| ||
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну что, через стратегическое партнерство по-тихонечку движемся в ТС ?![]()
Все-таки в Украине "демократичная власть". Например, возле Генпрокуратуры лежачий пикет студентов, а рядом нет ни одного лежачего полицейского...
Венец трудов,превыше всех наград!
Обращение Сергей Ервандовича к участникам майданутого шабаша
Он на народ клал, а не на Майдан. На тебя, кстати, тоже. Забыл, что твой дваждынесудимый "тов. президент"говорил?
Во время встречи с фракцией Партии регионов 4 сентября президент Виктор Янукович обвинил российских партнеров в нарушении целого ряда договоренностей и объявил, что выбор сделан: ассоциация с ЕС.
Янукович сообщил, что каждое утро он начинает с молитвы, в которой просит, чтобы Бог дал ему терпение и выдержку для общения со стратегическим соседом, передает ZN.UA
Пожаловавшись на нечистоплотность в отношениях, подразумевающую невыполнение взятых на себя российской стороной обязательств, нарушение договоренностей и стремление унизить и задавить, Янукович подчеркнул, что таким образом его визави в Кремле и «Газпроме» наносят оскорбление не просто президенту, но всей Украине.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я бы уточнил, многомудрый Добрый гоблин :Он на народ клал, а не на Майдан.
"Он клал на народ, который ныне на Майдане"...и тут я с Федорычем солидарен...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Снова "папирэдныки" в тренде?)))
А вот антимайдан от правящих чинуш он чО,не проплаченный, сугубо "идейный"?Поясни мне такое чудо![]()
Ведь вчера вербовали в Одессе за 400 гривен/сутки явно не "вони,поганi фошЫсты", а искренне и до гроба любящие эту Семью деятели,обещая в довесок "олл инклюзив" и милицейскую охрану ))))))Какжежтак,а?
Социальные закладки