Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 468 из 709 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 14176
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ох, у нас такая хохма))
    Решила я вернуться на прежне кормление, т.е не под сисей спать, а как полагается - покушали и спать) и что вы думаете?! Мой казявкин засыпает) сначала положила его. И даю грудь, а у него в глазах вопрос)) как же они быстро привыкают к хорошему)
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #9342
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я свежие яблоки ем по пару штук (только чишу шкурку чтоб не сыпало) и стул налаживается..
    А мою от яблок пучит жутко,даже от печеных я ем 2-3 дольки мандаринки и сегодня курагу попробовала,надеюсь пойдет хорошо.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #9343
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девоньки привет,я с вопросом...
    у нас сыпь вышла где то недельку может назад, ну была не сильная....а тут,прям все личико посыпанное сильно...тельце нормальное, лобик, щечки подбородок..прям красные красные такие...мы его даже "Матвей,красное пятнышко" называем уже...
    я уже даже не знаю, алергическое это,или цветение..просто если цветение,оно ж и на тельце должно быть..а тут только мордашка(((((

4. Вверх #9344
    Вот у меня вопрос назрел в связи с нашими 7 кг счастья до какого возраста столбиком носить нужно?!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки у вас тоже в ванной комнате фобия плачбщего ребенка.Мне все время кажеттся,когда я купаюсь мое дитя плачет.Выбегаю доча спит себе спокойно.Правда один раз таки плакала.

6. Вверх #9346
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А мою от яблок пучит жутко,даже от печеных я ем 2-3 дольки мандаринки и сегодня курагу попробовала,надеюсь пойдет хорошо.
    А я вчера четвертинку яблочка съела ,а сегодня доча с коликами и газики плохо отходят.

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Поздравляю с таким важным событием!!! Пусть Ангел хранит и оберегает!
    Светуль, спасибо!!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мы сегодня покрестили наших козявочек. Сейчас муж в ресторане гостей развлекает, а я сижу с малявками дома. Вот так вот
    Лерочка, с Крещением Полинки и Ванюшки!!!
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Леночка, поздравляю вас с крестинами))) пусть Ангел хранит Ясечку)))
    А в какой кафешке были после? Я все никак определиться не могу куда пойти))
    Юльчик, спасибо!
    Отмечали в Топ Кафе на Филатова. Для нас с Настеной приготовили рыбку с овощами, да и были другие блюда, которые нам можно хрумать))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    нам сегодня 2 мес!!!!!! за этот мес. набрала крошка 1 кг...теперь вес 5650))) рост пока еще не мерили....но на 62 размер одежды уже перешли...из достижений за два месяца - это осознанна улыбка! еще Машуня провожает взглядом мен например, когда я ухожу а она у папы на руках) конкретное АГУ я так и не слышала, но гу, эу. ау и тд.....у нас полным ходом и папе, маме , бабушке и и любимым игрушкам. сидит в качельке дольше уже и с игрушками беседует, может и покимарить 15 мин., любит мобиль в кроватке очень сильно, спит только со мной в постеле. головку держит, не знаю хорошо или нет..но держит, так слегка могу поддержать когда столбиком ношу, но в основном - сама...купается с кругом в большой ванне от 15м до 30 мин., сисю мою руками постоянно жмякает когда кушает, пукает какает как мужик......ну и СИСЯ - самый обожаемый предмет!!! вот такой вот отчетик)
    Ленчик, с второй мини даткой тебя и Машеньку!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Леночка,Лерочка поздравляю вас с крестинами пусть ангел хранитель оберегает ваших деток.а Господь Бог хранит ваши семьи и ваш дом!

Пупусик,а сегодня где бегали рассказывайреально все утеплились и можно рядом пройти и не узнать друг друга
    Лидусь, спасибо родная!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лерочка, поздравляю вас!!!!

Леночку тоже поздравляю с крестинами!!!

А мы сегодня марш бросок совершили. Поехали в центр с малым на тралике, зашли в Плато, так я себе ековские сапожки взяла, порадовала себя. потом пошли за мяском, потом я нитки нормальные купила для вязания, потом зашли в "Остров" ну и полернули прогулку Макдаком)))) сытые и довольные поехали потом домой. Левка все время спал в коляске.
    Катюша, спасибо!!!
    ===
    Вот, а ты писала что с Левушкой о шоппинге можно забыть)) Клевета на ровном месте!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!вас читать не перечитать))) я еще в роддоме лежу...с понедельника. В прямом смысле слова лежу. Сегодня разрешили встать и я встала и сразу упала...мышцы отрофировались или ослабли...меня подняли и вот так я висела, стоя на ногах в обморочном состоянии. Сейчас опять буду пробовать встать. Завтра смотрят на кресле..вроде есть шанс снятия швов...Единственная радость это мой мальчик...такой сладенький и у нас отпала прищепка сегодня))))
    А так еще и грудь расцеживали вчера весь день...умирала просто. Она оказывается твердая и упругая...и мало того что налилась малый не может ее сосать и соски захватить. Молока самого очень мало еще..так что кормлю то грудью...а это отдельный процесс....молокоотсос-накладки-кормление(((а кормленпе на минуту и потом смесь((((тут кормят хуманой в зеленой упаковке. Не знаю хорошая ли.
    В общем нажаловалась((((лежу с малышом и плачу....то ли сглазил кто...не везет мне в родах однозначно((((((
    Катюш, крепись родная! Боль постепенно уйдет и все наладится. А за молоко не переживай, прибудет! главное прикладывай малыша чаще. А сосок можешь сама вытягивать себе)) Вымыла руки, прокрутила сосок пальчикам -настроила волну))))) и маленького "насосика" под сиську.
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пока вроде нормально....с хуманой....посмотрим как дальше будет. А про молочко..похож я не молочная мама...молокоотсосом выдавливается пару капель...не знаю когда прибудет оно.
    Личико у нас в мелких прыщичках, это нормально??чистится??
    Прыщики - результат съеденого мамой) На носике могут быть беленькие прыщики - они тоже скоро пройдут. Не переживай!
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто чем мазал сыпь малышам.От чего обсыпало непонятно,но было только на личике,а сейчас уже шейка тоже.
    Ничем! У нашей Карамелечки с личика сыпь перешла на шейку, потом на спинку и ваще пропала. Я не нагружала кожу мазями. Просто купала в ойлатуме и в травках.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас папочка все делает, и памперсы меняет, и играет, и одевает. Купаем с первого дня вдвоем. И гуляет вечером сам, дает мне возможность в ванне поваляться. Еще мне и кушать готовит. Но он у нас в "отпуске", ждет рейса.
    ) Мой приходит с работы и занимается Яськой))) А я могу спокойно попить рядом чай и вас почитать))) Играет Карамелечке на гитаре, а она в кроватке пританцовует))) ножками дрыг-дрыг)))
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!
    Именинников с датками, Леру и Лену поздравляю с крестинами!

Каждый день спать не лягу, пока вас не прочту, а писать не получается. Пока соберусь в какой-то беседе поучаствовать - уже и без меня все обсудили )
    На черную пятницу оторвалась на интернет-шоппинге, назаказывала вещей и игрушек детям страшно сказать на сколько денег (благо, детские деньги пришли, было из чего тратить). Жду теперь, когда все это счастье придет. Заказала малому ковер на пол типа Babypol, только китайский, но тоже классный. Скоро надо будет спускать карапуза на пол, а у нас ламинат скользкий. Так что будет на коврике таком ползать - и не холодно, и не скользко, еще и картинки порассматривать можно. Такой заказала.

Хи-хи, я за собой тоже заметила, что при виде на улице мам с детками нашего возраста сразу думаю - не форумские ли? )

А мы растем, взрослеем понемногу. Вот уже скоро и 3 месяца Максику. Почему-то в этом месяце он медленно абирает вес, после того, как в первый месяц он прибавил 1700 и во второй 1100, я как-то ожидала и дальше больший привесов В 2 мес. он весил 6600, и уже сколько времени весы показывают мне то 7кг, то 7100. Не понимаю, то ли потому, что дрыгаться стал активно (руки-ноги сейчас бегут куда-то постоянно ), то ли еще почему-то так замедлилась прибавка в весе. Мой толстячок вытянулся в длину и стал не таким уж и толстячком. Рост пыталась сама померять - получается 64-65см. Мы уже перешли а 68 размер одежды. Прошли 15 сеансов массажа, улучшения есть, и ручки окрепли, и спинка. Но почему-то ест у меня чувство, что позже будем еще повторять массажи. Может, просто сравнивая сына с дочкой, мне все кажется, что что-то не так. Дочка у меня быстрее развивалась (правда, говорят, что мальчики развиваются медленнее девочек, может, это наш случай?)
    А вообще, карапуз становится с каждым днем все прикольнее. Улыбается, пытается хохотать, агукает и что-то рассказывает, когда говорю с ним. Сегодня вот укладывала его, пела колыбельную медведицы - так он мне подпевал на каждую строчку - "ааагууу", прикольно так. Всю песню со мной спел, и только потом уснул И утром все чаще просыпается без плача, кряхтит, я ему говорю доброе утро - и мне в ответ беззубая улыбка Красота! Люблю этого щекастика!

Про боли в спине. Мы же с вами в полусогнутом положении сколько времени проводим, неудивительно, что все болит. Еще дочку я когда купала, наклонялась над ванночкой, потом распрямлялась - и тааак в пояснице стреляло, что боялась однажды не разогнуться. Сына мы когда купаем в маленькой ванночке - ставим ее в большую ванну на табуретки, так мне не приходится сильно наклоняться, легче. Но зато у нас нет пеленатора, и зарядку я делаю с Максиком в кроватке, после этого моей спине капец %-)
    Мы заказали дочке спортивный уголок. Так я жду его больше нее, наверное - буду там висеть, спинку расправлять. На след. недельке уже привезут.

Про встречи - очень хотелось бы познакомиться со всеми очно. Весной, как детишки подрастут, обязательно выберусь на встречу. И в парке Победы будем гулять, кто тут рядом - можно будет объединяться. А пока, если кто гуляет на 5-6 фонтана - буду рада компании. Правда, в холодную и ветренную погоду мы с дочкой болше по магазинам бегаем, берегу ее щеки от ветра. А в хорошую погоду стараемся на детской площадке погулять, она играет с друзьями, а я по периметру площадки шаги считаю. Буду рада компании, если что
    Леночка, спасибо!!!
    Отличный коврик!!! Мы Ясейчке с мазера заказали такой коврик-тренажер
    ===
    И я видя девочек с манюнями порой думаю что с ОФ и возможно просто пассивные читатели))) А то был случай, я гуляла на улице и мне на встречу шла девушка с детками (старшенькая и в коляске манюня), улыбнулась и поздоровалась))
    ---
    За вес, вот мы в 2,5 мес. были 6900, сейчас - 7200. Вот я тоже смотрю, что в этой месяце набор весе не так стремительно идет.
    ===
    Да, спина... у меня тоже побаливает иногда. Но у меня была травма после аварии и порой дает о себе знать) Да и вес Карамелечки для меня слегка велик))) Смотрела фотки с крестин, так Яська в половину меня))) Хотя я стараюсь ее на руках много и не носить.
    Муж мне вечером делает массаж спины и ног + у нас есть перекладина в квартире (и штанги, гантели - наборов 5 разного веса и много другого)))))) Вот на перекладине я кручусь)))
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Да, занималась, не сильно фанатично, в основном бегать любила 7-10км бегала, для меня как медитация. И плюс почти год никаких физ.нагрузок как узнала что Б. Вот и думаю что при ГВ надо подходить с умом к нагрузкам...
    Рожала сама, один шов, но он уже меня не беспокоит давно.. Спасибо, значит начну в домашних условиях пока качать пресс, а там посмотрим,может рано рвусь в бой и сил не хватит))
    Вот с пресса и хорошо начинать) Я хотела качать с колесиком, так муж сказал что сильно большая нагрузка сразу будет и на пресс и на спину. Так что, я по старинке))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    С крещением и вас, пусть ангел хранит Ясю.

Мы собираемся крестить весной. А на счет мужа и помощи - это не про нас. Пару раз в День на руках поносит, может успокоить, если у меня нервы сдают и воду в ванне набирает - вся помощь))) мама мне помогает и готовить и гулять и в магазины сходить. Так что мне повезло, что есть помощь.
    Светуль, спасибули!!!!!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ой первые разы как пресс качаешь, ляжешь и вообще подняться не можешь, видно эти мышцы ослабленные в край((
    ))))) Я после родов, где-то через недельки 3 решила напрячь пресс, так у меня вроде как борзда - ямка по центру между кубиками)))) Говорю мужу "Пощупай, у меня там овраг!!")))))
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Не рискнули мы послушаться дядю Комаровского,которыйсоветует купать в 33 градусах и через месяц при 24, если не ошибаюсь.Мы сделали родные 37 градусов.
    Ксю, а нашей комфортней в прохладной воде. Вот не нравится ей в сильно теплой))
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки как помочь малой прокакаться? Утром покакала густым, днем не какала и весь вечер тужится, видно что животик полный, а ничего сделать не может. Высаживание не помогает.
    Турундочку в попку или обрезную спринцовочку.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я еще ни разу не купала своих дочек, это делает муж..и еще много всего. пойду его поцелую)))
    --
    по поводу мужу сосать грудь- фуууу какое-то((((( мне тоже про такие методы рассказывали - пещерные методы какие-то..
    Юльчик, вт я тоже иногда читаю про мужей и иду своего целовать )) У нас тоже папка купает Ясечку) и пампики меняет, спать укладывает. И у нашей кумы, муж тоже помагет во всем) А кто еще, кроме мужа сможет помочь жене?!?!
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну да,я своего на руках не ношу практически,видимо поэтому и нет проблем со спиной(ттт)..
    Могу на живот себе положить,поваляться так,могу под бочок,могу сидя подержать на руках,но не хожу с ним долго. И нет проблем со спиной и малый не привязан к рукам.
    Может конечно кто-то скажет,что это ужасно,что ребенка не ношу,но я считаю это правильным и нормальным-не приучать к рукам. А то когда виду мамочек,которые тащат своих 2-3-4 летних чад на руках-это у меня вызывает легкое недоумение..
    Катюш, все правильно! Пручить к рукам ой как легко, а вот отучить - дело не легкое! У наших кумовей (крестница мужа) такая проблема. Бабушка таскала Катюху до трех месяцев на руках, а Ира потом уже сделать ничего не смогла) И когда наша Карамелечка проснулась и тихонько лежит в кроватке/переноске для нее был шок))) Катька сразу на руки просится и в истерике будет пока не возьмут.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #9348
    Посетитель Аватар для Тиаре
    А я на руках люблю носить малого) так мы лучше успокаиваемся. Спинка иногда ноет, но я ее стараюсь укреплять.
    У нас есть два места где мы успокаивается- на сисе и на руках. Обычно это делаю когда спать хочет а гулять не идем. А когда он спать не хочет, то руки и не любит, хнычет, надо его положить и он сам развлекается))) моя подруга носила свого до трех месяцев, а потом он в одночасье так слез с нее и все, обратно ни в какую. Думаю им надо насидеть свою норму у мамы на ручках) я своему в этом не отказываю)
    Нам так массажи помогли! Уже двумя руками игрушку можем держать и рассматривать ее. А нам то всего 2,5месяца)

А еще девули, я всегда читаю 1-2 странички форума и часть не в теме кого и с чем поздравляют. Как сейчас поняла у нас прибавилось крещеных деток) мамуечки, поздравляю вас)
    Последний раз редактировалось Тиаре; 09.12.2013 в 09:13.

9. Вверх #9349
    Вы постарше, я пока боюсь есть мандарины!
    ------------
    К стате про сыпь, я никак не могла понять от чего же сыпет моего малого, потащила его к врачу и выяснила что у него "неонатальная сыпь" или еще называют угревая сыпь младенцев. Оказывается не нужно ничего делать с ней, только частое купание. Нельзя было купать с маргонцовкой и чередой (они подсушивают прищики и от этого только хуже), ну нужно было мазюкать детским кремом... Короче нельзя было все что я делала..... Нам сказали один разок намазать судокремом самые пораженные участки (чтоб быстрее проходило, там есть компонент который помогает быстрее пройти ей, но нельзя постоянно мазюкать потому что эта сыпь есть реакция на заселение в организм гриба (не помню название) и нужно чтоб ребенок сам переборол и выработался иммунитет) а потом просто ждать пока сама пройдет. Я сделала все как сказал врач и личико намного красивее стало и малыш не такой беспокойный (наверно у него оно чесалось, мамаша та все наоборот делала). Теперь я просто запариваю ромашку и протираю постоянно личико ну и шею плечики где сыпь есть.
    Последний раз редактировалось fitulka; 09.12.2013 в 09:36.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #9350
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки у вас тоже в ванной комнате фобия плачбщего ребенка.Мне все время кажеттся,когда я купаюсь мое дитя плачет.Выбегаю доча спит себе спокойно.Правда один раз таки плакала.
    Ой, у меня тоже такая ерунда если я в ванной, или на кухне мою посуду,мне все время кажется что малыш плачет. А если он на балконе, так это вообще клиника.)

11. Вверх #9351
    Ой, у меня тоже такая ерунда если я в ванной, или на кухне мою посуду,мне все время кажется что малыш плачет. А если он на балконе, так это вообще клиника.)
    А моя всегда плачет,когда я не рядом поэтому мы всегда вместе... У меня на кухне чикковский стульчик стоит,вот мы с доцей и посуду так моем,и мама кушает так. Правда ее на минут 10-15 в нем хватает...
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #9352
    Частый гость Аватар для Tina85
    Вот у меня вопрос назрел в связи с нашими 7 кг счастья до какого возраста столбиком носить нужно?!
    У нас 4 кг счастья, но руки и спину уже не чувствую от этого столбика, а сколько еще надо сносить мне тоже интересно..)

13. Вверх #9353
    Это, мне кажется, у большинства мам и я не исключение!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #9354
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ты правильно делаешь,я первое время тягала,так как была целый день с малым одна и у него были проблемы с животиком(
    а сейчас рядом возле себя положила он и не выступает,послушный)))просто когда нужно нагнуться чтоб переодеть или купать то боль в спине такая что когда разгинаюсь аж звездочки в глазах
    а у меня полный капец с поясницей, по ходу нерв зажало, утром шла в туалет, ТААААК СХВАТИЛО, что я со слезами и с воплями сползла на пол, попытка встать закончилась такой же острой болью, 2 часа лежала на полу, муж остался дома, офигел от увиденного, подстелил матрас, еле перелезла на кровать, лежу теперь, боюсь пошевелиться((( к малой еще педиатра вызывали, так хорошо, что она не застала меня на полу, видон еще тот... Девочки, не запускайте спины, мне все врачи говорили, что это после родов, пройдет, а сейчас лежу как инвалид Педиатр сказала вызывать невролога и малую на руки не брать вообще, кормить только лежа..
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #9355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Отличный коврик!!! Мы Ясейчке с мазера заказали такой коврик-тренажер
    Ой какой славный коврик!! И там сейчас акция - купи 3 шт и получи -20%!
    Супер, я бы заказала Девочки, есть желающие 2 чел? Сегодня последний день акции - пишут - до 10 дек.2012(

Лена, а ты уже его получила? Сколько доставка (вес) вышло по деньгам?

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а у меня полный капец с поясницей, по ходу нерв зажало, утром шла в туалет, ТААААК СХВАТИЛО, что я со слезами и с воплями сползла на пол, попытка встать закончилась такой же острой болью, 2 часа лежала на полу, муж остался дома, офигел от увиденного, подстелил матрас, еле перелезла на кровать, лежу теперь, боюсь пошевелиться((( к малой еще педиатра вызывали, так хорошо, что она не застала меня на полу, видон еще тот... Девочки, не запускайте спины, мне все врачи говорили, что это после родов, пройдет, а сейчас лежу как инвалид Педиатр сказала вызывать невролога и малую на руки не брать вообще, кормить только лежа..
    Ужас надо же так.(Поправляйся скорее.

17. Вверх #9357
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Да, занималась, не сильно фанатично, в основном бегать любила 7-10км бегала, для меня как медитация. И плюс почти год никаких физ.нагрузок как узнала что Б. Вот и думаю что при ГВ надо подходить с умом к нагрузкам...
    Рожала сама, один шов, но он уже меня не беспокоит давно.. Спасибо, значит начну в домашних условиях пока качать пресс, а там посмотрим,может рано рвусь в бой и сил не хватит))
    бег это хорошо...но тут в наше время сейчас небольшое но - БОЛЬШИЕ СИСЬКИ...... итак сейчас нагрузка на них, а во время бега тем более (ну конечно еще от размера зависит)))) так что или пока заменить др. кардионагрузкой или хорошо поддерживающий топ тогда одевать (но мне топ все равно не помогает, когда я прыгаю там или бегаю для разминки)))))
    Ой девочки, незнаю уместно ли... Но я как представлю эту картину, мне так смешно)) я даже слышала что "качки" употребляют специально грудное молоко в питании)
    ))))))))))))))не, они могут сухое молоко употреблять, у кого финанов на протеины не хватает..... а вообще я представила себе - такой качок.......и возле сиськи))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    правду говорят что когда цедишся по началу совсем пару капель с груди, а вот малышу удается высосать прилично, видно что глотает и глотает)))
    у меня малый конечно труженик мой, у него на верхней губе уже трудовой мозоль есть , так сосет, и главное он не проходит, как старый облазит за ним сразу новый , у когото так есть? это что он будет аж пока грудью буду кормить?(
    у нас мозоль постоянно был где то до мес.
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девоньки привет,я с вопросом...
    у нас сыпь вышла где то недельку может назад, ну была не сильная....а тут,прям все личико посыпанное сильно...тельце нормальное, лобик, щечки подбородок..прям красные красные такие...мы его даже "Матвей,красное пятнышко" называем уже...
    я уже даже не знаю, алергическое это,или цветение..просто если цветение,оно ж и на тельце должно быть..а тут только мордашка(((((
    у нас было типа цветение но только на лице...тельце чистое было)
    вот...у меня тоже вопрос!!!!! а то столбик уже как то не очень легкий и не удобно особо становится))))) и попа у столбика вниз тянет))))))))))

Лена, пресс с колесиком этим лучше не тренируй...там оч.сильная нагрузка на спину , особенно поясницу (это если неправильно делать) а т к у нас сейчас спины у всех оставляют желать лучшего...лучше обычным способом тренировать))) а на счет пустоты - так это бывает у примерно 30% рожавших, не помню как называется, ну типа мышцы брюшные разошлись и не сошлись до конца обратно, и вот эта полость остается....тренировать пресс и приводить в доберемен. состояние в таком случае немного сложнее((( но зная тебя ххоть и онлайн........тебе все под силу!!!!))))))))))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ой какой славный коврик!! И там сейчас акция - купи 3 шт и получи -20%!
    Супер, я бы заказала Девочки, есть желающие 2 чел? Сегодня последний день акции - пишут - до 10 дек.2012(

Лена, а ты уже его получила? Сколько доставка (вес) вышло по деньгам?
    о..я ,наверное,таокй же закажУ*(

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    пока не начинают есть сидя))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ужас надо же так.(Поправляйся скорее.
    Спасибо) Получила от педиатра добро на массажи, завтра свекр повезет к моему мануалу, свекровь вечером укол обезболивающий сделает
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 468 из 709 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права