| ||
Всем привет! Кто то дает деткам бублики, десна чисать?
Девочк, рассказывайте у кого какой увлажнитель! мы собираемся купить! Только по цене не дорогой!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Блин, Миланка ну капец вреднюля стала ! Вроде ж еще не такая уж и большая а уже требудет внимание к себе, вот надо с ней играться,ладушки всякие делать, песни ей петь , а главное надо смотреть на нее!!!!! если я в компе то крик стоит, как только на нее смотрю сразу улыбается ,поет там чето ))) я сейчас даже есть не могла приготовить, чистила картошку и ногой качала ее в шезлонге и пела песню ей )))) Потом я вспомнила про вытяжку и решила испробовать,включила и вуаля ,ребенок спит))))))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем доброе утро!
Девчонки, из живущих на Котовского кто-то занимается Орифлеймом? Напишите в личку или репку.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
девочки,есть смысл покупать стульчак поли мэджик,который с шезлонгом?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Все записалась сегодня на узи головы, не выдерживаю уже эти веселые ночки!
Девочки кто делал узи, голову мажут гелем или нет?
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
это стандартный набор лекарств от вчд(прочитала инструкцию,и не рискнула давать ребёнку),а на сколько у вас повышено? у меня у старшего сына было повышенное в 2,5 раза,консультировалась у нескольких невропатологов,пока не сходили к Бочеровой на посёлке котовского,пропили 2 месяца одно лекарство,давление упало до нормы.
Я уже заплесневела дома) хочу уже на улицу выйти с малышкой погулять!!! Еще задолбали этот насморк мой, уши заложены, запахи не чувствую((( только после капель могу дышать, трындец!
Насчет узи,Боня проспал на всех узи(сердце,головы и тазобедренные)))так что там ничего страшного))
Девочки как думаете,деньги выплатят в связи с последними событиями в стране?
Социальные закладки