Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1150 из 22853 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 457048
  1. Вверх #22981
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Революционно настроенные массы, либо лохи с короткой и наивной памятью, которых развели по щелчку пальцев, те кто уже предавал народ и страну; либо те, кто им продалься за грош.

Революционеры, вы когда пишите что-то, плиз все таки подумайте над этим.

Пока такие люди в стране советской есть - нихрена у нас с вами не будет.

Это мы, а никто иной, съедаем все что нам скидывают - спрыгни с балкона, да не вопрос, фас на баррикады, да не вопрос, чего еще тебе надо барин. Такой народ как имели, так и будут иметь всякие очкарики, боксеры и коричневые идеологи, спрятавшиеся за вышиванками.

Майдан это символ хаоса, бардака и беззакония в наших умах, пока там не будет порядка, будем стоять раком и принимать чей-то болт.

И не надо гнать на власть, мы их сами выбрали, оппортунистов в оппозицию тоже. Мы сами разрешили устроить групповой секс на баррикадах.

Обратите внимание кто на на баррикадах, там мы, народ, а где эти подстрекатели, где эти очкарики? Сидят в тепле и делят шкуру еще не убитого чужими руками медведя.

2. Вверх #22982
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    оо!
    да ты прыхильнык пятого канала!
    меня ни на один канал больше минуты не хвататет..
    а ты смотришь его часами!)))
    а попробуй...там веселуха...как ни включишь замороженные тернопольские чабаны со стеклянными глазами рассказывают как тебе надо жить....

3. Вверх #22983
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Можно список испуганных киевлян?
    Чтобы ты и другие немайданутые были в курсе: на любом месте дислокации митингующих одновременно с установкой баррикад и палаток устанавливаются биотуалеты. И очередь стоит туда, а не по углам.
    Насчет перегара: на Майдане существуют фейсконтроль, пьяных туда не пускают. Хотел вчера с одним сводобовцем накатить по 50 для сугреву, он отказался - дисциплина.
    Все это от первого лица, а не со слов "рыдающих киевлян"
    А почему тогда вчера по радио была информация, что в один из домов рядом с Майданом к больному ребенку не проехала скорая, потому что дороги были перекрыты? Это нормально вообще? Или снова провокация?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #22984
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    а теперь поплачь....
    мадам Ик,мысль вашего поста столь глубока что понять ее сложновато...расшифруете ?

5. Вверх #22985
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Революционно настроенные массы, либо лохи с короткой и наивной памятью, которых развели по щелчку пальцев, те кто уже предавал народ и страну; либо те, кто им продалься за грош.

Это мы, а никто иной, съедаем все что нам скидывают - спрыгни с балкона, да не вопрос, фас на баррикады, да не вопрос, чего еще тебе надо барин. Такой народ как имели, так и будут иметь всякие очкарики, боксеры и коричневые идеологи, спрятавшиеся за вышиванками.

Майдан это символ хаоса, бардака и беззакония в наших умах, пока там не будет порядка, будем стоять раком и принимать чей-то болт.

И не надо гнать на власть, мы их сами выбрали, оппортунистов в оппозицию тоже. Мы сами разрешили устроить групповой секс на баррикадах.

Обратите внимание кто на на баррикадах, там мы, народ, а где эти подстрекатели, где эти очкарики? Сидят в тепле и делят шкуру еще не убитого чужими руками медведя.
    А кто хочет признавать свои ошибки? Сейчас кого ни спроси-так никто вроде не голосовал за эту власть, а они типа все голоса украли..А поднять тот же форум 2010 года, так тут большинство пело какой Янукович молодец, русский язык нам вернет вторым, и покращення ждали? Я после этого вообще в раздел политики 2 года не заходила, так тошно было читать. Зато сейчас все стадом на Майдан против него, флюгера!!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #22986
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А почему тогда вчера по радио была информация, что в один из домов рядом с Майданом к больному ребенку не проехала скорая, потому что дороги были перекрыты? Это нормально вообще? Или снова провокация?
    вчера и по телеку была информация, что на Майдане собралось всего 20-50 тысяч. Позже выложу фото - можете сами убедиться
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #22987
    Постоялец форума Аватар для Arabeska

Вы сами ответили на свой вопрос) Скорые пропускаются , там люди стоять а не стадо, как тут не которые тролли говорят.

8. Вверх #22988
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    хе-хе...
    надо за сегодня расширить и углубить.

банчишку разгрузить на Шелковичной, шоле?))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #22989
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Крах Украины определен тем, что русские украинцы, даже те, которые против Путина, не поддержали украинских украинцев. Почему? Это ключевой вопрос для сегодняшней Украины. Все остальное - Евросоюз, ТС,инопланетяне - все остальное не имеет значения. Они никуда не уедут и не дадут их выгнать. Нам с ними жить, если мы хотим жить.
    Нет русских украинцев, украинских украинцев и других украинцев, есть граждане Украины. И я уверен, что большинство поддерживает Майдан.
    В восточных регионах, где ПР-овская пропаганда сильнее, процент противников Майдана, конечно, выше, но это не имеет особого значения.
    Никто никого никуда не собирается выгонять. Наоборот, если благодаря Майдану бандитов наконец отстранят от власти - то жить лучше будет всем, в том числе и "русским украинцам".

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ленин руководитель революции, первой революции (со всеми ее измами, впрочем как и великая французская)) которая привела к управлению государством рабочих, а не буржуазию.

Так что снесли памятник революционеру, а не руководителю несуществующего государства.

Почему снесли, потому что страшно

Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака

Манифест коммунистической партии

http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto

коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя.

Во всех этих движениях они выдвигают на первое место вопрос о собственности, как основной вопрос движения, независимо от того, принял ли он более или менее развитую форму.

Спрашивается. майдан выдвигает на первое место вопрос о собственности? нет. Майдан предлагает поменять одну голову дракона на другую.

Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир
    То, что сейчас происходит на Майдане - я тоже считаю мирной революцией.
    Но почему симоненковские коммунисты её не поддерживают?
    Продались с потрохами регионалам?

Вопросы собственности можно будет решить, когда пройдут выборы и будут избраны легитимные органы власти. А Вы бы хотели, чтоб майдановцы прямо сейчас пошли грабить Киев, подобно тому как в 1917 году матросы грабили Питер?

10. Вверх #22990
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а попробуй...там веселуха...как ни включишь замороженные тернопольские чабаны со стеклянными глазами рассказывают как тебе надо жить....
    спасибо.. посмотрю
    главное найти его))
    у меня в телевизоре всего 3 канала - ТСН (Украина), 1-й российский и Евроньюз)))

11. Вверх #22991
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    вчера и по телеку была информация, что на Майдане собралось всего 20-50 тысяч. Позже выложу фото - можете сами убедиться
    я видела эти фото вчера в Лига-нет, таки полный Майдан, но мне от этого почему-то не весело.. Не хочу, я блин в эту Европу(((
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #22992
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Майдан открестился от инициирования сноса памятника Ленину
    http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2013/12/08/946921.html
    Ответственность за действия взяла на себя "Свобода".
    пацаны типо евроинтеграторы взяли на себя ответственность за снос Всемирного наследия ЮНЕСКО....парад идиотизма и абсурда продолжается.......

13. Вверх #22993
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение

Президент вместе с сыном и кучкой олигархов, продажными судьями и прокурорами, полностью недееспособное государство - вот символ хаоса, барака и беззакония.
    Зарплата в 1500 гривен в стране где обычный поход в магазин 500 - вот признак хаоса.
    Нарастающий уровне преступности, оборот ни в пагодах - вот символ хаоса!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

14. Вверх #22994
    zodchiy
    я видела эти фото вчера в Лига-нет, таки полный Майдан, но мне от этого почему-то не весело.. Не хочу, я блин в эту Европу(((
    а януковича больше хочешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #22995
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    тебе выслать кусочек, деда Алка?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #22996
    zodchiy
    пацаны типо евроинтеграторы взяли на себя ответственность за снос Всемирного наследия ЮНЕСКО....парад идиотизма и абсурда продолжается.......
    ой...серьезно штоль?
    Не могли его в Шеву переделать (похож-жеж)...да и бульвар имени Шевы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #22997
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня в телевизоре всего 3 канала - ТСН (Украина), 1-й российский и Евроньюз)))
    упс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Смотри первый российский и не парься...зачем тебе расстраиваться, нервотрепка эта "савецкаму маряку" ненужна...а вот так-"несколько сотен человек оголтелых бандеровцев, уже расходятся..."...натяни на уши и глаза свою фольгированную шапочку, подтяни кумачевые труселя...и все, не порть себе нервы.
    оказывается это он к тебе обращался...

18. Вверх #22998
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Успокойся.

Он врет.

Никто Украиной не управляет и до банкротства еще очень далеко.
    Это супероптимизм?В таком возрасте? А понял.Ты имеешь в виду что страна не управляема? Согласен..Судя по количеству майданов и смен правительств .....А то что до банкротства оооочччччееннньь далеко -это радует..Значит можно еще с пяток десяточек майданов ,майданчиков ,маданушек заделать ...

19. Вверх #22999
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А дело уже не в европе или роисси. Народ вышел не за что-то, а против этой власти.
    Ну и сами себе ответьте на два вопроса. Где хранят свои деньги наши слуги народа, в эуропе или в роисси? Где живут и учатся их дети?
    Моя сотрудница, мать-одиночка, по национальности болгарка смогла позволить себе обучать дочь в такой плохой евросоюзнической Болгарии. Потому, что в нашей незалежний уркаини она не смогла бы оплатить только обучение. Причем, в Болгарии платит и за проживание и за обучение. Вы хотели бы, чтобы были вынуждены обучать детей за границей, а не дома?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #23000
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    хорошо хоть людей на таировское не отправил ...вчера лакомился коньячком с одним давно знакомым мне бандеровцем...где то в середине праздника жизни он меня огорошил.."хочу пойти на митинг януковичей,там денюшку платют"...разброд и шатания в рядах эуроинтеграторов на лицо...
    На митинг януковичей надо ехать в Киев. В Одессе такового нет.
    А почему бы и нет? Может он не только денюжку получит, а попутно несколько януковичей сагитирует перейти на Евромайдан?

Закрытая тема
Страница 1150 из 22853 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права