| ||
да я в курсе, для вчд нужно делать доплер... но вроде как узист должен посмотреть и если есть подозрения на вчд, отправить на доплер.. как-то так мне невроп объясняла..
бля22ха)) я уже если честно не знаю что мне ему еще проверить, для того чтобы понять что с ним, почему он не спит.. или знать что все нормально, смириться с этим и ждать когда он начнет по ночам спать!!!!!!!!
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Блин, со старшим вообще ничего подобного не было)) В 9 вечера уложу спать и до 7 утра ребенок себе спал, до 9 утра лежал себе в кроватке, а я спала, когда кормили даже не просыпался.. а тут кошмар какой-то, мало того, что встаю по сто раз за ночь, еще и качаю на руках)))
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
У нас вообще только один раз пульсировал, когда малую уложить не могла и она психовала. Так вообще спокойный ребенок, а вот сегодня с этими соплями такая хныка (((. Кстати, соплеотсос "Чистый носик" - это таки вещь. Вчера все сопли отсосали, сегодня прочистили. Вот жду доставки нибулайзера-дельфинчика.
Odessa - USA
тоже читала и долго сомневалась, консультировалась с нервопатологами, сказали 18 дней надо пролечить.и в интернете много про эти препараты для малышей написано. но пришла к тому, что все таки лечение необходимо, потому что ребенок реально не может заснуть, мучается, глазки таращит и срыгивает фонтанами даже после того как выпустим воздух и пройдет 2 часа.
23 07 2013 Макс
Quod me non necat, me facit fortiorem
Всем прив.Да вытяжка - это вещь!!! Спасибо моему мужу за чудо способ, которлй он для меня открыл!!
Девы, я кажется начинаю заболевать.Наверное от Насти хапанула.Что можно мне попить? В носоглотке как-то не комфортно..((( У нас ГВ.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всем привет! =)) а мы сегодня пойдем на Радостную в поликлинику к ЛОРу, вроде сказали, что там после обеда сегодня хороший врач, а когда в этой п-ке грудничковый день?
Вчера были на 7 км, купили мне сапоги, чтобы было удобно с коляской гулять и присмотрели моей бабушке иск. сосну, есть очень красивые =)) блин, НГ уже через 3 недели, даже не верится.....
Социальные закладки