Сообщение от
БУДЕМ!
Я не понимаю нытиков которые в своей стране видят только плохое, а в Европе по их мнению лучше, а чем лучше: На Украине я везде вижу объявления требуются и список профессий не маленький, в Европе (сразу скажу кроме 2-3 государств типа Германии) люди ходят от конторы к конторе в поисках работы.На Украине огромное количество шикарных торгово -развлекательных центров, ресторанов,магазинов и цены в них не дешёвые однако они битком, и выбирают как обычно с понтами подороже, ну что б не быть лохом, и в итоге им же и оказываются, ибо в наше время цена никак не зависит от качества, лишь от степени раскрутки. В Европе магазины, рестораны и торговые центры стоят пустые хоть и цены там ниже и качество получше, а народ берёт лишь во время распродаж. Многие стоят закрытые с вывесками " Business for sale"или "For rent". На Украине проблема сделать приличный ремонт, более менее нормальные строители стоят дорого и вечно заняты, а халтурщики хотят те же деньги а делают кое-как. Мебель делают долго и дорого, и очень не любят заморачиваться по мелочам, за то любят 10 метровые шкафы купе не надо объяснять почему. Автосервисы! Я не могу понять откуда такие цены в бедной Украине! Машины- столько джипов и представительских седанов в Европе нет, очень дорого по топливу. В Европе точно нет столько заправок и банков как в Украине, и заметьте всем хватает работы или вы скажете что всё это донецкие потребляют. А что творится с парковками, если ты приехал после восьми , место в лучшем случае найдёшь за километр от дома, всё забито машинами и уж точно не старыми жигулями, опять донецкие понаехали! Зато у нас много торгашей, таксистов и охранников! Правильно, лучше сидеть на жопе в машине, сторожке или в павильончике на рынке, чем работать строителями, механикам, столярами и т.д.
Я ни в коем случае не обвиняю ни кого, я лишь говорю: хватит ныть и жаловаться на свою страну, это притягивает негатив.
Социальные закладки