Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 463 из 709 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 14176
  1. Вверх #9241
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а ваши мужья меняют памперсы деткам?
    Мы с мужем все делаем вместе обычно)) даже памперс меняем))
    Но и без меня он со всем справляется)) и подмыть его и укачать и успокоить))
    Самая счастливая))) 1.11.13

2. Вверх #9242
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А я для профилактики пью чай с имбирем, и малой назоферон капаю. У меня горло как-то стало першить, пополоскала Тантум Верде.
    Тоже пью,а сегодня сьездили на моречко,и у меня закрались сомнения по поводу моего самочувствия)

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже видела, правда совсем маленький кусочек, наша Анюта умничка! В след.раз сообщи нам заранее чтоб мы тебя по тв смотрели.
    А расскажи подробнее...что там показывали????? интересно же)))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! а у нас с 5-ти утра колики, я уже и не помню, когда я спала после 5-ти...

Наш соску сосет без энтузиазма. Но вообще спасает, на улице, к примеру. или когда он нервничает, я ему соску в рот и он успокаивается.

Наши какули такие плотные, я думаю из-за того, что он воду не пьет. а как напоить я уже не знаю, с мужем переругались уже. получается только с ложки в рот заливать, а малый так нет нет да подавится. вот ща споила ему 30 грамм с ложки, так он на последней как подавился, капец. очень сильно. муж стал кричать на меня. мля, а как его напоить??? ну не пьет ребенок воду!!!!
    мне педиатр говорила допаивать(когда желтушка была) водичкой разбавленной глюкозой (это чтобы она пила ее - типа немного сладенькая будет....) Я пробовала - пила)))))
    мой любимый муж по утрам с ребятенком гуляет пока я принимаю водные процедуры , на улице гуляем вместе, когда мне куда то надо типа на маникюр или тренировку , ну в общем, что то лично для себя - он сам гуляет, вечером вместе купаем. Успокоить он не может. т.к .сам нервничать начинает и сбегает))))) не может смотреть когда я соплеотсосом работаю)))))) памперс еще не менял, да я как то и не просила......но в принципе думаю - вряд ли он обрадуется такому предложению)))) и еще не переодевал ни разу, боится..... ночью - стараемся папу нашего не будить.... пусть высыпается для работы)))

Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Тебе крупно повезло. У меня 3 детей и муж, пока дети маленькие, может только подержать на руках, покачать, помочь мне покупать и погулять с коляской. Все остальное я делаю сама. Мы боимся и ждем когда подрастем (так это к полутора годам)
    вот у нас так же))) папа ждем пока дочка подрастет)))) и сам рассказывает уже планы свои - от того как он сандалики будет одевать до того как будут путешествовать везде вместе)))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мы сегодня покрестили наших козявочек. Сейчас муж в ресторане гостей развлекает, а я сижу с малявками дома. Вот так вот
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!! Как малявки крестины сами пережили?))) ты успела с кормлениями?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #9244
    Посетитель Аватар для Julia007
    Девочки, всем добрый вечер.
    Чистила сынульке носик от коз и на ватке остались следы крови (точечки). Что это? Сосудики полопались от ватных палочек (может, задела случайно) или какая-то другая причина? На сколько стоит паниковать? Так расстроена

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    нам сегодня 2 мес!!!!!! за этот мес. набрала крошка 1 кг...теперь вес 5650))) рост пока еще не мерили....но на 62 размер одежды уже перешли...из достижений за два месяца - это осознанна улыбка! еще Машуня провожает взглядом мен например, когда я ухожу а она у папы на руках) конкретное АГУ я так и не слышала, но гу, эу. ау и тд.....у нас полным ходом и папе, маме , бабушке и и любимым игрушкам. сидит в качельке дольше уже и с игрушками беседует, может и покимарить 15 мин., любит мобиль в кроватке очень сильно, спит только со мной в постеле. головку держит, не знаю хорошо или нет..но держит, так слегка могу поддержать когда столбиком ношу, но в основном - сама...купается с кругом в большой ванне от 15м до 30 мин., сисю мою руками постоянно жмякает когда кушает, пукает какает как мужик......ну и СИСЯ - самый обожаемый предмет!!! вот такой вот отчетик)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #9246
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Леночка,Лерочка поздравляю вас с крестинами пусть ангел хранитель оберегает ваших деток.а Господь Бог хранит ваши семьи и ваш дом!

Пупусик,а сегодня где бегали рассказывайреально все утеплились и можно рядом пройти и не узнать друг друга

7. Вверх #9247
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    может попробовать из шприца?
    ну или из бутылки..
    Юль, я пробовала, так малый давится со шприца сильнее, чем с ложки. с бутылки не пьет. улыбается и агукает мне)))
    Глюкозу попробую добавить, мож пить будет. Раньше он кстати пил воду, не знаю что с ним случилось.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    делайте водичку такой же температуры как и смесь может будет пить. у нас тоже не хотел.а теплую пьет.
    а у нас теплую вообще выплевывает. Я даю комнатной температуры, такую нет-нет, да пару глотков сделает.

мой не очень любит это дело. когда он памп меняет вечно что-то не так. белые памперсы протекали, а либеро он затягивает сильно. но меняет и кормит, и гуляет, и купает... короче помогает во всем. Но вот не скажу что играет сильно. Может пока Левка маленький... муж ждет когда Левка вырастет, на рыбалку с ним вместе ходить типа, ага)))

мы сегодня покрестили наших козявочек. Сейчас муж в ресторане гостей развлекает, а я сижу с малявками дома. Вот так вот
    Лерочка, поздравляю вас!!!!

Леночку тоже поздравляю с крестинами!!!

А мы сегодня марш бросок совершили. Поехали в центр с малым на тралике, зашли в Плато, так я себе ековские сапожки взяла, порадовала себя. потом пошли за мяском, потом я нитки нормальные купила для вязания, потом зашли в "Остров" ну и полернули прогулку Макдаком)))) сытые и довольные поехали потом домой. Левка все время спал в коляске.
    Последний раз редактировалось Isida_; 08.12.2013 в 17:30.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #9248
    Поздравляю с крещением деток)) Пусть Ангел оберегает их))

9. Вверх #9249
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет мы тоже сегодня нагулялись ветер противный ,но потом так классно домой заходить с холода))))

10. Вверх #9250
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    нам сегодня 2 мес!!!!!! за этот мес. набрала крошка 1 кг...теперь вес 5650))) рост пока еще не мерили....но на 62 размер одежды уже перешли...из достижений за два месяца - это осознанна улыбка! еще Машуня провожает взглядом мен например, когда я ухожу а она у папы на руках) конкретное АГУ я так и не слышала, но гу, эу. ау и тд.....у нас полным ходом и папе, маме , бабушке и и любимым игрушкам. сидит в качельке дольше уже и с игрушками беседует, может и покимарить 15 мин., любит мобиль в кроватке очень сильно, спит только со мной в постеле. головку держит, не знаю хорошо или нет..но держит, так слегка могу поддержать когда столбиком ношу, но в основном - сама...купается с кругом в большой ванне от 15м до 30 мин., сисю мою руками постоянно жмякает когда кушает, пукает какает как мужик......ну и СИСЯ - самый обожаемый предмет!!! вот такой вот отчетик)

Поздравляю вас)!Сейчас с каждым днём ,что то новенькое)

11. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Приветик всем!!вас читать не перечитать))) я еще в роддоме лежу...с понедельника. В прямом смысле слова лежу. Сегодня разрешили встать и я встала и сразу упала...мышцы отрофировались или ослабли...меня подняли и вот так я висела, стоя на ногах в обморочном состоянии. Сейчас опять буду пробовать встать. Завтра смотрят на кресле..вроде есть шанс снятия швов...Единственная радость это мой мальчик...такой сладенький и у нас отпала прищепка сегодня))))
    А так еще и грудь расцеживали вчера весь день...умирала просто. Она оказывается твердая и упругая...и мало того что налилась малый не может ее сосать и соски захватить. Молока самого очень мало еще..так что кормлю то грудью...а это отдельный процесс....молокоотсос-накладки-кормление(((а кормленпе на минуту и потом смесь((((тут кормят хуманой в зеленой упаковке. Не знаю хорошая ли.
    В общем нажаловалась((((лежу с малышом и плачу....то ли сглазил кто...не везет мне в родах однозначно((((((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #9252
    Наш папа с сынулей менял пампики с первых дней.А вот сейчас доче боиться видать.Даже вчера доча обкакалась- я блинчики жарю говорю помой поменяй,ооо вы б видели эти глаза.Короче он был согласен блины идти дожаривать,но не мыть и менять.Хотя мой муж и блины это ,что то из области фантастики)

13. Вверх #9253
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!вас читать не перечитать))) я еще в роддоме лежу...с понедельника. В прямом смысле слова лежу. Сегодня разрешили встать и я встала и сразу упала...мышцы отрофировались или ослабли...меня подняли и вот так я висела, стоя на ногах в обморочном состоянии. Сейчас опять буду пробовать встать. Завтра смотрят на кресле..вроде есть шанс снятия швов...Единственная радость это мой мальчик...такой сладенький и у нас отпала прищепка сегодня))))
    А так еще и грудь расцеживали вчера весь день...умирала просто. Она оказывается твердая и упругая...и мало того что налилась малый не может ее сосать и соски захватить. Молока самого очень мало еще..так что кормлю то грудью...а это отдельный процесс....молокоотсос-накладки-кормление(((а кормленпе на минуту и потом смесь((((тут кормят хуманой в зеленой упаковке. Не знаю хорошая ли.
    В общем нажаловалась((((лежу с малышом и плачу....то ли сглазил кто...не везет мне в родах однозначно((((((
    Ого.Скорейшего восстановления тебе.

14. Вверх #9254
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ого.Скорейшего восстановления тебе.
    спасибки

У нас это просто необходимость....муж с первого дня научился всему в роддоме и уже ничего не боится. Смеется, что дома меня учить будет))я ж ни разу ничего с малышом не делала и мне только подносит муж и он рядышком полежит...и то не долго...хочет к папе и кричит. Мой муж и мама и папасыночку сейчас(((а я лежу как овощ((((опять накотило(((

15. Вверх #9255
    Держись там и выздоравливай поскорее))
    Кормят хуманой пре. Хорошая, если ребенок на нее хорошо реагирует))
    она нам подходила первые 2 недели, а потом уже пошли срыгивания, колики и твердый стул((
    Так что если малышу она подойдет можешь на ней спокойно оставаться, но надеюсь, что не будет в этом потребности и у тебя будет достаточно своего молочка)))

16. Вверх #9256
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочки подскажите!!!!
    было кс делали Эпидуралку,ну так вот у меня жуткие боли в спине((((я даже когда просто согнусь над кроваткой разгибаюсь как старая бабка,а малого когда купаю вообще со слезами разгибаюсь(((((это нормлаьно?
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    У меня была спиналка, но разогнуться я тоже не могу. Скорее всего это позвоночник так реагирует на смену положения и на тяжесть которую мы носим целый день. (имею ввиду приятную тяжесть - масявку)
    Ну это не совсем номально..у меня после кс и эпидуралки (ттт) спина вообще не болит..если хорошо и правильно слделали-то болеть не должна. У меня уставала спина первые 2 недели,потом все пришло в обычное состояние..

Капец..держись там..я малого тоже кормила до мес Хуманой Пре. Нам подходила. Сейчас перешли на более питательную-антиколиковую Хуману.
    Не вешай нос! Скоро все пройдет и забудется!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #9257
    Спасибо. Пока вроде нормально....с хуманой....посмотрим как дальше будет. А про молочко..похож я не молочная мама...молокоотсосом выдавливается пару капель...не знаю когда прибудет оно.
    Личико у нас в мелких прыщичках, это нормально??чистится??
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Держись там и выздоравливай поскорее))
    Кормят хуманой пре. Хорошая, если ребенок на нее хорошо реагирует))
    она нам подходила первые 2 недели, а потом уже пошли срыгивания, колики и твердый стул((
    Так что если малышу она подойдет можешь на ней спокойно оставаться, но надеюсь, что не будет в этом потребности и у тебя будет достаточно своего молочка)))

18. Вверх #9258
    Частый гость Аватар для Tina85
    Ничего себе!! Очень жаль что так тяжело прошли роды(( ты главное держись, не расстраивайся и не плачь, это очень важно для молочка, ну и малыш все чувствует.
    Держись, скоро все наладится, приедите домой, а там легче уже морально будет, тем более муж такой умничка). Скорейшего вам восстановления и молочка побольше.

19. Вверх #9259
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    у нас папочка все делает-и памперс и покормить и покупать,особенно после ванны любит ему ушки почистить,ногтики подстричь,короче я могу со спокойной душей малого только ему оставить))))тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.
    Счастливая мама))))

20. Вверх #9260
    Новичок Аватар для Света С.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    нам сегодня прописали.. мы умудрились простыть (((
    У меня начало горло болеть...так я бегом через каждый час по таблетке прирнимать! Ну и полоскать и пшикать тоже...Тьфу-тьфу-тьфу... прошло

Закрытая тема
Страница 463 из 709 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права