
    Я ни в коем случае не обвиняю ни кого, я лишь говорю: хватит ныть и жаловаться на свою страну, это притягивает негатив.
    «Последний пришел – первый ушел». Такой принцип найма выработали ирландские работодатели. И с «успехом» применяют последние пять кризисных лет по отношению к молодым сотрудникам. Сегодня в этой северной стране на одно рабочее место претендует 31 человек.В среднем по ЕС, каждый молодой европеец тратит на поиск работы два с половиной года. И это в лучшем случае. Потому как в Италии этот показатель перевалил за 4 года.

Больше информации на http://voprosik.net/molodezhnaya-bezrabotica-v-evrope/ © ВОПРОСИК
    Пока живу, надеюсь.

20. Вверх #33440
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мы то да... Это просто сегодня азия у власти в Украине...

Ответить в теме
Страница 1672 из 5149 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя