|
С праздником всех мужчин! Терпения и исполнения всех самых заветных желаний!
Ув. Че Бурашка, давай не "бунт" назначать а встречу с зашифрованным руководством. Еще раз предлагаю идти не с пустыми руками, а с заявлением где будут прописаны все вопросы, волнующие инвесторов.
Всем мужчинам![]()
спасибо. заветное эелание, я думаю, у нас у всех однода я про "бунт" шучу. естественно, про встречу идет речь.Ув. Че Бурашка, давай не "бунт" назначать а встречу с зашифрованным руководством.вот и будет время составить "петицию". кто у нас грамотный? налетай.Еще раз предлагаю идти не с пустыми руками, а с заявлением где будут прописаны все вопросы, волнующие инвесторов.
Всем мужчинам![]()
Я при покупке квартиры ориентировалась на "эскиз" - меня устраивало потому, что я знаю как внешне выглядит квартира потому, как жила в такой, но после... ребята, ну Бог с ним главное квадратура осталась таже... но тот же 1-2 квадрата играют роль!
А вообще ребята, всех еще раз с праздником! Хочется что бы наши мужчины расслабились, и хрупкие женские плечи организовали не только праздничный стол, но и ... решение серьезных производственных вопросов!
Что=то Сосед побывал на форуме некоторое время,не пообщался с нами , да так и ушел с него, как-то начинал бодро, а сейчас завял, надоели мы ему что ли? или нечего сказать
Кому-то маловато площади...а вот нам добавили уже 12 метров...вот и не знаем радоваться или нет...
Если деньги доплатить есть (да еще по старым ценам) - надо радоваться, если денег нет - тоже радуйтесь - у вас лишняя комната образовалась! А на ремонтные работы подсуетитесь, заработаете! Тем более, что форумчане говорят, что серьезных работ в первые годы проживания не стоит делать.![]()
Форумчане -радужане!
Поздравляли сегодня племянника, живущего в Кировограде, он нас порадовал, говорил, что из достоверных источников известно о поддержке государством 3 строительных компаний, одна из которых - наша. Якобы на уровне государства пойдет финансовая поддержка и замораживаться строительство не будет. Нас он никогда не дезинформировал, все, что делали по его рекомендациям - благополучно завершалось. Хочется верить, что и на нашей улице будет праздник выдачи заветных ключиков и обсуждения недоделок...![]()
Морда в грязи-в жопе ветка- МЫ С РАЗВЕДКИ!!!! С 23 февраля!!!!
Если быть точнее, она сказала позвоните через 2 недели! Я для облегчения высчитала 9 марта и поставила напоминание в мобильный! Ок, перенесу напоминание на 10 марта. Но она была очень радостная, не знаю, может День мужчин отмечали.... А то что наша стройка попала в 3ку на всей Украине-не знаю что сказать, такой у нас фарт?![]()
В договоре есть пункт, что если +,- 2%, то доплачиваем (или нам возвращают). То, что доплатить заставляют (т.к. не выдают документы) на форуме писали, а вот возврат денег? - вроде бы не попадалась такая инфа...
Конечно, уменьшение квартиры, особенно ванны (и так небольшой) совсем не радует. Мы тоже планировали в ванну машинку впихнуть. Но народ у нас талантлив - мне рассказывал знакомый, что они на стенку над унитазом умудрились машинку закрепить (там ниша была).Хотя...![]()
Социальные закладки