| ||
Я так и сделаю! Тоже такое слышала. Оптовики да)), холодильник еле дышит, а обогреватель третий год уже собираемся купить, у нас дубарь, если с нашей стороны дует, спим в одежде ((, а теперь с малышкой, не морозить же ее. А в магазах под новый год часто акции, типа второй товар в чеке -50%)), надеюсь на это во всяком случае)
-140 и вечное лето
На свадьбу - 100 баксов с персоны обычно![]()
10.06.13
Сашенька:)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Договорилась с Лисовкой, на среду!
Девочки, а у кого так: сын совсем не умеет засыпать, нам 4 месяца! Днем спим по 15-20 минут, качаю, а вечером- это просто кошмар!!((( Раньше 01.00 часу ночи не усыпаем, начинаю укачивать после 12.00 и к 01.30-02.00 уснем. Ложу в кровать и через каждые 10 минут он просыпается, я подкачиваю и опять в кровать, и так может быть раз 5 пока не уснет так на часик. А потом просыпается покушать, забираю к себе - кушаем и усыпаем. И через каждый час просыпается ищет грудь, даю-берет и усыпает.Проверяет, рядом ли я! Так вот, а вечером сын становится просто неуправляемый, возбужденный, капризный. А когда укачиваю, сопротивляется, ногами упирается,головой крутит в разные стороны, при этом видно что хочет спать, глаза полузакрытые. В таком режиме 4 месяца - у меня нет больше сил! Невролог прописал глицин, но от него еще хуже,мне кажется, не даю.
???
красота))) была у одногруппницы на свадьбе, так там тамада заставляла свидетелей открывать все конверты, доставать деньги и складывать в прозрачную 3литровую банку, а потом типа законсервировать. так вот, подошла одна пара, по лет наверное 45 и с ребенком лет 8 и свидетельница у них с конверта достала то ли 60 грн то ли 80, купюрами по 20 грн, она так растерялась)))и быстро всунула деньги в банку в середину, чтоб никто не увидел)) а эти гости даже не покраснели))) сфоткались и довольные пошли за стол))
23 07 2013 Макс
Социальные закладки