Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 422 из 701 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 14011
  1. Вверх #8421
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Бл@ть это ж ещё хуже, я б заикаться начала...та ну нах.....спать бы перестала......
    а шо плять делать.село ибаное.тут все не слава Богу.вот почему я хочу уже домой,хоть немного отдохнуть.в след субботу делаем 40 дней и съебуем в Одессу,пока еще дядька назад в Америка лыжи не наострил и тем самым есть кому за бабушкой приглядеть

2. Вверх #8422
    я аж разматюкалась,перенервничала от увиденного))))))))сори если что

3. Вверх #8423
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Девочки,кто интересуется бутылочками Авент для кормления на 260 мл,предлагаю совместно купить в интернет магазине,ссылку дам в личку,мне нужна только 1 шт,а их продают в комплекте 3 шт за 145 грн, то есть по 50 грн бутылочка-это очень выгодно,в Антошке гораздо дороже.Если интересно,пишите в личку.
    в антохе 2 за 159 вроде.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #8424
    две свекрови????????
    ага))))))))))))
    одна родила -мама
    вторая растила долго и считает себя тоже мамой от части это тетя она ближе всех здесь

5. Вверх #8425
    Очень весело! А то что люди хер знает сколько денег выкидывают на свадьбу, это тоже весело...
    Таких случаев к сожаленью действительно много, у людей просто совести нет...я блин бы последние отдала, или б подарок купила, но такой фигни бы не сделала
    ты права.я помню еще студенткой пригласила одногруппница на свадьбу ( я с ней не особо общалась,но все же).денег вобще у меня тогда не было.попросила маму купить не чето одеться и подарок.она мне купила шматье,обувь,постельное хорошее белье и цветы ))короче собрала сполна.Пусть оно не 100 баксов стоило,но все же лучше ,чем пустой конверт

6. Вверх #8426
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Да у тебя жизнь кипит, в рот мне ноги)))))))
    иди ты!!!!в рот ноги)))))это че то новенькое)))в рот им крысиного яду)))))))))))))

7. Вверх #8427
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Вы тут о мышах...как же я люблю этих мили животных......
    Года так 4 назад, Лешка ещё маленький совсем был, спим мы с мужем утром ранним, тут о'н вскакивает с большими глазами и кричит мне что б я немедленно встала! А я с просоня одуплиться не могу...а он мне кричит мишь, мышь!и тут до меня дошло...девочки, я со скоростью света слетела с кровати и запрыгнула на высокий комод, на пеленальный столик, с моим то ростом как я это сделала? .....вообще муж поднимает мою подушку , а там мишаа , такая сидит себе смотрит на двух пернпуганых...
    Мы Томаса ( кот) пригласили, он ещё поймал, и съел наверное....
    Мне муж потом рассказывает, спит он на животе , тут чувствует что то шкребется по спине, думал что я прикалываюсь ( делать мне нечего) , дернул пару раз спиной, и услышал как что то упало ! Возле меня! Фу! Это блин мышка ползла по спине!
    Мне вообще везёт с этими животними, ещё как то у бабушки в погреб спустилась за картошкой с ведром, а на меня крыса огромная напала, я блаааа@ать ведром отбивалась, я так орала , что меня с глубокого погреба слышно в доме было, я теперь не за какие коврижки никакие погреба не захожу....
    три часа ночи, я сына уложить не могу и ржу как не в себя)))))) представила себя на твоем месте))
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #8428
    сижу ржу как обкуренная,и все время нервно поглядываю на мышеловку,авось цокнет,шо я с ней делать буду.сама не возьму в руки выкинуть,а муж храпит давно .я итак страдаю бессоницей по ночам,а теперь вовсе не усну,шоб им..пойду пороюсь в картерсе.А где можно в нете заказать малому штуку такую,блин забыла как называется..ну на ней видео смотрят,игры играют.Около 1000-1500 грн стоит.Думаю и на НГ и Рождество и ДР подарок сделать,а то с этим селом и сплошными похоронами так ребенку ничего и не подарили на ДР,хорого хоть отметили,еще папа был тогда с нами

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Та я уже думаю сама туда записаться и нам всем по норм цене брать)))
    там нужно какие то условия выполнять периодически. они не занимаются этим, но цена есть)) что радует

10. Вверх #8430
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    девочки,мой Жорж смесью совсем не недается.
    Уже месяц кушал Малыш с овсянкой и гречкой попеременно с смесью.Но ему видимо стало мало.Так он съедал по 200 гр и орал каждые 2-2,5 часа голодный.
    Короче 4 дня назад я рискнула и сварила ему кашу гречневую на воде,потом добавила молока ,прокипятила,перемолола на блендере..Наелся.4 часа проспал,проснулся счастлииивый))В итоге я уже 4 дня варю ему овсянку и гречку по очереди на воде,мешаю с молоком.И так он ест 2 раза в день.Остальное как было обычно.+ 2 чайна ложки яблока в течение дня съедатся на ура.Пробовала картошкечку пюре,пока ему не пошло,выплюнул все.Сразу напишу - Реакций на молоко НЕТ,кроме сытости)
    А с каким молоком мешаешь?Со своим?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #8431
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Договорилась с Лисовкой, на среду!
    Девочки, а у кого так: сын совсем не умеет засыпать, нам 4 месяца! Днем спим по 15-20 минут, качаю, а вечером- это просто кошмар!!((( Раньше 01.00 часу ночи не усыпаем, начинаю укачивать после 12.00 и к 01.30-02.00 уснем. Ложу в кровать и через каждые 10 минут он просыпается, я подкачиваю и опять в кровать, и так может быть раз 5 пока не уснет так на часик. А потом просыпается покушать, забираю к себе - кушаем и усыпаем. И через каждый час просыпается ищет грудь, даю-берет и усыпает.Проверяет, рядом ли я! Так вот, а вечером сын становится просто неуправляемый, возбужденный, капризный. А когда укачиваю, сопротивляется, ногами упирается,головой крутит в разные стороны, при этом видно что хочет спать, глаза полузакрытые. В таком режиме 4 месяца - у меня нет больше сил! Невролог прописал глицин, но от него еще хуже,мне кажется, не даю.
    ???
    У нас как пару дне так, ночью долго усыпает и всю ночь сиську ищет и сосет, только встану плачет,но я это связываю с зубами, раньше норм спал, ну просыпался пару раз за ночь и все, а тут жестяк.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #8432
    прикол..сижу лицом к малому и к ноуту.Сзади меня ,на столе ,коробка с печеньем,картонная такая на пару килограмчиков.(мне на пару дней)))
    я на автомате рукой назад в коробку лезу.,лицом не поворачиваюсь,намацываю что -то тепло-шершавое,поворачиваюсь..МЫШЬ блять .сидит жрет мое печенье и даже не краснеет,пока я не гупнула ,она не убежала.и главное такими преданными глазами смотрит,сучка.,что жалко мышеловку ставить
    АНЯ ТЫ ШО АААААААААААААА, так спокойно говоришь, у меня читая волосы дыбом , а еслиб увидела обос...сь бы.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #8433
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Ходила со старшими в цирк,им понравилось,а я в шоке,так грязно и вонь и самые дешевые билеты 70грн. И выше.
    Даю Сашке яблоко и пюре,картошка,морковка,ест с удовольствием,чтоб еще предложить,вроде каши рановато,только 5 мес.
    Блин офигеть, а как программа? я с малой собралась идти
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #8434
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    А с каким молоком мешаешь?Со своим?
    Натуль,моего уже 2 с лишним месяца нету((С домашним коровьим..

15. Вверх #8435
    АНЯ ТЫ ШО АААААААААААААА, так спокойно говоришь, у меня читая волосы дыбом , а еслиб увидела обос...сь бы.
    Доброе утро!одну уже выкинула с мышеловки (точнее муж) и еще раз заложил!

16. Вверх #8436
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДУ!!! Мы наконец-то дома, вчера приехали, Андрюха все рассматривал спокойно, а ночью проснулся покушать и ни в какую не хотел спать в кроватке. Возле сиси или на руках уснет, ложу в кроватку -- глаза открыты... и так почти час, пока муж не встал и не убаюкал его все-таки. Так он до 8 утра и проспал))
    ДОМА ХОРОШО!!!!!!!!
    денег вобще у меня тогда не было.попросила маму купить не чето одеться и подарок.она мне купила шматье,обувь,постельное хорошее белье и цветы ))короче собрала сполна.Пусть оно не 100 баксов стоило,но все же лучше ,чем пустой конверт
    мы в этом году на свадьбу близким друзьям тоже белье подарили, знаем, что им нужно. так оно на минуточку 750 грн. стоило. и цветок "долларовое дерево" с горшком еще 250 грн, зная его любовь к растениям. так что нормально!!!

17. Вверх #8437
    Блин офигеть, а как программа? я с малой собралась идти
    и мы хотим на новогоднюю,числа 2-3 января

18. Вверх #8438
    и мы хотим на новогоднюю,числа 2-3 января
    А будет новогодняя?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #8439
    Доброе утро, весело ночью у вас было, Ржу не могу))))))
    Всех именинников с датками!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #8440
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДУ!!! Мы наконец-то дома, вчера приехали, Андрюха все рассматривал спокойно, а ночью проснулся покушать и ни в какую не хотел спать в кроватке. Возле сиси или на руках уснет, ложу в кроватку -- глаза открыты... и так почти час, пока муж не встал и не убаюкал его все-таки. Так он до 8 утра и проспал))
    ДОМА ХОРОШО!!!!!!!!

мы в этом году на свадьбу близким друзьям тоже белье подарили, знаем, что им нужно. так оно на минуточку 750 грн. стоило. и цветок "долларовое дерево" с горшком еще 250 грн, зная его любовь к растениям. так что нормально!!!
    Светик с приездом тебя!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 422 из 701 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права