|
Лежанье у Ильи Ильича не было ни необходимостью, как у больного или как у человека, который хочет спать, ни случайностью, как у того, кто устал, ни наслаждением, как у лентяя: это было его нормальным состоянием. Когда он был дома - а он был почти всегда дома, - он все лежал, и все постоянно в одной комнате, где мы его нашли, служившей ему спальней, кабинетом и приемной. (с)
Обломов - Гончаров И.А.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну хорошо януковичь лайно поганое, ник-то ж с этим не спорит. Так что нужно революцию устраивать?
Ты хочешь сказать что эти новоявленные оранжоиды лучше?
Меня от них также тошнит как от яна со своей бригадой. Может даже больше.
Но эти суки, оранжевые оппортунисты, что делают? Вместо того чтобы рулить вопрос на своем месте куда их поставил народ, они перед быком помахали красной тряпкой и устроили беспредел в стране. Быка которого водят за нос красной тряпкой обычно того, забивают, если ни сразу, то на следующий кориде точно. Понимаешь?
А народ вместо того чтобы поднять этих оранжоидных тореро на рога, раздвигает перед очкариком свой зад. А эти продажные суки на очередную революцию получили 100М зелени. Их это устроило, им не нужны ни инвестиции ни евродатации на миллиарды в нашу экономику, однодневщики.
По твоей логике получается, раз ян плохой, то нужно срочно нагнуться перед другими уродами.
Ты хоть один народный лозунг видел на майдане? Единственный народный лозунг это требование майданьщиков чтобы за майдан прогулы в ВУЗе не ставили, ага, это оказывается все что реально нужно "народу".
Я не про ЕС, я про власть!!! А там референдум и определимся куда вступать/не вступать. Эта власть про референдум молчит, не собирается ничего делать. Это было понятно еще с весны, т.к. ничего не делалось для вступления! Просто хотелось продать подороже. а никто не платит, вот беда!
Тигрів загнали у вольєри
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Кстати, а вот вопрос к Евроинтеграторам и революционерам: а почему на Евромайдане не было первого украинского демократически всенародно выбранного Президента Украины В.А. Ющенко?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Сегодня дата.День борьбы с коррупцией,но мы её не отмечаем.У нас никогда не было коррупции и нет.))
Социальные закладки