|
А расскажи подробнее...что там показывали????? интересно же)))))
мне педиатр говорила допаивать(когда желтушка была) водичкой разбавленной глюкозой (это чтобы она пила ее - типа немного сладенькая будет....) Я пробовала - пила)))))
мой любимый муж по утрам с ребятенком гуляет пока я принимаю водные процедуры , на улице гуляем вместе, когда мне куда то надо типа на маникюр или тренировку , ну в общем, что то лично для себя - он сам гуляет, вечером вместе купаем. Успокоить он не может. т.к .сам нервничать начинает и сбегает))))) не может смотреть когда я соплеотсосом работаю)))))) памперс еще не менял, да я как то и не просила......но в принципе думаю - вряд ли он обрадуется такому предложению)))) и еще не переодевал ни разу, боится..... ночью - стараемся папу нашего не будить.... пусть высыпается для работы)))
вот у нас так же))) папа ждем пока дочка подрастет)))) и сам рассказывает уже планы свои - от того как он сандалики будет одевать до того как будут путешествовать везде вместе)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!! Как малявки крестины сами пережили?))) ты успела с кормлениями?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, всем добрый вечер.
Чистила сынульке носик от коз и на ватке остались следы крови (точечки). Что это? Сосудики полопались от ватных палочек (может, задела случайно) или какая-то другая причина? На сколько стоит паниковать? Так расстроена![]()
нам сегодня 2 мес!!!!!! за этот мес. набрала крошка 1 кг...теперь вес 5650))) рост пока еще не мерили....но на 62 размер одежды уже перешли...из достижений за два месяца - это осознанна улыбка! еще Машуня провожает взглядом мен например, когда я ухожу а она у папы на руках) конкретное АГУ я так и не слышала, но гу, эу. ау и тд.....у нас полным ходом и папе, маме , бабушке и и любимым игрушкам. сидит в качельке дольше уже и с игрушками беседует, может и покимарить 15 мин., любит мобиль в кроватке очень сильно, спит только со мной в постеле. головку держит, не знаю хорошо или нет..но держит, так слегка могу поддержать когда столбиком ношу, но в основном - сама...купается с кругом в большой ванне от 15м до 30 мин., сисю мою руками постоянно жмякает когда кушает, пукает какает как мужик......ну и СИСЯ - самый обожаемый предмет!!! вот такой вот отчетик)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Леночка,Лерочка поздравляю вас с крестинами пусть ангел хранитель оберегает ваших деток.а Господь Бог хранит ваши семьи и ваш дом!
Пупусик,а сегодня где бегали рассказывайреально все утеплились и можно рядом пройти и не узнать друг друга
![]()
Юль, я пробовала, так малый давится со шприца сильнее, чем с ложки. с бутылки не пьет. улыбается и агукает мне)))
Глюкозу попробую добавить, мож пить будет. Раньше он кстати пил воду, не знаю что с ним случилось.
а у нас теплую вообще выплевывает. Я даю комнатной температуры, такую нет-нет, да пару глотков сделает.
мой не очень любит это дело. когда он памп меняет вечно что-то не так. белые памперсы протекали, а либеро он затягивает сильно. но меняет и кормит, и гуляет, и купает... короче помогает во всем. Но вот не скажу что играет сильно. Может пока Левка маленький... муж ждет когда Левка вырастет, на рыбалку с ним вместе ходить типа, ага)))
Лерочка, поздравляю вас!!!!
Леночку тоже поздравляю с крестинами!!!
А мы сегодня марш бросок совершили. Поехали в центр с малым на тралике, зашли в Плато, так я себе ековские сапожки взяла, порадовала себя. потом пошли за мяском, потом я нитки нормальные купила для вязания, потом зашли в "Остров" ну и полернули прогулку Макдаком)))) сытые и довольные поехали потом домой. Левка все время спал в коляске.
Последний раз редактировалось Isida_; 08.12.2013 в 17:30.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет мы тоже сегодня нагулялись ветер противный ,но потом так классно домой заходить с холода))))
Приветик всем!!вас читать не перечитать))) я еще в роддоме лежу...с понедельника. В прямом смысле слова лежу. Сегодня разрешили встать и я встала и сразу упала...мышцы отрофировались или ослабли...меня подняли и вот так я висела, стоя на ногах в обморочном состоянии. Сейчас опять буду пробовать встать. Завтра смотрят на кресле..вроде есть шанс снятия швов...Единственная радость это мой мальчик...такой сладенький и у нас отпала прищепка сегодня))))
А так еще и грудь расцеживали вчера весь день...умирала просто. Она оказывается твердая и упругая...и мало того что налилась малый не может ее сосать и соски захватить. Молока самого очень мало еще..так что кормлю то грудью...а это отдельный процесс....молокоотсос-накладки-кормление(((а кормленпе на минуту и потом смесь((((тут кормят хуманой в зеленой упаковке. Не знаю хорошая ли.
В общем нажаловалась((((лежу с малышом и плачу....то ли сглазил кто...не везет мне в родах однозначно((((((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Наш папа с сынулей менял пампики с первых дней.А вот сейчас доче боиться видать.Даже вчера доча обкакалась- я блинчики жарю говорю помой поменяй,ооо вы б видели эти глаза.Короче он был согласен блины идти дожаривать,но не мыть и менять.Хотя мой муж и блины это ,что то из области фантастики)
спасибки
У нас это просто необходимость....муж с первого дня научился всему в роддоме и уже ничего не боится. Смеется, что дома меня учить будет))я ж ни разу ничего с малышом не делала и мне только подносит муж и он рядышком полежит...и то не долго...хочет к папе и кричит. Мой муж и мама и папасыночку сейчас(((а я лежу как овощ((((опять накотило(((
Держись там и выздоравливай поскорее))
Кормят хуманой пре. Хорошая, если ребенок на нее хорошо реагирует))
она нам подходила первые 2 недели, а потом уже пошли срыгивания, колики и твердый стул((
Так что если малышу она подойдет можешь на ней спокойно оставаться, но надеюсь, что не будет в этом потребности и у тебя будет достаточно своего молочка)))
Самая счастливая))) 1.11.13
Ну это не совсем номально..у меня после кс и эпидуралки (ттт) спина вообще не болит..если хорошо и правильно слделали-то болеть не должна. У меня уставала спина первые 2 недели,потом все пришло в обычное состояние..
Капец..держись там..я малого тоже кормила до мес Хуманой Пре. Нам подходила. Сейчас перешли на более питательную-антиколиковую Хуману.
Не вешай нос! Скоро все пройдет и забудется!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Ничего себе!! Очень жаль что так тяжело прошли роды(( ты главное держись, не расстраивайся и не плачь, это очень важно для молочка, ну и малыш все чувствует.
Держись, скоро все наладится, приедите домой, а там легче уже морально будет, тем более муж такой умничка). Скорейшего вам восстановления и молочка побольше.
Социальные закладки