Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 418 из 701 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 14011
  1. Вверх #8341
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    оптовики епт?)Какому-то магазу и продавцу очень повезет))кстати мне в совбесе говорили лучше карточкой детской в таких местах не расчитываться,только в деттоварах и за квартплату)лучше снять и налом рассчитаться,так как сказала ,что они типо все проверют)
    Как? Требуют у банков выписки?!))) Это не возможно проверить иначе. А банк не имеет право давать такую информацию.

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Как? Требуют у банков выписки?!))) Это не возможно проверить иначе. А банк не имеет право давать такую информацию.
    понятия не имею,может просто припугнула))хотя все возможно.черт его знает.мне лично проще снять и не думать об этом.тем более ,что с моей ( может и всеми) СОЦкартой ,съем в любом банкомате бесплатно!

3. Вверх #8343
    я вспомнила прикол,когда друзьям на свадьбу подарили конверт,а в нем "дубль пусто"))до сих пор не знают,кто такие умельцы..
    У нас слава Богу такого небыло! Мы наоборот,вычисляли кто в конверт из гостей всунул 500 уе. (У нас была молодежная свадьба в маленьком клубе) голову сломали пока выяснили. Все скромные,не подписывались)

4. Вверх #8344
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки сколько дарят на свадьбу? Я чет ваще не шарю(
    у меня 2 директора, так вот, в прошлом году была на свадьбе у одного из них, растерялась, сколько подарить, спросила второго, он сказал что стандартно 100 уев с человека
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    У нас слава Богу такого небыло! Мы наоборот,вычисляли кто в конверт из гостей всунул 500 уе. (У нас была молодежная свадьба в маленьком клубе) голову сломали пока выяснили. Все скромные,не подписывались)
    а я на своей мини-молодежной свадьбе ,сразу проверяла конверты,внычичку в сумочке,было интересно кто и сколько подарил,но у нас все оказались порядочные и щедрые)

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    оптовики епт?)Какому-то магазу и продавцу очень повезет))кстати мне в совбесе говорили лучше карточкой детской в таких местах не расчитываться,только в деттоварах и за квартплату)лучше снять и налом рассчитаться,так как сказала ,что они типо все проверют)
    Я так и сделаю! Тоже такое слышала. Оптовики да)), холодильник еле дышит, а обогреватель третий год уже собираемся купить, у нас дубарь, если с нашей стороны дует, спим в одежде ((, а теперь с малышкой, не морозить же ее. А в магазах под новый год часто акции, типа второй товар в чеке -50%)), надеюсь на это во всяком случае)
    -140 и вечное лето

7. Вверх #8347
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    На свадьбу - 100 баксов с персоны обычно
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #8348
    а я на своей мини-молодежной свадьбе ,сразу проверяла конверты,внычичку в сумочке,было интересно кто и сколько подарил,но у нас все оказались порядочные и щедрые)
    Ха-ха-ха! Молодец))) а наши гости дарили конверты мужу,а мне цветы))

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    10 лет назад брат двоюродный женился, так был конверт 5 баксов по доллару!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Я так и сделаю! Тоже такое слышала. Оптовики да)), холодильник еле дышит, а обогреватель третий год уже собираемся купить, у нас дубарь, если с нашей стороны дует, спим в одежде ((, а теперь с малышкой, не морозить же ее. А в магазах под новый год часто акции, типа второй товар в чеке -50%)), надеюсь на это во всяком случае)
    а вместо обогревателя не думали про кондиционер? и летом пригодится)
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #8351
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А Винкс по 400 гривен? У нас их 6. И пони с петшопами целые корзины ))). Пипец ).
    А лего! Ну ооооооочень много маленьких деталек больно впивающихся в ступни. И этих наборов много,штуки на три общей сложностью,а валяются они одной огромной кучей.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #8352
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    я вспомнила прикол,когда друзьям на свадьбу подарили конверт,а в нем "дубль пусто"))до сих пор не знают,кто такие умельцы..
    У нас так на свадьбу было))))
    Но я не хочу думать кто это был)
    Были все мои самые близкие люди на свадьбе и немного друзей мужа.Муж думает на одного из них, а мне пофигу,если честно))))это не было смыслом)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а вместо обогревателя не думали про кондиционер? и летом пригодится)
    Кондиционер есть, на кухне)), до нашей комнаты не дотягивает, а если в нашу брать, то нам его вывести некуда, да и прицепить собственно тоже некуда..
    -140 и вечное лето

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А лего! Ну ооооооочень много маленьких деталек больно впивающихся в ступни. И этих наборов много,штуки на три общей сложностью,а валяются они одной огромной кучей.
    Как в анекдоте " маленькие дети-это прекрасно!! Куда не сядешь-в жопе кубик!")))))
    -140 и вечное лето

15. Вверх #8355
    Частый гость Аватар для voxy
    Договорилась с Лисовкой, на среду!
    Девочки, а у кого так: сын совсем не умеет засыпать, нам 4 месяца! Днем спим по 15-20 минут, качаю, а вечером- это просто кошмар!!((( Раньше 01.00 часу ночи не усыпаем, начинаю укачивать после 12.00 и к 01.30-02.00 уснем. Ложу в кровать и через каждые 10 минут он просыпается, я подкачиваю и опять в кровать, и так может быть раз 5 пока не уснет так на часик. А потом просыпается покушать, забираю к себе - кушаем и усыпаем. И через каждый час просыпается ищет грудь, даю-берет и усыпает.Проверяет, рядом ли я! Так вот, а вечером сын становится просто неуправляемый, возбужденный, капризный. А когда укачиваю, сопротивляется, ногами упирается,головой крутит в разные стороны, при этом видно что хочет спать, глаза полузакрытые. В таком режиме 4 месяца - у меня нет больше сил! Невролог прописал глицин, но от него еще хуже,мне кажется, не даю.
    ???

16. Вверх #8356
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    красота))) была у одногруппницы на свадьбе, так там тамада заставляла свидетелей открывать все конверты, доставать деньги и складывать в прозрачную 3литровую банку, а потом типа законсервировать. так вот, подошла одна пара, по лет наверное 45 и с ребенком лет 8 и свидетельница у них с конверта достала то ли 60 грн то ли 80, купюрами по 20 грн, она так растерялась)))и быстро всунула деньги в банку в середину, чтоб никто не увидел)) а эти гости даже не покраснели))) сфоткались и довольные пошли за стол))
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Договорилась с Лисовкой, на среду!
    Девочки, а у кого так: сын совсем не умеет засыпать, нам 4 месяца! Днем спим по 15-20 минут, качаю, а вечером- это просто кошмар!!((( Раньше 01.00 часу ночи не усыпаем, начинаю укачивать после 12.00 и к 01.30-02.00 уснем. Ложу в кровать и через каждые 10 минут он просыпается, я подкачиваю и опять в кровать, и так может быть раз 5 пока не уснет так на часик. А потом просыпается покушать, забираю к себе - кушаем и усыпаем. И через каждый час просыпается ищет грудь, даю-берет и усыпает.Проверяет, рядом ли я! Так вот, а вечером сын становится просто неуправляемый, возбужденный, капризный. А когда укачиваю, сопротивляется, ногами упирается,головой крутит в разные стороны, при этом видно что хочет спать, глаза полузакрытые. В таком режиме 4 месяца - у меня нет больше сил! Невролог прописал глицин, но от него еще хуже,мне кажется, не даю.
    ???
    слушай, как про нас написала...только я начинаю укачивать с 9. щас уже 11 вечера, пошла стадия "на сиське"
    нас направили на узи головки, оказалось внутричерепное давление, теперь на таблетках, лечимся((( педиатр сказал из- за этого у маси сон нарушен
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #8358
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    девочки, а вы даёте/будете давать эти готовые каши, или сами молоть крупу, варить и тд?
    мы будем сами делать , не доверяю я этим кашам со вкусом банана,персика...они сладкие,а сахар пока рановато им давать
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    это пиз..ец полный
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #8359
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    моей свекрови на свадьбу подарили конверт с открыткой с надписью "Не в деньгах счастье"))))))) без подписи)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    моей свекрови на свадьбу подарили конверт с открыткой с надписью "Не в деньгах счастье"))))))) без подписи)))
    и в чем-то они таки правы)))) приколисты хреновы)
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 418 из 701 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права