| ||
прикол..сижу лицом к малому и к ноуту.Сзади меня ,на столе ,коробка с печеньем,картонная такая на пару килограмчиков.(мне на пару дней)))
я на автомате рукой назад в коробку лезу.,лицом не поворачиваюсь,намацываю что -то тепло-шершавое,поворачиваюсь..МЫШЬ блять .сидит жрет мое печенье и даже не краснеет,пока я не гупнула ,она не убежала.и главное такими преданными глазами смотрит,сучка.,что жалко мышеловку ставить
Девочки, вот у меня через месяц после родов месячные пошли по старому циклу, а вот уже месяца полтора их нет, делала тест—отрицательный) это нормально?)
Доброй ночи.
Ходила со старшими в цирк,им понравилось,а я в шоке,так грязно и вонь и самые дешевые билеты 70грн. И выше.
Даю Сашке яблоко и пюре,картошка,морковка,ест с удовольствием,чтоб еще предложить,вроде каши рановато,только 5 мес.
Доброй ночи.
Ходила со старшими в цирк,им понравилось,а я в шоке,так грязно и вонь и самые дешевые билеты 70грн. И выше.
Даю Сашке яблоко и пюре,картошка,морковка,ест с удовольствием,чтоб еще предложить,вроде каши рановато,только 5 мес.
Я бы ус..сь,если б такое намацала!бр
Вы тут о свадьбах и подаренных деньгах заговорили. Я когда замуж выходила в далекой юности, свекруха на свадьбе из подаренных денег потянула приличную сумму. Дабы упредить вопросы - Я знаю это наверняка, не хочу писать подробностей. Так в этот же вечер она поломала правую руку, потом месяца два в гипсе ходила. Бог наказал тут же... И такое бывает(
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки