Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 415 из 701 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 14011
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    всем здрасьте!

именинников - с датками, ураааа, все взрослые такие уже!
    Девочки, кто специалист по прикорму, просветите меня, пожалуйста.
    Вот все говорят, что новый продукт вводить раз в 2 недели.
    То есть, я 2 недели должна давать Саше, например, гречневую кашу, постепенно увеличивая порции. А потом 2 недели пройдет - гречку убрать и начать давать другую кашу, например, рис? и снова начинать с 1 чайной ложки? или новую кашу как-то параллельно с гречкой давать?
    дебильный вопрос, но я в тупике почему-то)))
    и еще, второй вопрос. Саша у меня сначала хорошо гречку ела, а потом мы застряли на 40-50 граммах и все, больше не хочет. Остальное из сиси доедаем.
    С этим нужно что-то делать, или это нормально? А то я почитала ваши лекции от ТВ, там пишется, что нужно чтоб заменилось кормление.

Спасибо всем, кто ответит)))
    если вы едите гречку.то можно ее не убирать.а постепенно вводить новый продукт.....тут только 1 условие-вводят продукт новый один,а не несколько и постепенно увеличивают количество.вот и все..а по поводу гречки-не знаю.все детки индивидуальны
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #8282
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    если вы едите гречку.то можно ее не убирать.а постепенно вводить новый продукт.....тут только 1 условие-вводят продукт новый один,а не несколько и постепенно увеличивают количество.вот и все..а по поводу гречки-не знаю.все детки индивидуальны
    то есть продолжать давать гречку и плюс, например, 1 ч.л. риса в то же кормление?
    или в другое?))))))
    10.06.13
    Сашенька:)

3. Вверх #8283
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мой Саша кстати начал вылаживать калачи как взрослый! Помните я писала, что он не "какает". Так вот он такую порцайку шоколада выдал со своего тубика. Не по-детски) мы с мужем и радовались, и ржали, и фукали. Это уже не детская кашка, это уже реально гавно! Еле отмыли вдвоем. Оно как пластилин к жопке приклеилось) муж потом ходил руки нюхал, не застряло ли под ногтями) один раз я его высадила над умывальником, посмотрела на эти порции и обалдела. Как на одном молоке может быть такое?))
    рассмешила)поздравляю с 5 месяцами.будьте здоровенькими!мы с вами в один дегь родились)

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    то есть продолжать давать гречку и плюс, например, 1 ч.л. риса в то же кормление?
    или в другое?))))))
    Ага) тоже так буду делать, только мы с овощей начали брокколи и кабачок ( варю сама на пару ммммм... сладенький такой)
    Всем дв!

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!
    Афалина – Сашенька
    Dirty Diana – Ланочка
    LadyJane – Камилла
    hatress – Маргарита
    Innylik – Саша
    Le papillon – Миланочка
    Белллка – Катенька
    illogical.alice – Эллина
    Именинники, растите большие, здоровые, красивые!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧЕНОК И МАЛЬЧИШЕК!!!!!РАСТИЕ НАМ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #8286
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь) Всех с датками! Нам 5 месяцев! Ого-го! Куда так время летит? Саша наклнец-то научился переворачиваться на живот, но не научился доставать руку) и у нас уже вылез зуб) и я его так люблю!

По поводу мультиварок и мужей. Моя мультиварка - муж!) Качественная сборка, приятный дизайн, огромное количество функций...)))) ни в одной мультиварке столько нету) "и е##т и кормит"))))) компоты варит, пиццы печет, жаркое тушит. Вообщем все делае:т. Вечно в интернете что-то вычитает, накалапуцает. Вообщем не туда он пошел учиться) на мое ДР сам стол накрыл! Мама моя пришла помогать. Сидит что -то выкладывает со свекровью и шепчет"Сваха, ты старайся давай, чтоб Эктор нашу презентацию оценил"))) Короче, вот такой классный у меня муж) смотрю на компьюторе блокнот с названием "блюда на НГ", а в нем ссылочки. Моя ты прелесть!)))) А я вообще лентяйкой становлюсь. Типа у меня освобождение в виде Саши))
    Еще мне нравится как муж смотрит кулинарные передачи. Все время что-то комментирует, кау буд-то он футбол смотрит))хотя он и футбол тоже смотрит
    Ого классный у тебя муж,люблю когда мужик готовит)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А мы своей купили домик с зайцами. Поигралась 2 дня и все. Мне бы такой в моем детстве.
    http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CE8Q9QEwAQ
    Моя такой просит, но я сказала хрен,по той причине что на 2 дняа так у нас есть обычный пласмасовый пусть там живут,у нас их правда два ,но покупать не собираюсь, мне хватило пони по 100гр одна а их 6
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #8288
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Всем , ДД !!!
    У нас вчера был первый день прикорма!!! Съели кусок инструкции от липикара ,сегодня вышел вместе с какашками , даже буквы не все размазались)))) Значит бумага нам подходит,аллергии ,расстройства нет,можно не бояться)))))))))))
    Света ЖЖЕШЬ)))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #8289
    Всем привет, ездили в Риверу,ну и ветруган и холодно
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #8290
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а что с цветом может быть не так и что это значит?
    Если у ребзи гипоксия, то может приобрести синеватый оттенок область вокруг ротика и пальчики.Поэтому следить, если заметен такой цвет, значит ребенку трудно дышать и не хватает кислорода. Если такое замечу, звонить ей (врачу).

А еще сказала делать перед кормлением пастуральный дренаж. Это типа массажика, ложишь ребзю на ноги себе, вниз головой, наклон около 30°, получается попа чуть выше колен, а головка, где голень. Одной рукой придерживать попу, второй похлопывающими движениями проходишься по направлению от попы до головы по каждой половинке спинки.Т.е.сначала одна сторона от позвоночника, потом вторая.Все делать аккуратно, не бить, а слегка как бы постукивать и обязательно в этом направлении.Так по пару раз похлопали.Потом поднять столбиком, дете должно прокашляться, потом подержать пару секунд в горизонтальном положении на одном и другом бочке и опять поднять. Процедуру повторить.Задача в том, чтоб отходила мокрота и детка прокашлялась.Понятно, что выплюнуть не сможет и глотнет, но все-равно будет очищаться. Так делать перед кормлением.Потом минут через 10 можно кушать. Сказала, что эта процедура очень эффективна и даже может позволить избежать антибиотиков. Понятно, что не перед каждым кормлением может получиться сделать, но даже пару раз в день - хорошо. Надеюсь понятно объяснила.
    А вообще есть много видов этой техники.Гугл подскажет.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #8291
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    всем здрасьте!

именинников - с датками, ураааа, все взрослые такие уже!
    Девочки, кто специалист по прикорму, просветите меня, пожалуйста.
    Вот все говорят, что новый продукт вводить раз в 2 недели.
    То есть, я 2 недели должна давать Саше, например, гречневую кашу, постепенно увеличивая порции. А потом 2 недели пройдет - гречку убрать и начать давать другую кашу, например, рис? и снова начинать с 1 чайной ложки? или новую кашу как-то параллельно с гречкой давать?
    дебильный вопрос, но я в тупике почему-то)))
    и еще, второй вопрос. Саша у меня сначала хорошо гречку ела, а потом мы застряли на 40-50 граммах и все, больше не хочет. Остальное из сиси доедаем.
    С этим нужно что-то делать, или это нормально? А то я почитала ваши лекции от ТВ, там пишется, что нужно чтоб заменилось кормление.

Спасибо всем, кто ответит)))
    Т В говорила что только первый продукт в течение недели, а потом 4 дня на каждый новый,
    после введения всех можно комбинировать

у нас меньше чем за 2 недели заменился обед уже, сегодня не докармливались, хотя ест тоже не много,
    но я загустила уже да консистенции суп-пюре
    и кушали потом аж через 3,5 часа
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Т В говорила что только первый продукт в течение недели, а потом 4 дня на каждый новый,
    после введения всех можно комбинировать

у нас меньше чем за 2 недели заменился обед уже, сегодня не докармливались, хотя ест тоже не много,
    но я загустила уже да консистенции суп-пюре
    и кушали потом аж через 3,5 часа
    А сколько съедает?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #8293
    User banned
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    садишся и прыгаешь))) типа трясчет немнрого но немного )) вот сейчас лежит на мне и качаю ее и пою.
    О!у меня для этого фитбол и батут.Вечно думаю о своем соседе,который случайно в 4 утра выглянет в окно,а там -на батуте прыгаю в ночнушке,с ребенком на руках и смеюсь.А смеюсь потом что думаю об этом и мне очень смешно всегда

14. Вверх #8294
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    О!у меня для этого фитбол и батут.Вечно думаю о своем соседе,который случайно в 4 утра выглянет в окно,а там -на батуте прыгаю в ночнушке,с ребенком на руках и смеюсь.А смеюсь потом что думаю об этом и мне очень смешно всегда
    да смешно)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #8295
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Моя такой просит, но я сказала хрен,по той причине что на 2 дняа так у нас есть обычный пласмасовый пусть там живут,у нас их правда два ,но покупать не собираюсь, мне хватило пони по 100гр одна а их 6
    А Винкс по 400 гривен? У нас их 6. И пони с петшопами целые корзины ))). Пипец ).
    Odessa - USA

16. Вверх #8296
    Частый гость Аватар для sisvol
    или в другое?))))))
    Вот если малыш сейчас съедает 100 г гречки,то даешь ему 90 г гречки+ 10 г риса (условно). На сл.день это будет 80 на 20. Так постепенно,когда вы выйдете 50/50, то можно полностью перейти на рис. Кушаете пару дней рис,потом вспоминаете про гречку. Далее недельку играетесь рис/гречка день то,день то. Потом можно начинать заменять другое кормление овощами,например у кабачком. Т.е. у тебя,допустим, в 11 утра рис или гречка,а в 13-14 чайная ложка кабачка+ грудь,на сл.день утром каша,днем 2 чайных ложки...так ты выходишь на 2 замененных кормления. Кашу ты уже не отменяешь,а делаешь разнообразие в овощах (после 4-5 дней полной порции кабачка добавляешь,допустим,брокколи так же,как добавляла в гречку рис) когда у тебя будет 3 овоща (кабачок,брокколи/цветная капуста,тыква), можешь или вернуться к разнообразию каш(кукуруза) или пробовать фрукты. Надеюсь,что понятно описала)

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    хипп прислал кукурузную кашу, на фиг надо, но приятно)))халява)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #8298
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Вот если малыш сейчас съедает 100 г гречки,то даешь ему 90 г гречки+ 10 г риса (условно). На сл.день это будет 80 на 20. Так постепенно,когда вы выйдете 50/50, то можно полностью перейти на рис. Кушаете пару дней рис,потом вспоминаете про гречку. Далее недельку играетесь рис/гречка день то,день то. Потом можно начинать заменять другое кормление овощами,например у кабачком. Т.е. у тебя,допустим, в 11 утра рис или гречка,а в 13-14 чайная ложка кабачка+ грудь,на сл.день утром каша,днем 2 чайных ложки...так ты выходишь на 2 замененных кормления. Кашу ты уже не отменяешь,а делаешь разнообразие в овощах (после 4-5 дней полной порции кабачка добавляешь,допустим,брокколи так же,как добавляла в гречку рис) когда у тебя будет 3 овоща (кабачок,брокколи/цветная капуста,тыква), можешь или вернуться к разнообразию каш(кукуруза) или пробовать фрукты. Надеюсь,что понятно описала)
    ооо, идеально просто описала!!! люблю, когда так доступно! СПАСИБО!!!)))))))))
    10.06.13
    Сашенька:)

19. Вверх #8299
    Частый гость Аватар для sisvol
    ооо, идеально просто описала!!! люблю, когда так доступно! СПАСИБО!!!)))))))))
    Я рада! Приятного аппетита!)))

20. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А Винкс по 400 гривен? У нас их 6. И пони с петшопами целые корзины ))). Пипец ).
    А Монстр Хай??? У нас их...сбилась со счета))), и что, прошел этот бум, валяются все эти монстры и печалят меня, это ж столько денег выкинуто..
    -140 и вечное лето

Закрытая тема
Страница 415 из 701 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права