Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1161 из 22853 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 457048
  1. Вверх #23201
    Новичок Аватар для FriAller
    Еще скажу. Был на Майдане в момент разгона. Беркут в 2 периметра окружил. Люди говорили мол ребята, у нас мирная акция, что мы можем сделать во избежание конфликта. В ответ молчание. Дальше людей вбивали в пол просто. Не разгоняли, а зачищали. Работали на испуг так сказать. Абсолютно не простительно.
    А после этого азаров сказал всему миру что там не было студентов, там были организованные и подготовленные провокаторы. Боже, такой ляпас.. Людей аж трусила на следующий день. В прямом смысла. От растерянности, не понимания, шока. Люди просто не могли поверить, что с ними могли так обойтись. Этого простить нельзя. Любой человек, у которого есть чувство доистоинства, восстанет. Зачем жить в стране, где тебя в любой момент могут за просто так проломать голову. Хорошо, если тебя. Нет, я люблю страну, выезжать не хочу, я хочу ее поменять.

2. Вверх #23202
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Не скажи,Данила Галицкий-очень даже был киево-русич,как и все тамошние жители,и прекрасно ладил со всеми князьями:новгородскими.суздальскими и др. И не раз призывал к объединению. Просто потом под влиянием гнёта поляков,литовцев и австро-венгров прозошло трансформирование в этакое мультиэтническое формирование. Вроде как и славяне.а вроде как и нет. Вот и колбасит их.
    "прекрасно ладил"? вы историей последний раз интересовались в советской школе? позже не доводилось?

3. Вверх #23203
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Васильков блокада крымского Тигра
    Ну вот, люди не пускают боевиков в Киев и штаб не слушают!!!

4. Вверх #23204
    User banned

5. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    У меня хватило. Только вам не понять, что в карман и в бюджет - это разные вещи, врачам, за обучение и т.д.
    Откуда в Вас столько наивности..... Вы простите на зарплату живете?

6. Вверх #23206
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от FriAller Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу высказать отдельный респект одесситам. Рад был видеть их флажки в Киеве. Тут народ в основном правильный) Да, на замену может прийти кто угодно, и не понятно кто это будет если будет. Но теперь он подумает трижды перед тем как. Где гарантии, что люди потом не встанут против него? Время показало, что народ может собраться против абсолютно любой политической силы, будь она тех взглядов или этих.. Они не любят когда их водят за нос.
    Теперь по поводу вчера, если интересно) Народу пришло море, все вздохнули с облегчением, ведь дело не то, что живет, а идет дальше и до конца! Это очень показательно. Было немало белорусов, которых батько не выпускал. Латыши были, которые ехали через Польшу, по этим же причинам. Поляки тоже присутствовали.
    Но на сей раз все не ограничилось вече как в прошлый раз - с этой оппозицией можно долго ждать у моря погоды. Народ решил действовать и делать конкретные шаги. Куча блок-постов в центре. Движение парализовано. Камазы, самосвалы, другие машины перекрывают дороги. При мне машина с ментами пробовала договориться проехать, но развернулась в обратном направлении по итогу)) Атмосфера класная, чайная. Никакого алкоголя. Только позавчера видел пару малолеток (не титушок), которые вгашеные шли на Майдан поорать как они сказали. Но там таких не пускают и выставляют.
    Теперь про митинг в поддержку пр. Пройти туа очень сложно, они как в резервации. Куча беркута по периметру. На входе 2 человека, которые не пропускают всех желающих))) А внутриииииии... Ребята, это просто обезъянник. Клетка с животными. Контенгент отборный просто. Стоят полукружками, о чем-то своем матеряться, семечки. Это не шутка, именно так. Там на сцене надрываюся, а реакция вялая, если есть вообще. Вход контролируется для того чтобы люди отрабатывали свои деньги честго. Через определенное время их пересчитывают и кормят. Организованно. Я сомневаюсь что там было больше сотни реальных, поддерживающих власть людей. Если вообще были.
    Такие дела.. Пр тянет время, думает что все не сегодня-завтра утихнет, Янык мечется не знает где деньги брать бюджет латать. А оно все не утихает))) Посмотрим теперь чем закончится все это.. ожидать можно всякого
    На митинге ПР - продолжение темы наколотых апельсин:

7. Вверх #23207
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Отработала собака кость хозяйскуюПо количеству дерьма, которое эта мразь вылила на Украину, он превысил даже самые смеплые ожидания Путина. Теперь Путин расширил ореол разбрызгивания оного на все Зарубежье. Во будет вонь!!!
    Тепер Кисельов брехатиме про Україну на посаді директора інформагентства

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005525/view_comments/

пс а хорошо что есть такой .....Киселев)))
    Лучшая антипропаганда Путлеровскому режиму и Тайожному С )))))))

Путлер платит-Кисель давай исЧо ))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 09.12.2013 в 10:07.

8. Вверх #23208
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если они победят, то они себе все спишут, не сомневайся..
    и Фарион станет министром образования.. и Тягнибок министром МВД
    а остальным места там уже не будет..
    в оппозиции только националисты..
    а остальные - овощи.
    если они победят какая мне будет разница что происходит в соседнем государстве... на северо-западе...

9. Вверх #23209
    User banned
    Цитата Сообщение от FriAller Посмотреть сообщение
    Еще скажу. Был на Майдане в момент разгона. Беркут в 2 периметра окружил. Люди говорили мол ребята, у нас мирная акция, что мы можем сделать во избежание конфликта. В ответ молчание. Дальше людей вбивали в пол просто. Не разгоняли, а зачищали. Работали на испуг так сказать. Абсолютно не простительно.
    А после этого азаров сказал всему миру что там не было студентов, там были организованные и подготовленные провокаторы. Боже, такой ляпас.. Людей аж трусила на следующий день. В прямом смысла. От растерянности, не понимания, шока. Люди просто не могли поверить, что с ними могли так обойтись. Этого простить нельзя. Любой человек, у которого есть чувство доистоинства, восстанет. Зачем жить в стране, где тебя в любой момент могут за просто так проломать голову. Хорошо, если тебя. Нет, я люблю страну, выезжать не хочу, я хочу ее поменять.
    Вот поэтому и надо что-то менять, власть обнаглела до предела. Я считаю, что теперь люди имеют полное моральное право сделать с властью тоже самое - взять дубинки (биты) и всех их избить.

10. Вверх #23210
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    если они победят какая мне будет разница что происходит в соседнем государстве... на северо-западе...
    Вы так ратуете за разделение ((( вы просто карту Украины посмотрите, где гтс проходит а потом кричите о федерализации и разделении.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #23211
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    На митинге ПР - продолжение темы наколотых апельсин:
    смешно было наблюдать этот "митинг" ... мы подошли к беркутовцам и посмеявшись сказали "парни да вас здесь больше чем их"
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.12.2013 в 10:17.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #23212
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Откуда в Вас столько наивности..... Вы простите на зарплату живете?
    Я пыталась работать - не дали. Уже писала, не думаю, что это будет вам интересно.

13. Вверх #23213
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Узурпатор Посмотреть сообщение
    Он не с..... Просто некому передать)Тот в халате голышом геев ублажает ,тот трусливый ,тот злой(аж сам себя пугается) вот и кому оставить трон?Лидер нужен!
    кроме всего, какого бы лидера не вынесла неверх мутная волна майдана, у этого лидера должно быть ощущение опасности... ощущение, что та волна, которая его вынесла, может его и смыть... в этом и есть глубинный и истинный смысл майдана (если конечно нынешняя пародия на оппозицию его не просрёт окончательно)...

и именно в "лидеров" уже наигрались, по-моему... хватит...

14. Вверх #23214
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы меня не расстроили!
    Я ещё с самого начала писал, что власть будет стремиться превратить акции в хаос и в "непоймикудачтоделать" (слово Ваше)!
    С этой целью в массы демонстрантов внедряются работники спецслужб, нанимаются шайки провокаторов, которые практикуют битьём окон и памятников (хотя снос лёнина я лично одобряю, ибо это нонсенс, когда в стране, пострадавшей от этого мурла, стоит ему памятник!!)...
    Тогда и Яреме нужно поставить, а что, он тоже приложился в своё время...
    Власть нагнетает страсти против себя любимой? Забавно.
    Это "мурло" вместе со Сталиным и Хрущёвым плотно занималось расширением границ нашей Нэньки.

15. Вверх #23215
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А берлинская стена? Или Германия это не Европа?
    А причем здесь Берлинская стена?

16. Вверх #23216
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Активисты Свободы официально подтвердили свое участие в сносе памятника, а они являются идейными вдохновителями, организаторами и БГ Евромайдана.

А про Гурвица, я не смогу Вам объяснить, Вы, видать, не общались с людьми, которые его лично знали, что хорошо он умел - это доить Одессу, а деньги все в Израиль вывез. Кредиты по залог Одессы, поборы предпринимателей, отдых чеченских боевиков - вот "подвиги" Гурвица.

250 людей в масках пришли с тросами, а памятник почти никто не охранял, а та милиция что охраняла не вмешивалась.
    А на неделю назад этот памятник куча беркута охраняла. Провокация ? естесно!

Евромайдан есть, и это уже не просто майдан в Киеве, это целое движение гражданского неповиновения, это реальный шанс свергнуть Януковича и его бандитский клан.
    Который собрался не за определенного политика или движение.
    Не за барыши, как собирает жиденькие "собрания" рыги, где в основной массе используют бюджетников.

ПС Относительно Гурвица, воруют все.
    И Боделан и Петрушка и Гурвиц.
    Но последний реально занимался городом и превращал его в жемчужину, а не то овно в которое его превращали Боделан и Петрушка.
    И вспомни для чего Гурвиц поехал в Чечню.
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #23217
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Yury07 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и надо что-то менять, власть обнаглела до предела. Я считаю, что теперь люди имеют полное моральное право сделать с властью тоже самое - взять дубинки (биты) и всех их избить.
    Так почему же это все надо проводить под эгидой вступления в Евросоюз? Что раньше делали эти же люди? Или просто их недофинансировала Америка с Европой на дубинки и биты?

18. Вверх #23218
    Постоялец форума
    Ну да...ну да, а если вас... будете кричать "а нас то за что?" и в милицию жаловаться? )))

19. Вверх #23219
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хорошая трава
    а вы сами та готовы выходить на улицы ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #23220
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Вот истинное лицо Евромайдана, взять и всех избить!
    Террор - рождает террор!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Закрытая тема
Страница 1161 из 22853 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права