|
Девоньки привет,я с вопросом...
у нас сыпь вышла где то недельку может назад, ну была не сильная....а тут,прям все личико посыпанное сильно...тельце нормальное, лобик, щечки подбородок..прям красные красные такие...мы его даже "Матвей,красное пятнышко" называем уже...
я уже даже не знаю, алергическое это,или цветение..просто если цветение,оно ж и на тельце должно быть..а тут только мордашка(((((
Вот у меня вопрос назрел в связи с нашими 7 кг счастьядо какого возраста столбиком носить нужно?!
Счастье) 23.08.13!
Девочки у вас тоже в ванной комнате фобия плачбщего ребенка.Мне все время кажеттся,когда я купаюсь мое дитя плачет.Выбегаю доча спит себе спокойно.Правда один раз таки плакала.
Светуль, спасибо!!
Лерочка, с Крещением Полинки и Ванюшки!!!
Юльчик, спасибо!
Отмечали в Топ Кафе на Филатова. Для нас с Настеной приготовили рыбку с овощами, да и были другие блюда, которые нам можно хрумать))
Ленчик, с второй мини даткой тебя и Машеньку!
Лидусь, спасибо родная!
Катюша, спасибо!!!
===
Вот, а ты писала что с Левушкой о шоппинге можно забыть)) Клевета на ровном месте!
Катюш, крепись родная! Боль постепенно уйдет и все наладится. А за молоко не переживай, прибудет! главное прикладывай малыша чаще. А сосок можешь сама вытягивать себе)) Вымыла руки, прокрутила сосок пальчикам -настроила волну))))) и маленького "насосика" под сиську.
Прыщики - результат съеденого мамой) На носике могут быть беленькие прыщики - они тоже скоро пройдут. Не переживай!
Ничем! У нашей Карамелечки с личика сыпь перешла на шейку, потом на спинку и ваще пропала. Я не нагружала кожу мазями. Просто купала в ойлатуме и в травках.
) Мой приходит с работы и занимается Яськой))) А я могу спокойно попить рядом чай и вас почитать))) Играет Карамелечке на гитаре, а она в кроватке пританцовует))) ножками дрыг-дрыг)))
Леночка, спасибо!!!
Отличный коврик!!! Мы Ясейчке с мазера заказали такой коврик-тренажер
===
И я видя девочек с манюнями порой думаю что с ОФ и возможно просто пассивные читатели))) А то был случай, я гуляла на улице и мне на встречу шла девушка с детками (старшенькая и в коляске манюня), улыбнулась и поздоровалась))
---
За вес, вот мы в 2,5 мес. были 6900, сейчас - 7200. Вот я тоже смотрю, что в этой месяце набор весе не так стремительно идет.
===
Да, спина... у меня тоже побаливает иногда. Но у меня была травма после аварии и порой дает о себе знать) Да и вес Карамелечки для меня слегка велик))) Смотрела фотки с крестин, так Яська в половину меня))) Хотя я стараюсь ее на руках много и не носить.
Муж мне вечером делает массаж спины и ног + у нас есть перекладина в квартире (и штанги, гантели - наборов 5 разного веса и много другого)))))) Вот на перекладине я кручусь)))
Вот с пресса и хорошо начинать) Я хотела качать с колесиком, так муж сказал что сильно большая нагрузка сразу будет и на пресс и на спину. Так что, я по старинке))
Светуль, спасибули!!!!!
))))) Я после родов, где-то через недельки 3 решила напрячь пресс, так у меня вроде как борзда - ямка по центру между кубиками)))) Говорю мужу "Пощупай, у меня там овраг!!")))))
Ксю, а нашей комфортней в прохладной воде. Вот не нравится ей в сильно теплой))
Турундочку в попку или обрезную спринцовочку.
Юльчик, вт я тоже иногда читаю про мужей и иду своего целовать )) У нас тоже папка купает Ясечку) и пампики меняет, спать укладывает. И у нашей кумы, муж тоже помагет во всем) А кто еще, кроме мужа сможет помочь жене?!?!
Катюш, все правильно! Пручить к рукам ой как легко, а вот отучить - дело не легкое! У наших кумовей (крестница мужа) такая проблема. Бабушка таскала Катюху до трех месяцев на руках, а Ира потом уже сделать ничего не смогла) И когда наша Карамелечка проснулась и тихонько лежит в кроватке/переноске для нее был шок))) Катька сразу на руки просится и в истерике будет пока не возьмут.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
А я на руках люблю носить малого) так мы лучше успокаиваемся. Спинка иногда ноет, но я ее стараюсь укреплять.
У нас есть два места где мы успокаивается- на сисе и на руках. Обычно это делаю когда спать хочет а гулять не идем. А когда он спать не хочет, то руки и не любит, хнычет, надо его положить и он сам развлекается))) моя подруга носила свого до трех месяцев, а потом он в одночасье так слез с нее и все, обратно ни в какую. Думаю им надо насидеть свою норму у мамы на ручках) я своему в этом не отказываю)
Нам так массажи помогли! Уже двумя руками игрушку можем держать и рассматривать ее. А нам то всего 2,5месяца)
А еще девули, я всегда читаю 1-2 странички форума и часть не в теме кого и с чем поздравляют. Как сейчас поняла у нас прибавилось крещеных деток) мамуечки, поздравляю вас)
Последний раз редактировалось Тиаре; 09.12.2013 в 09:13.
Вы постарше, я пока боюсь есть мандарины!
------------
К стате про сыпь, я никак не могла понять от чего же сыпет моего малого, потащила его к врачу и выяснила что у него "неонатальная сыпь" или еще называют угревая сыпь младенцев. Оказывается не нужно ничего делать с ней, только частое купание. Нельзя было купать с маргонцовкой и чередой (они подсушивают прищики и от этого только хуже), ну нужно было мазюкать детским кремом... Короче нельзя было все что я делала..... Нам сказали один разок намазать судокремом самые пораженные участки (чтоб быстрее проходило, там есть компонент который помогает быстрее пройти ей, но нельзя постоянно мазюкать потому что эта сыпь есть реакция на заселение в организм гриба (не помню название) и нужно чтоб ребенок сам переборол и выработался иммунитет) а потом просто ждать пока сама пройдет. Я сделала все как сказал врач и личико намного красивее стало и малыш не такой беспокойный (наверно у него оно чесалось, мамаша та все наоборот делала). Теперь я просто запариваю ромашку и протираю постоянно личико ну и шею плечики где сыпь есть.
Последний раз редактировалось fitulka; 09.12.2013 в 09:36.
Софийка 2012
Сашуня 2013
а у меня полный капец с поясницей, по ходу нерв зажало, утром шла в туалет, ТААААК СХВАТИЛО, что я со слезами и с воплями сползла на пол, попытка встать закончилась такой же острой болью, 2 часа лежала на полу, муж остался дома, офигел от увиденного, подстелил матрас, еле перелезла на кровать, лежу теперь, боюсь пошевелиться((( к малой еще педиатра вызывали, так хорошо, что она не застала меня на полу, видон еще тот... Девочки, не запускайте спины, мне все врачи говорили, что это после родов, пройдет, а сейчас лежу как инвалидПедиатр сказала вызывать невролога и малую на руки не брать вообще, кормить только лежа..
Мама Дашеньки с 16.09.13.
бег это хорошо...но тут в наше время сейчас небольшое но - БОЛЬШИЕ СИСЬКИ...... итак сейчас нагрузка на них, а во время бега тем более (ну конечно еще от размера зависит)))) так что или пока заменить др. кардионагрузкой или хорошо поддерживающий топ тогда одевать (но мне топ все равно не помогает, когда я прыгаю там или бегаю для разминки)))))
))))))))))))))не, они могут сухое молоко употреблять, у кого финанов на протеины не хватает..... а вообще я представила себе - такой качок.......и возле сиськи))))))))))))))))))
у нас мозоль постоянно был где то до мес.
у нас было типа цветение но только на лице...тельце чистое было)
вот...у меня тоже вопрос!!!!! а то столбик уже как то не очень легкий и не удобно особо становится))))) и попа у столбика вниз тянет))))))))))
Лена, пресс с колесиком этим лучше не тренируй...там оч.сильная нагрузка на спину , особенно поясницу (это если неправильно делать) а т к у нас сейчас спины у всех оставляют желать лучшего...лучше обычным способом тренировать))) а на счет пустоты - так это бывает у примерно 30% рожавших, не помню как называется, ну типа мышцы брюшные разошлись и не сошлись до конца обратно, и вот эта полость остается....тренировать пресс и приводить в доберемен. состояние в таком случае немного сложнее((( но зная тебя ххоть и онлайн........тебе все под силу!!!!))))))))))))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки