Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 419 из 701 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 14011
  1. Вверх #8361
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Договорилась с Лисовкой, на среду!
    Девочки, а у кого так: сын совсем не умеет засыпать, нам 4 месяца! Днем спим по 15-20 минут, качаю, а вечером- это просто кошмар!!((( Раньше 01.00 часу ночи не усыпаем, начинаю укачивать после 12.00 и к 01.30-02.00 уснем. Ложу в кровать и через каждые 10 минут он просыпается, я подкачиваю и опять в кровать, и так может быть раз 5 пока не уснет так на часик. А потом просыпается покушать, забираю к себе - кушаем и усыпаем. И через каждый час просыпается ищет грудь, даю-берет и усыпает.Проверяет, рядом ли я! Так вот, а вечером сын становится просто неуправляемый, возбужденный, капризный. А когда укачиваю, сопротивляется, ногами упирается,головой крутит в разные стороны, при этом видно что хочет спать, глаза полузакрытые. В таком режиме 4 месяца - у меня нет больше сил! Невролог прописал глицин, но от него еще хуже,мне кажется, не даю.
    ???
    Мне кажется, что не засыпает от перевозбуждения! Ты как кормишь, сидя или лежа? ГВ?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    т.е. варим обычную гречку (к примеру) и перемалываем блэндэром? или нужна какая-то специальные детская гречка?

всем привет. у меня с мужем реально меньше времени стало. еще малый капризничает уже который вечер, я уже дня 4 маникюр сделать не могу..
    Обычную и перемалываем.

У меня тоже так было. Но уже муж освоился и время у меня таки появилось. Поэтому потерпи)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! Молодец))) а наши гости дарили конверты мужу,а мне цветы))
    нам тоже так,но муж мне сразу передавал в сумочку,дабы не потерять в карманах,и я уже там вела свою бухгалтерию)))

4. Вверх #8364
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    У нас так на свадьбу было))))
    Но я не хочу думать кто это был)
    Были все мои самые близкие люди на свадьбе и немного друзей мужа.Муж думает на одного из них, а мне пофигу,если честно))))это не было смыслом)
    понятное дело)есть же умельцы все-таки)

5. Вверх #8365
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    и в чем-то они таки правы)))) приколисты хреновы)
    да ))только в те времена ,когда свекровь выходила замуж,тогда действительно так и было))а сейчас брат сестру за копейку удушит((

6. Вверх #8366
    прикол..сижу лицом к малому и к ноуту.Сзади меня ,на столе ,коробка с печеньем,картонная такая на пару килограмчиков.(мне на пару дней)))
    я на автомате рукой назад в коробку лезу.,лицом не поворачиваюсь,намацываю что -то тепло-шершавое,поворачиваюсь..МЫШЬ блять .сидит жрет мое печенье и даже не краснеет,пока я не гупнула ,она не убежала.и главное такими преданными глазами смотрит,сучка.,что жалко мышеловку ставить

7. Вверх #8367
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Девочки, вот у меня через месяц после родов месячные пошли по старому циклу, а вот уже месяца полтора их нет, делала тест—отрицательный) это нормально?)

8. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня через месяц после родов месячные пошли по старому циклу, а вот уже месяца полтора их нет, делала тест—отрицательный) это нормально?)
    после родов цикл может долго восстанавливаться,они могут то быть ,то не быть.Но тесты тоже иногда ошибаются,я б сдала кровь..

9. Вверх #8369
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Доброй ночи.
    Ходила со старшими в цирк,им понравилось,а я в шоке,так грязно и вонь и самые дешевые билеты 70грн. И выше.
    Даю Сашке яблоко и пюре,картошка,морковка,ест с удовольствием,чтоб еще предложить,вроде каши рановато,только 5 мес.

10. Вверх #8370
    Доброй ночи.
    Ходила со старшими в цирк,им понравилось,а я в шоке,так грязно и вонь и самые дешевые билеты 70грн. И выше.
    Даю Сашке яблоко и пюре,картошка,морковка,ест с удовольствием,чтоб еще предложить,вроде каши рановато,только 5 мес.

11. Вверх #8371
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    прикол..сижу лицом к малому и к ноуту.Сзади меня ,на столе ,коробка с печеньем,картонная такая на пару килограмчиков.(мне на пару дней)))
    я на автомате рукой назад в коробку лезу.,лицом не поворачиваюсь,намацываю что -то тепло-шершавое,поворачиваюсь..МЫШЬ блять .сидит жрет мое печенье и даже не краснеет,пока я не гупнула ,она не убежала.и главное такими преданными глазами смотрит,сучка.,что жалко мышеловку ставить
    а чё это она шершавая?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #8372
    Я бы ус..сь,если б такое намацала!бр

13. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а чё это она шершавая?)))
    я ее наверное сзаду наперед прогладила))))))

14. Вверх #8374
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я бы ус..сь,если б такое намацала!бр
    я вобще то раньше мышей тоже боялась,но это какая-то добро-наглая и маленькая к тому же))

15. Вверх #8375
    Частый гость Аватар для voxy
    слушай, как про нас написала...только я начинаю укачивать с 9. щас уже 11 вечера, пошла стадия "на сиське"
    нас направили на узи головки, оказалось внутричерепное давление, теперь на таблетках, лечимся((( педиатр сказал из- за этого у маси сон нарушен
    А у нас узи в норме!

16. Вверх #8376
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    т.е. варим обычную гречку (к примеру) и перемалываем блэндэром? или нужна какая-то специальные детская гречка?

всем привет. у меня с мужем реально меньше времени стало. еще малый капризничает уже который вечер, я уже дня 4 маникюр сделать не могу..
    только пропорция 5 к 1 - т.н. каша-размазня, и еще можно завтрак и обед готовить сразу , чтоб не готовить перед каждым приемом пищи
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    красота))) была у одногруппницы на свадьбе, так там тамада заставляла свидетелей открывать все конверты, доставать деньги и складывать в прозрачную 3литровую банку, а потом типа законсервировать. так вот, подошла одна пара, по лет наверное 45 и с ребенком лет 8 и свидетельница у них с конверта достала то ли 60 грн то ли 80, купюрами по 20 грн, она так растерялась)))и быстро всунула деньги в банку в середину, чтоб никто не увидел)) а эти гости даже не покраснели))) сфоткались и довольные пошли за стол))
    Вы тут о свадьбах и подаренных деньгах заговорили. Я когда замуж выходила в далекой юности, свекруха на свадьбе из подаренных денег потянула приличную сумму. Дабы упредить вопросы - Я знаю это наверняка, не хочу писать подробностей. Так в этот же вечер она поломала правую руку, потом месяца два в гипсе ходила. Бог наказал тут же... И такое бывает(
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

18. Вверх #8378
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    от 100, дальше зависит от вашего достатка

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки сколько дарят на свадьбу? Я чет ваще не шарю(
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #8379
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не засыпает от перевозбуждения! Ты как кормишь, сидя или лежа? ГВ?
    Лежа, даю сисю! Но когда, перевозбужденный это не кормление, конечно. Ногами пинается, сиську берет и тут же выплевывает, и так минуты три максимум, пока у меня терпения не кончится!((((((((((

20. Вверх #8380
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    я вобще то раньше мышей тоже боялась,но это какая-то добро-наглая и маленькая к тому же))
    какая прелесть))) а я вообще на животных больная)) если б она мне понравилась, помыла, накормила и с собой спать уложила))) так с кошаками до Макса делала))) теперь спят в колясочке))я ее накрываю простынью, а то надоело бороться с наглыми и жирными котэ))
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 419 из 701 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права