Вы тут о мышах...как же я люблю этих мили животных......
Года так 4 назад, Лешка ещё маленький совсем был, спим мы с мужем утром ранним, тут о'н вскакивает с большими глазами и кричит мне что б я немедленно встала! А я с просоня одуплиться не могу...а он мне кричит мишь, мышь!и тут до меня дошло...девочки, я со скоростью света слетела с кровати и запрыгнула на высокий комод, на пеленальный столик, с моим то ростом

как я это сделала? .....вообще муж поднимает мою подушку , а там мишаа , такая сидит себе смотрит на двух пернпуганых...
Мы Томаса ( кот) пригласили, он ещё поймал, и съел наверное....
Мне муж потом рассказывает, спит он на животе , тут чувствует что то шкребется по спине, думал что я прикалываюсь ( делать мне нечего) , дернул пару раз спиной, и услышал как что то упало ! Возле меня! Фу! Это блин мышка ползла по спине!
Мне вообще везёт с этими животними, ещё как то у бабушки в погреб спустилась за картошкой с ведром, а на меня крыса огромная напала, я блаааа@ать ведром отбивалась, я так орала , что меня с глубокого погреба слышно в доме было, я теперь не за какие коврижки никакие погреба не захожу....
Социальные закладки